Девушки,чьи отцы были скупердяями,на вас как то в жизни это повлияло?

Соня,
У нас изначально общий бюджет. Но его денег бы не хватило на всё, основную часть своей зарплаты на дочь трачу.

Аноним 447: Если хотите семью, научитесь уважать мужа, которого вы сами себе выбрали

А за что его уважать? За то ,что детям одежду не покупает,досуг их не оплачивает,я с дочерью с 2017 г сама на море езжу,он ни копейки не даёт...Продукты да, напополам покупает,Дак он сам их жрёт,за ипотеку платит,Дак он в этой квартире живёт.Не уважаю,потому что и ко мне такое отношение,каждую копейку жалеет....

Alterum: Ээээ, а матерей хвалит кто-то, когда они общаются, играют с детьми?

Вот именно,что то я не слышу спасибо,что дом на мне,дети,он зарабатывал,а я с детьми всю жизнь,в итоге ничего у меня нет....А у него счёт не плохой....Я смотрю на него и думаю, как я могла 20 лет с ним прожить и где он мне попался ....

-Лиса Алиса-: Никогда не откажу ребенку оплачивать его увлечения: вокал, гитару,тренажерку и т.д. до момента пока он сам не сможет на это заработать.

Ну конечно если он не будет давать на танцы,дам я,я не понимаю,если ты любишь ребенка,как можно ему отказать,но у меня другое воспитание,меня любили и баловали,а его видимо нет....

У меня очень большая Обида на него, очень,за дочь...На сына он почему так не жалеет....

Alterum: Ээээ, а матерей хвалит кто-то, когда они общаются, играют с детьми?

Так от матери зависит ))
Если для нее это важно и она об этом сообщит мужу, и если у них здоровые отношения, то ваш партнер будет хвалить ))
Ведь когда между людьми здоровые отношения им приятно заботиться друг о друге)

Аноним 447: Ведь когда между людьми здоровые отношения им приятно заботиться друг о друге)

У нас уже давно не здоровые отношения живём,как брат с сестрой(

Соня,
Вы хотите сохранить отношения или расстаться?

Соня: У нас уже давно не здоровые отношения живём,как брат с сестрой(

В этой ситуации 50 % вашей ответственности.
Если сказать очень грубо , то вашей вины

Аноним 447,
Не знаю, наверное жду,когда дочь вырастет,потому что для неё это будет удар (

Соня: Не знаю, наверное жду,когда дочь вырастет,потому что для неё это будет удар (

А то что вы уже сейчас вредите своей дочери своим неуважением, вас это не смущает?
Ваша дочь будет повторять ваш сценарий.
Вы такое же будущее желаете своей дочери?

Соня: .Вот сегодня пообещал дать денег на танцы и не дал..

Не знаю, если пообещал, то обязан вывернуться и дать. У нас так. А если сомневаешься, что деньги будут, то не обещай.

Да, жмот он у вас, обыкновенный.

У меня была такая знакомая. Муж сам все оплачивал, контролировал все расходы, сам покупал еду, шмотки по минимуму, отдыхать ездили раз в 5 лет, и, то на наш юг, какая заграница - глупости все это. Дочь ходила только в те секции и кружки. которые бесплатно, остальное баловство. Все вещи, кот покупались дочери были выстраданы потом и кровью, жена ходила по остаточному принципу, хотя работала учителем.
И, так всю жизнь, жена с дочерью жили и ждали, когда наступил лучшее время, когда денег будет хватать...
Итог - в 50лет он решил, что достоин лучшей жизни, и.....свалил в закат, правда дочь уже к этому времени выросла. а, жена.......очень долго отходила от всего этого, на мой взгляд до сих пор не отошла. хотя лет 7-8 прошло.

В результате всю жизнь прожила с жидом, ничего толком не видела. Дочери уже больше 30 лет. замуж не выходит, видимо. папочка на все жизнь прививку сделал.

Больше всего в жизни не люблю жадных мужчин. На мой взгляд. если мужик жадный в деньгах, он и во всем остальном такой же, хоть во внимании, хоть в комплиментах.

Аноним 904: На мой взгляд. если мужик жадный в деньгах, он и во всем остальном такой же, хоть во внимании, хоть в комплиментах.

Нет,внимание есть от него, физическое,это я наоборот холодная...

Соня,

вы путаете внимание с потребностью

Соня: ,как отразится такая скупость отца на ней.Хотя внешне,он хорошо,к ней относится...

У меня отец сильно пил, дома были постоянный мат, драки, крики... Зато когда трезвел шоколадки приносил, подарки делал, не скупердяй ни разу. Мне кажется, пусть бы лучше был более жадным, чем вот так Ну и, может, у вашего были основания отказать, сложно судить о ситуации со стороны.

Соня: Вот именно,что то я не слышу спасибо,что дом на мне,дети,он зарабатывал,а я с детьми всю жизнь,в итоге ничего у меня нет....А у него счёт не плохой....Я смотрю на него и думаю, как я могла 20 лет с ним прожить и где он мне попался ....

Подумайте и ответьте какое отношение к вашим жизненным трудностям имеет муж?
Дом, дети и тп на вас - почему? Муж виноват? Он силой вас заставлял заниматься домом, силой заставил рожать детей, он отнимал у вас ваши деньги? Он заставил вас женится на нем?
Все именно так и было?

Соня: У нас уже давно не здоровые отношения живём,как брат с сестрой(

Не уверена, что у вас были когда-то здоровые отношения..
Вы живете с ним как брат с сестрой.
Вы его не уважаете.
Зачем вы с ним живете?
Дочерью только не прикрывайтесь.
Когда дети наблюдают такое - это приносит им больший вред, чем развод.

Аноним 447: Когда дети наблюдают такое - это приносит им больший вред, чем развод

А что наблюдает? У меня счастливый ребенок,при ней мы не ругаемся...

Соня: А что наблюдает? У меня счастливый ребенок,при ней мы не ругаемся...

Процитирую из статьи:
««Вы кого хотите обмануть? – Детей?!» Да, дети наивны и доверчивы, порой их легко обвести вокруг пальца. Но только не тогда, когда дело касается взаимоотношений мамы и папы! Они знают абсолютно ВСЕ, даже если не подают вида. Дети – ясновидящие, телепаты, экстрасенсы – назовите как хотите, но они видят вас насквозь, читают ваши мысли, предвидят события. От них ничего не скрыть. Вы на виду – смиритесь с этим. Ночные скандалы, ссоры по переписке или когда детей нет дома не решат ровным счетом ничего, дети все равно все узнают. Если вы с супругом конфликтуете – меняйте что-то в своей жизни, решайте проблемы, а не их следствие, убирайте причины ссор. Ребенок не должен жить в напряженной обстановке, в хроническом стрессе»

Соня: У меня счастливый ребенок

Слышали такое выражение: «счастлива мама, счастливы дети».
Не может быть счастливым ребенок у несчастной матери. Это невозможно

IN to LOVA: Брату до этого тоже помогли с квартирой
У нас с этим не было проблем. Копилка одна на всех. Кому первее надо, тому давали. Я младше на 7 лет

Я за вас очень рада, у меня же отец Кашей Бессмертный над златом чахнет. У него даже новая жена только в долг берёт.

Соня: Вот сегодня пообещал дать денег на танцы и не дал...

Это погрешность всех семей живущих с раздельным бюджетом, на два кошелька. Смиритесь, лучше не будет. Вы оба постоянно будете друг другу предъявлять претензии:

Соня: почему я всё должн/а?

Раз вы не научились, не смогли жить одним общим бюджетом, то теперь имейте то, что сами заслужили и обижаться на мужа, а тем более обвинять его в нелюбви к дочери вообще не нужно.

AshatanSity: а тем более обвиня

AshatanSity: Раз вы не научились, не смогли жить одним общим бюджетом, то теперь имейте то, что сами заслужили и обижаться на мужа, а тем более обвинять его в нелюбви к дочери вообще не нужно

Слушайте,а как этому можно научиться? Дайте совет....Все такие умные...И в чём его любовь к дочери выражается? Он даже мне сам толком не мог ответить ...

Просто те,кому дают деньги мужья,это не вы такие замечательные,это ваших мужей так воспитали,и образец отца прежде всего был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы