Мысли о мести, как избавлялись

Аноним 153: Ситуация: предательство на работе, конфликт длится годами, постепенно раскрываются новые подробности - человеку удалось оклеветать меня и склонить на свою сторону большУю часть коллектива. Начальство разбираться в конфликте не будет, т.к. часть начальства тоже на той стороне.

Да, уволюсь, да, сложно, когда в работу вкладываешь душу годами.
Вопрос не об этом. Мысли о мести. Даже о физическом устранении. Как избавиться от этого, у кого был опыт?

Просьба - пожалуйста, без белых польт.

Первое: разрешаете себе злиться и желать им всем зонт в опу и всё всё, что хочется
Второе: берете листы бумаги, ручку пишущую и пишите всё, что думаете о них, желаете им всего всего не выбирая выражений и выливаете это всё на бумаге.
Желать гадости можно, вы их всё равно желаете, только ещё тратите силы на запрет желать. Им ничего не будет, а вам станет легче

Аноним 244: в норме - это не должно вас волновать

Завидую тем, у кого эта норма. В реальности не видела.

Аноним 453: Канешна-канешна) Я и маточкой дышать не умею и вибрации улавливать, и материи у меня все толстые, и воду заряженную от

Это не имеет отношения. Ну вот если вы не знаете ни слова по китайски, вы же не будете отрицать, что есть люди, которые знают этот язык. Хотя, для тех кто не знаком, китайский язык конечно забавно звучит. Я же говорю, бесполезно объяснять. Вы мыслите плоско и примитивно. Со временем все равно поймёте. Вселенная мудра и терпелива, потому что бесконечна. Она никуда не торопится и всем даёт возможность понять, как она работает.

Автор, у меня "любовь" такая со своей по иерархии самой высшей начальницей длится годами. При чем я ее считаю хорошим человеком и супер классным специалистом, но у нее на меня какой-то зуб при чем мне неизвестный, что-то она себе там надумала, ну и срать. Зла на нее никакого нет хоть и крови она у меня выпила ведро, сама не могу понять почему нет ненависти. В бумеранг не верю и ждать его не собираюсь. Уволюсь когда пойму что готова это сделать, но пока коллектив нравится и руководство среднего звена хорошо относится работаю. Все плохое что в нас видят другие это их личные тараканы, комплексы, низкая самооценка и иногда даже понимать не нужно что в голове у другого человека, нужно просто отпустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы