Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Аноним 372,
Гостевые отношения

Аноним 415: моих глазах, он идеален

Идеален для своих детей и бж.

Автор, ваш мужчина очень порядочный человек! Дети вырастут, и не будут уже так нуждаться в отце, а вот принципы у мужчины останутся.
Когда он с детьми, уделяйте время своим детям, увлечениям, себе. Так вы и себя в отношениях не потеряете, и станете для мужчины ещё привлекательнее.

Аноним 660: Она наивная женщина, которую просто используют.

нет, даже не живёт с мужиком, но прибегает к нему борщи варить и обстирывать. Это что-то новенькое.

TOD's: вам двоих чужих детей на вечер! Капец будет весело и не скучно и с уроками поможете!

У меня были, причем на постоянку. А что такого в этом смешного, что Вас, аж, корежит от смеха? Дети - это не самое страшное в жизни. И они мне не чужие.

Irenenik: Автор, ваш мужчина очень порядочный человек! Дети вырастут, и не будут уже так нуждаться в отце, а вот принципы у мужчины останутся.

Он порядочный, но любой человек ценит, то во что вкладывается, а вкладывается он в ту семью.
Дети вырастут, и за это время мужчина не успеет сростись с автором в таких гостевых отношениях.
Вроде как близкие люди, но не родные, не сровшиеся. Вроде и вместе, а больше параллельно каждый идёт по своей жизни.

Фигура речи: живёт своей жизнью. Вы - своей.

Это истррию не про семью.

Аноним 538: Вы опять завели тему ,

Я то тут при чем?

Мэнди: его бастрюки

почему вы его детей бастрюками называете? (правильно - байстрюк, если что)

А по-моему это фанатизм и чувство вины, а не нормальное отцовство. Какой толк от этого мужчины для женщины, если нет общих детей?
Ну еще он может быть классным каменщиком или филателистом или еще кем-то. Что это даёт в отношениях?

Аноним 392: Дети вырастут, и за это время мужчина не успеет сростись с автором в таких гостевых отношениях.
Вроде как близкие люди, но не родные, не сровшиеся. Вроде и вместе, а больше параллельно каждый идёт по своей жизни.

а мне нравится как автор описывает отношения: веет теплом и спокойствием. Именно такие являются прочными отношениями на долгие годы. Дети вырастут и не будут уже нуждаться в стольком внимании. И останутся друг у друга мужчина и женщина. Автору просто побольше вкусненького захотелось, на данном этапе.

Государственная Тайна: Что это даёт в отношениях?

А что он должен давать ?

Прекрасное Далёко: Дети вырастут и не будут уже нуждаться в стольком внимании

Это кто так сказал? моя подруга встречается с мужчиной, у него сын на пару лет ее младше. Так он без конца в семье сына - то что-то привезти, то увезти, то купить, то с внучкой посидеть, то понос, то золотуха и т.д. Мальчику (сыну) пятый десяток

Аноним 372: что он должен давать ?

Не знаю, что ВАМ должен давать мужчина, мой язык любви - время. Если мужчина не проводит со мной время, качественно и много, он мне не подходит.
Но я это знаю, и у форума совета не спрашиваю
А вы вроде всем довольны. Но спрашиваете

Государственная Тайна: что-то привезти, то увезти, то купить, то с внучкой посидеть, то понос, то золотуха и т.д. Мальчику (сыну) пятый десяток

чувствует себя нужным.
это другое, чем со школьниками уроки делать, считаю.

Я вот тоже считаю,что это ненормально. Одно дело в школу отвезти. Но каждый вечер делать домашку.
Я вот если развелась с мужем, то и видеть его не хочу здесь. Да, иногда помощь какую-то, провести время с ребёнком.

У меня есть знакомая фальш-семья, в которой муж изменял долго, потом та узнала, развелась с ним. Когда из дома выгнала, то ! Утром он детей отвозил в школу. Вечером приходил к ним и до 23.00 был там. В выходные вместе на дачу.
Интересно, что думали дети про эти уходы?
Потом в итоге так обратно вернулся и живёт, разведенный, с алиментами и всегда готовыми вещами в багажнике авто. Но каждые 2-3 мес его по этой схеме выгоняют.

Государственная Тайна:

Поддерживаю.

Прекрасное Далёко: мне нравится как автор описывает отношения: веет теплом и спокойствием. Именно такие являются прочными отношениями на долгие годы

Ещё так выглядят отношения, когда женщина внутренне недовольно, но всеми силами уговаривает себя, что она нужна и любима, а плохое ей показалось, вот и девочки на форуме подтвердили, что все классно и ей очень повезло в отношениях, можно дальше жить зажмурившись

Государственная Тайна: Не знаю, что ВАМ должен давать мужчина, мой язык любви - время.

Там вроде что то о тактильности есть , в этих языках любви ? Воо у меня такой

Фигура речи: Дети насколько далеко от школы живут, кстати? И у них всегда первая смена?

Недалеко. Первая у младшего как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы