Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Аноним 539: Отец проводит время со своими детьми, плюс с вами тоже. Но проводит, и с вами и с чужими ему детьми, даже живет с ними (вы как бы даже гулять с его не хотите). Ему самому если подумать, это все зачем? Но видимо любит вас. Но вам неймётся. Вместо уроков со своими приходи валяться со мной на диване перед телеком...... Это же так важно. Странная позиция. Незрелая. Вы сами вдова? Отец ваших детей с ними времени сколько проводит?

Спасибо , да , все понимаю головой. Тем более я попала ему доверяю на все сто процентов , и чувствую что важна для нео и нужна ему. Он нереально много для меня делает на самом деле , для моей семьи. И финансово в том числе тоже. И работает оч много чтоб обеспечить и своих детей и нас .
Я в разводе , отец моих детей берет их каждые выходные на 2 дня. Меня это устраивает вполне. Уроками - больницами- кружками занимаюсь я. Мне это удобно. Выхи могу посвятить время себе

Аноним 372: Мне комфортно почти всегда теперь.

Ага, верим. И поэтому от вас уже не первая тема. Себя то не обманывайте, к чему это. Если бы было все хорошо, то и темы не было бы.

Фигура речи: Я не хочу вас расстраивать. Но от первого мужа, который жил в командировках, я просто ушла.

Ну у меня Бм с работы приходил в 16.30. Все вечера, выхи - дома. Но я тоже вот стала инициатором развода. Не в количестве времени проведённом вместе все таки счастье

Аноним 660: Ага, верим. И поэтому от вас уже не первая тема.

Первая

Фигура речи: Почему возникла эта тема? Не от радости.

Предложение мне сделал. . я взяла время подумать. Думаю , размышляю , взвешиваю. Не склонна я к быстрым решениям. Понимаю, что в целом все оч хорошо , надо брать . Но некоторые сомнения есть , вот и размышляю с вашей помощью )

Фигура речи: Смысл темы?

Для меня - послушать мнения людей о ситуации. Разный опыт , разные мнения. Интересно стало обсудить.
Для вас тоже наверное какой то смысл имеет, раз вы активно участвуете

Синдирелла: А вот считать « упущенную выгоду» из за детей как то не комильфо . Вы же понимаете как детям это важно?

Если Вы внимательно читали мой пост, который цитировали, да, понимаю )) но вот бесит и всё. При всем осознании того, что это мой выбор, что дети имеют прав на него больше чем я, по крайней мере пока они по возрасту дети, что он и так молодец в отношении меня, да, я могла бы больше иметь и нематериального и материального, если бы их небыло, это факт, хоть считай, хоть не считай - факт )) это нормальное женское хотеть не делить своего мужчину ни с кем. Но и в мыслях нет ограничивать его в общении или условия ставить. Я просто открыто говорю об этом - бесят, вот и всё.

Автор кстати, облегчила мои "страдания" немного - я поняла, что это не каждый день и на подконтрольной мне территории, слава Богу )))

Аноним 372: Так хорошо вместе . засыпать просыпаться , завртак ом и ужином его кормить. Болтать перед сном и дурачиться . жить вместе хорошо , кайфово

Проанализируйте: а что делает для вас он? В жизни, в быту, в мелочах? От чего он получает кайф? Вы чувствуете на себе его заботу?
И ещё - когда вы проводите время со своими детьми, это тоже за счёт того времени, которое могли бы быть с ним?

Аноним 372,
Ну вот видите, и ваш бывший тоже участвует в жизни своих детей. Такова судьба разведенных родителей, нормально это. Компромиссы. Может у вас где то ревность внутри? К бывшей жене?

Аноним 372: Предложение мне сделал. . я взяла время подумать. Думаю , размышляю , взвешиваю. Не склонна я к быстрым решениям. Понимаю, что в целом все оч хорошо , надо брать . Но некоторые сомнения есть , вот и размышляю с вашей помощью )

Сходите на консультацию к хорошему психологу, часа на 2. Больше пользы будет чем тут перетирать, вообще без толку.

Аноним 372: отец моих детей берет их каждые выходные на 2 дня

И как у него с личной жизнью? Я бы чокнулась, если бы каждые мои 2выходных получала бы +2 ребенка. А вы пишете, что детьми своими занимаетесь, в походы ходите, это когда, после работы перед сном?

Chайkа: Проанализируйте: а что делает для вас он? В жизни, в быту, в мелочах? От чего он получает кайф? Вы чувствуете на себе его заботу?

Да , конечно , чувствую его заботу , я за ним просто как за каменной стеной себя ощущаю.

Chайkа: И ещё - когда вы проводите время со своими детьми, это тоже за счёт того времени, которое могли бы быть с ним?

Я работаю 4-5 часов в день , поэтому у меня гораздо больше свободного времени. Удобный график для себя составила , и все успеваю. Может еще проблема в том что у меня вагон свободного времени )))

Мэнди: ещё разговоры пошли,что бастрюки будут жить с вами, это ужас.

А вы часом не попутали детей так называть.

Государственная Тайна: И как у него с личной жизнью? Я бы чокнулась, если бы каждые мои 2выходных получала бы +2 ребенка. А вы пишете, что детьми своими занимаетесь, в походы ходите, это когда, после работы перед сном?

У БМ с личной жизнью никак , живёт один. Я летом работала 2 дня в неделю , успела дофига времени с детьми провести. Мой мужчина брал периодически дни на неделе в счет отпуска, чтоб с нами куда то съездить

Аноним 372: ему доверяю на все сто процентов , и чувствую что важна для нео и нужна ему. Он нереально много для меня делает на самом деле , для моей семьи. И финансово в том числе тоже. И работает оч много чтоб обеспечить и своих детей и нас

Ну вот. Если бы он на вас откровенно забивал, а туда все ресурсы отдавал. Вот тогда беда.
А тут… Он просто хочет быть отцом, в широком понимании этого слова.
Да , иногда обидно и времени хочется больше вместе проводить. Но же он не в гараже с мужиками, или с тёлками с сауне…
Все поступки характеризуют его как порядочного, ответственного человека. Не накручивайте себя.

Аноним 372: летом работала 2 дня в неделю ,

Приятный летний график

Фигура речи: зачем его селить? Пусть ходит в гости.

Он итак просто ходит в гости по ночам с 21.00 до 7.30

Государственная Тайна: Приятный летний график

Мне тоже нравится У меня всегда работы меньше , но обычно я пр этому поводу оч парилась . а сейчас расслабилась , тк финансово модно на М рассчитывать

Аноним 372: Он нереально много для меня делает на самом деле , для моей семь

Когда он успевает, если все дневное время в той семье или на работе?

Аноним 392: Когда он успевает, если все дневное время в той семье или на работе?

Если мне нужна помощь - он сделает все для меня , и моей семьи. Просто могу на него положиться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы