Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Фигня какая то
Если стало напрягать, сказать ему пуст ь катится. Со своей бж и детьми, зачем вам это сидеть и ждать ? Вы свою жизнь на паузу ставите ? Вам щас тут все бж навтыкают « сами видели» и тд. Хочет проводит время с детьми - нефиг было разводится и пудрить мозги другой женщине. У меня также было, правда каждую субботу, я спросила - нафиг? Потом все стал меня на встречи с детьми звать, мне надоели их выходки, я стала отказываться. Это блин моя жизнь. Моя. И все равно мне на его детей и бж

Аноним 372: на миллион уверена, что не к ней

Аноним 372: Да вот ПМС видимо + на юмама высказывание увидела + начало учебного года .
У нео куча родительских собраний и в школе, кружках и на секциях.

мужик кого -то сексит на стороне прикрываясь детьми

Аноним 919: Вы свою жизнь на паузу ставите ? Вам щас тут все бж навтыкают « сами видели» и тд. Хочет проводит время с детьми - нефиг было разводится и пудрить мозги другой женщине. У меня также было, правда каждую субботу, я спросила - нафиг? Потом все стал меня на встречи с детьми звать, мне надоели их выходки, я стала отказываться. Это блин моя жизнь. Моя. И все равно мне на его детей и бж

Так вот именно , что я свою жизнь не ставлю на паузу , зачем мне его дети ? Он своими занимается , я своими . и детьми и делами и увлечениями.
Я не оч хочу с его детьми совместно гулять , если вот честно.

А вы с детьми не проводите со своими время? Уроки и тд? Отличный отец. У вас свои дети, у него свои.

Аноним 372: Он своими занимается , я своими . и детьми и делами и увлечениями.
Я не оч хочу с его детьми совместно гулять , если вот честно.

так вы что, своим детям меньше, чем он своим, времени уделяете?

Прекрасное Далёко: так вы что своим детям меньше, чем он своим времени уделяете?

Нет, откуда такой вывод ?

Аноним 372: Нет, откуда такой вывод ?

тогда почему вы хотите, чтобы он на своих детей тратил меньше времени, чем вы на своих? я не понимаю, честно.

Это нормальный мужчина, он заботится о своих детях, если вас не устраивает, то вам нужен мужчина бездетный

Фигура речи: Я одного не понимаю, зачем женщины селят к себе ...ээээ... любого приглянувшегося мужчину?

Почему любого ? Мне с ним просто прекрасно по всем другом параметрам .

Прекрасное Далёко: тогда почему вы хотите, чтобы он на своих детей тратил меньше времени, чем вы на своих? я не понимаю, честно.

Наверное вы правы, и это нормальная ситуация с ответственным отцом

Аноним 659: БЖ хорошо устроилась

Ameliya: Хороший мужчина.

Да, но я бы так жить не смогла.

Аноним 372: это нормальная ситуация с ответственным отцом

да, я тоже считаю.
ваш мужчина - хороший отец. таких мало. я бы ценила.

Фигура речи: И зачем его селить?

Так хорошо вместе . засыпать просыпаться , завртак ом и ужином его кормить. Болтать перед сном и дурачиться . жить вместе хорошо , кайфово

Прекрасное Далёко: ваш мужчина - хороший отец. таких мало. я бы ценила.

Да . умом понимаю это. Он и к моим детям относится очень хорошо. Помогает им во всем , в поездки возит в походы .

Я тоже если честно не поняла вас автор. Отец проводит время со своими детьми, плюс с вами тоже. Но проводит, и с вами и с чужими ему детьми, даже живет с ними (вы как бы даже гулять с его не хотите). Ему самому если подумать, это все зачем? Но видимо любит вас. Но вам неймётся. Вместо уроков со своими приходи валяться со мной на диване перед телеком...... Это же так важно. Странная позиция. Незрелая. Вы сами вдова? Отец ваших детей с ними времени сколько проводит? Сначала в темах стонут, что вот мужики какие, развелись и забыл, потом своего так же думают настраивать - ты развелся-забудь.

Аноним 372: умом понимаю это. Он и к моим детям относится очень хорошо. Помогает им во всем , в поездки возит в походы

ну вот видите. цените то, что есть. а докопатья мы всегда найдем, до чего.

Государственная Тайна: вообще не понимаю, для чего бж бывший муж в квартире, ежедневно, каждую свободную минуту.

Очень ведь удобно. В школу отвозит, уроки делает, что еще делает не знаю, но видимо бывшую это устраивает.
Да и честно говоря откуда мы знаем, что мужчина правду говорит. Что всегда с детьми и больше никуда, может еще кого танцует. И с детьми не настолько много времени проводит как автору втирает.
Не верю я этому гражданину, удобно пристроился, а на автора ему чихать, поэтому и не хочет больше времени с ней проводить.

Фигура речи: Хорошо. Кайфово. Если жить вместе.
Но он у вас только ночует.
Вам некомфортно в этом формате.

Мне комфортно почти всегда теперь. Раньше , в первый год совместного проживания меня прям бомбило , я хотела его всего , все его время без остатка. Сейчас все устаканилось , и мне , можно сказать комфортно.

А у вас муж во сколько уходит / приходит с работы ? Мне кажется мало у кого приходит домой в 17-18 вечера. Это ж не значит что "не живёт" а "ночует"

Аноним 570: При чем подход такой интересный. Сварить борща любимому мужчине, с которым отношения не вчера начались, диванные подушки разложить и повесить в его квартире шторы на свой вкус - домработница. Время и деньги на тебя тратит - охренела, ножки свесила )))
От Вас, Синдирелла, кстати, меньше всего ожидала ))

Я как раз не про это .
Борщи варить. И подушки поправлять это забота . А забота это хорошо .тем более если это от души .
А вот считать « упущенную выгоду» из за детей как то не комильфо . Вы же понимаете как детям это важно?

Я Вот может рада была бы если бы отец с моим сыном время проводил хоть сколько то . Так как ребёнку этого очень не хватает и я вижу как он переживает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы