Мысли о мести, как избавлялись

Аноним 153,
Никакого предательства не вижу.
Обычный бабский коллектив, по моему)))
Вы просто очень ранимы, наверное

Аноним 996: Вот поэтому автору и надо к психологу. А не ждать бумеранга, которого, кстати, нет.

Бумеранг может и есть, но здоровье может пострадать раньше, чем дождешься :( Психика у меня уже страдает, ребенку все передается.

Аноним 153: Мысли о мести. Даже о физическом устранении

красная роза: Сижу на берегу реки, жду

Аноним 203: Считаю жизнь за меня отомстит.
Верю в это.

Аноним 203: Бывают же волки в овечьей шкуре. Такие жертвы тихие, все их любят, а на деле волки

Аноним 680: но если б этому человеку прилетело бы что-то плохое, была бы рада. дальше не стала цитировать, одно да потому
Вот такие вот они, хорошие люди, годами гоняют мысли про месть, желают бед кому-то, гадостей, но при этом считают хорошими именно себя. Вы не хорошие, просто трусоваты, ага. Можете банить

Едоголика: Обычный бабский коллектив, по моему)))

Мужской :)

Если человек действительно поступил подло по отношению к вам, то будьте уверены, что жизнь отомстит ему за вас, причём самым неожиданным образом.
Такое было уже в моей жизни, также у подруги.
Не нужно ждать, что с этим человеком что-то случиться, просто поймите и будьте в этом уверены.
Я видела как у людей серьёзно портилось здоровье, как начиналась череда неудач, как оставались одинокими и бездетными (не по состоянию здоровья).

Аноним 171: Но просто ждала. И старплась спокойно работать с этим недомужиком. Не выдержал, сам уволился

Что именно не выдержал?

Некийник: Вы не хорошие, просто трусоваты, ага.

Ага.
А как надо, "хрясь по сопатке" и нет проблем?

Некийник,
Вы знаете, в чем то Вы правы...

Аноним 153,
Ещё раз задам вопрос. Как это все отражается на РАБОТЕ?

Так обычно бывает, когда человек слишком вкладывается в работу и она выходит на передний план. Тоже была ситуация похожая, вложилась в себя, нашла новую работу с большей зп и думать забыла про тот гадюшник, даже все равно будет им возмездие или нет. На работу надо ходить за деньги.

Едоголика: Ещё раз задам вопрос. Как это все отражается на РАБОТЕ?

А разве я писала, что это отражается на РАБОТЕ ?
Ок, поясню. Я на работу пришла работать, она у меня умственная, требует спокойствия. Есть разница, работаю ли я в открытом коллективе или когда за глаза кости моют и я это слышу иногда.

Tortuga: Так обычно бывает, когда человек слишком вкладывается в работу и она выходит на передний план.

Да, мой случай.

Никак не избавляться, идти к психологу, психотерапевту и разбираться со своей болью, обидой, границами, самоуважением. Возможно это ситуация была дана Вам, чтобы увидеть и осознать, что Вы переросли данный коллектив, место работы и пора двигаться дальше, а не терпеть такое отношение от коллег и начальства. потому что Вы сильный профессионал. Со слабыми не играют в подковерные игры..

Аноним 153,
А для чего Вы на работу ходите, если не работать? 🤔

Аноним 153,
Вы же пишите, что работа не страдает. Ну тогда и работайте. Собаки лают , караван идет

красная роза: это не закон бумеранга, обычные причинно- следственные связи

Так последствия такого поведения и называются в народе бумерангом.

Не скажу: Человек, ведя себя определённым образом, неминуемо получит последствия рано или поздно.

+++

Аноним 153,
Что конкретно Вы слышите? Что до Вас долетает?

Едоголика,
Ответила Вам выше. Работа не страдает, наоборот отвлекает от плохого. Я страдаю, не могу игнорировать.

Едоголика: Что конкретно Вы слышите? Что до Вас долетает?

Я вкратце выше написала суть, более подробно не могу. Вашу мысль не улавливаю.

Если о физическом устранении, то срочно к психиатру, может у вас дебют заболевания.

Аноним 203: Во первых никто не сказал, что мы хорошенькие.
Во вторых, ну а что подставить может еще вторую щеку?

да она вроде советует доводить до конца)
провокативно так)

Аноним 153,
Было 2 случая в жизни, после этого я убедилась что бумеранг есть. Просто прошло столько времени, во втором случае 30 лет , что мне уже не актуально стало и искренне жалко человека. Ещё помню про себя..в школе поступила не очень хорошо, и спустя годы мой ребёнок оказался в такой же ситуации только с обратной стороны. Я аж задохнулась на мгновение...так не бывает..но оказалось бывает. Поэтому сейчас просто живу, жизнь сама расставит по местам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы