Мысли о мести, как избавлялись

Аноним 153,
Автор, я Вас не знаю. Могу ошибаться, но мне кажется, что дело в Вас. Невозможно настроить большую часть коллектива против одного. То есть те, кто Вас поддерживали раньше переметнулись на другую сторону?

У нас подставы на работе часто заканчиваются уголовкой, меня пытались подставить два раза, то есть два раза я была прям на волоске, а он на этом поднял очень приличных денег,представляете мои чувства к человеку сделавшему это?)))
Сначала ненавидела каждой клеточкой, а теперь тешу себя мыслью что жизнь все расставит по своим местам, и настучит по бошке так что мало не покажется. Также работаем вместе, ликую видя его неудачи, то машину разбил мощно, то вот лысеть сильно начал-алопеция, а он прям волосы свои ой как любил-укладки все дела) ну и вообще как-то все по одному месту у него все идет,ну а я и рада 😅 у меня все отлично

Аноним 153,
Вы уволились?

Аноним 807,
В поиске.

Аноним 896,
Автора никто не подставляет на работе, она же пишет, что работа не страдает.
Её страдания связаны с тем, что она знает, что за спиной о ней шушукаются.
Я так поняла.

Аноним 203: Не мы первые начали.
А для, вас хороший человек, это тот, кто после удара скажет, бей меня еще?
Или кто молча проглотит и дальше будет так глотают то те, кто годами мести ждёт и молча гадостей желает. Тут же речь о том, что сабжа обидели и/или на работе подсидел, и человек годами эту жвачку жуёт и ничего не делает для улучшения своей позиции
Аноним 203: Да спросим даже вас, сами то поди рады что вас обижают и целуете за это обидчиков? конечно нет. Обозначаю свои претензии в рамках закона . Если по работе - аппелирую к своим и оппонента служебным обязанностям. Если в семье недопонимание, то просто разговариваем. Есть действительно неприятные люди, не общаюсь с ними, никак, не думаю о них, но и говна не желаю

Получили урок, из за доверчивости и открытости, все пройдет,

красная роза: Было. Мстить сама не стала, я слишком хороша для этого. Сижу на берегу реки, жду
Я знаю, что дождусь, потому что у меня так уже было
И это не закон бумеранга, обычные причинно- следственные связи. Жизнь накажет плохих людей!

+

Если коллектив не разобрался, кто ценнее , более значимый , то не нужет этот коллектив

Все что делается, делается к лучшему,

(Кроме тех моментов , когда судьба дает шанс , а мы его отвергаем - здесь не тот случай)

Аноним 203: Это святые какие то.
Среди людей таких нет.

Есть.
Моя мама говорит-недоброжелателям всегда искренне от всей души желаю всего самого хорошего. Пусть у них будет всегда всё на отлично, тогда и до меня им дела не будет.
Я так не могу

Едоголика: Её страдания связаны с тем, что она знает, что за спиной о ней шушукаются

Я не читала всего, но в пером сообщении увидела -предательство

Едоголика: Могу ошибаться, но мне кажется, что дело в Вас.

Примерно так я и расценила ваши осторожные вопросы :)
Сама сто раз задавала себе вопрос. Нет, я четко помню, кто первый начал и по каким причинам. Еще раз повторю, что какие бы не были разногласия на работе, они не должны переходить в личную плоскость.
Со стороны, да, кажется, что это я конфликтная.

Аноним 153: Мужской

Если это мужской коллектив так себя ведёт по отношению к женщине, их только пожалеть. Какие это мужики? Хуже баб.

У меня была ситуация. Меня подсиживала коллега. И к начальству ходила на меня клепала.
Я же, в свою очередь, искала себе другое место работы. Но не потому, что страдала морально, а потому что работа была не моя. Не нравилась. Нашла себе другую работу, в этой же компании. И ушла. Работа интереснее и зарплата выше, а суеты меньше, чем на прежней. И мне главное, что я вышла в этой ситуации победителем. И оказалась успешнее, чем моя коллега. А ей желаю всего хорошего и благодарю, потому что, наверное, именно ситуация с ней стала для меня стартом кк новой работе.

Аноним 153,
Не зная Вашу ситуацию, невозможно дать объективный совет. А Вы ведь именно за ним пришли сюда?

Аноним 153,
На счёт вопросов, которые я задаю... У меня работа такая)))) Привычка.

Аноним 153,
Почитайте вот здесь www.b17.ru/forum/topic.php
Может быть найдете для себя что-то полезное, там есть техники как избавиться от неприятных чувств

Аноним 203,
Начали за здравие, кончились за упокой)))
Ситуация у автора совсем другая. Никто по её голове не идет.
И по работе никто не подставляет.
Какие выходы есть у автора (какие вижу я):

1. Поговорить с руководством
  2. Поговорить с коллегами
  3. Покинуть коллектив, найдя себе более лучшее место работы.
    А автор мечтает, чтоб обидчиков, образно говоря, Бог наказал.
    Но не даром же говорят: на Бога надейся, а сам - не плошай.
    Автор, что Вы уже сделали, чтоб изменить данную ситуацию, кроме как "страдать"? Ведь ситуация длятся уже несколько лет, если я правильно поняла.

Аноним 153,
Попробуйте Типпинга почитать "радикальное прощение". И заполнить его анкету.

Если его способ зайдет - то отпустит.
Все перетирания из серии "кто виноват" вас лишь глубже в обиду, злость с ненависть с желанием отомстить погрузят.
Ожидание бумерангов - прямой путь к болячкам.
Я как истинный скорпион жутко мстительная в душе. Поэтому анкета из этой книги у меня распечатана в нескольких экземплярах и сразу используется при любом конфликте, который задевает.

Едоголика: Автор, что Вы уже сделали, чтоб изменить данную ситуацию, кроме как "страдать"? Ведь ситуация длятся уже несколько лет, если я правильно поняла.

Вкратце - сделала много, и разговоры разговаривала. Думала, все закончено, а оно не закончено. Подробнее не могу.
Да, ищу другое место.

Так же было, когда уходила в лекрет, мысленно простила и отпустила. Воспоминания гнала из головы, переключалась. Со временем эмоции утихли и все забылось. Не общаемся, не видимся, все в прошлом. Обе живем хорошо.

Было такое. Я сразу уволилась. Прошло пол года: карьера взлетела, за в 2 р выше. А мадам теперь работает за двоих, все сбежали из ее отдела, а компания на грани банкротства, зп сократили. Не могу сдержать ехидства. Автор, увольняйтесь, а потом наблюдайте как мимо проплывает труп врага.

Аноним 153,
Желаю Вам удачных поисков и хорошего коллектива)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы