Выгляжу плохо 😔

Аноним 48: называть женщину женщиной категорически нельзя

почему?

Anonim: Да и лечение от онкологии не делает, к сожалению здоровее. 😭

Пожелаю вам здоровья

Платошина_мама: Победите недуг - и потом уже займетесь своей молодостью.
А чтобы победить болезнь, нужен моральный настрой, побольше позитивных эмоций и слушать врачей.

И не принимать всерьёз пустые разговоры в больничных коридорах

Мне тока на ю-маме 50-60 дают.
В жизни 35-38

Anonim: лечение от онкологии не делает, к сожалению здоровее.

Автор, я тааак вас понимаю, но лечение и здоровье важнее мнения других людей о вашей внешности.
Я сама после пятого курса химии (а всего их было шесть) увидела на лице старческие морщины, стараюсь это как-то исправить, но как раньше, мне уже не выглядеть. Думаю о том, что лучше жить так, чем никак.

Anonim,
Выздоравливайте. это самое важное.

Ну что там в поликлинике то слушать. Женщина и сама видать не в здравии, да еще и тусклое освещение там удручает общее настроение.

Долорес Клейборн: они меня спросили: женщина, это ваше белье?
Неприятненько так было, хотя и понимаю

определение "Женщина":

1. Лицо, противоположное мужчине по полу
  2. Взрослая, в отличие от девочки, девушки.

Же́нщина — человек женского пола. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка». В некоторых случаях слово «женщина» используется вне зависимости от возраста, например в выражении «права женщин».

Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.

Итого: когда я осознала свою взрослость, добившись первых профессиональных успехов на первом месте работы, обращение женщина меня не пугало, а наоборот добавляло важности. И это было 20 с лишним лет назад.

Вы сами все о себе знаете, фокусируйтесь на этом. Все внешние оценки- субъективны.
У вас сложный период, поддержите хотя бы сами себя.
Главное-здоровье, поправляйтесь и восстанавливайтесь. В вашем возрасте успеете все наверстать)

Аноним 897: А нам по 43. И как-то они нам говорят - вам же около 50-ти? Мы с мужем прямо смутились.

А 43 это ко скольки, не к 50, а к 30 что ли?)

Я вообще не умею возраст определять. Но как-то ходила на 2 дня курсов по макияжу, и там рассказали про носогубки, которые видно после 25 лет вроде. Так стала примерно ориентироваться. А ещё летом у некоторых женщин на предплечье есть пятно овал от вакцины, которые в советские времена детям кололи, а у меня нет такой (мне 41г), думаю значит эта женщина старше меня, мне в детстве такую уже не ставили. Но в целом никогда не буду других людей оценивать. Человек такой какой он есть. Я не понимаю этой гонки за молодостью. Сама выгляжу обычно на свой возраст.

кася попова:
Когда я родила, моей маме было 38 лет, и она стала бабушкой. Так что всё возможно :)

Мелкие дети врятли такой логикой пользуются))) видят старо выглядит- значит бабушка))

Сама сейчас в такой ситуации, после химии вышла в офис, руководитель с порога причитала как сильно я изменилась и болезнь по мне проехалась, что поделать отсутствует такт у людей. Зато бабули в онкологии думают, что я совсем молодая и мне ведь ещё рожать. Когда говорю что мне 40, очень удивляются))

Anonim: азговариваю с женщиной, она у меня спрашиыает- вам сколько лет? 38-40?
А мне 35😭

Автор, женщина эта глупа и нетактична.
Каждого слушать не стоит.
У меня на работе коллега заявила что на мне висят штаны какая я худоба)))) А сама она толстая, постоянно сидит на диетах и ничего не помогает, но у меня хватило сдержанности ей в ответ не заявить что лучше быть стройной чем жирной))) ☺☺☺
К слову я уверенна чтт с фигурой у меня всë отлично!)
Будьте и вы уверенны в себе, и полюбите себя такой, какая вы есть)))

Аноним 619: У меня последний год стали просить пенсионное на кассе, а мне всего 43, видимо совсем плохо выгляжу.

Да бросьте, хотя понимаю, у меня в Ашане спросили, да при моём муже я фраппирована была,а ирония в том, что ехали в гости к сестре мужа, а они там вообще молодые все (28-30-31)и их гости молодые вовсе, мы 46 и 49, и мы смеялись ещё, что мы как родители нагрянули на молодежную вечеринку... И вот, жирненькая точка такая на кассе поставилась)))
Ну я седая, ладно, прибавляет, была стройная тогда, может худая даже, но не на 60 же муж сказал, что возможно я по выслуге на пенсии, но тоже смеялся
Да полно историй с неверным определением возраста

Не скажу: вам больше 25 никак не даш! Так изумлена, что зовет какую-то тетку и спрашивает- Как ты думаешь, сколько девушке лет? Та мельком на меня смотрит и уверенно отвечат- 50!))))

Критинизм))))

А я тут лежала в больнице и со мной в палате лежала женщина, я думала, на лет 5 постарше, мне 45. Я была в лёгком шоке, когда узнала, что ей 71
Я потом её пытала два дня. На первом месте у неё питание, не ест она много лет белую муку, сладкое, жирное, рис. Не пользуется косметикой, кремами.
Ходит очень много пешком.

Лечение ведь действительно очень старит, забирает много сил, не зря же говорят: молодость - это здоровье.
Главное выздороветь постепенно с возвращением сил, будет возвращаться и настроение, и стремление красиво выглядеть, и вернется красота ваша.

По поводу бестактных людей: меня однажды в аквапарке инструктор на горке назвал «женщина!», а мне было 23 года и выглядела я просто отлично (высокая, стройная и в новом купальнике ). Много лет уже прошло, а я вот помню - неприятно было. И я тогда сразу поняла, что это была не случайность и не «просто так всем говорит» - именно хамство это было, от усталости и раздражения.

А вообще, какой смысл в этом уточнении, когда в очереди сидишь, разве что вперёд пропустить того, кто старше
Anonim,
Бросьте, Автор!
Выздоравливайте, живите и любите себя!
Нетактичная тупая баба, раз спрашивает сколько Вам, и сама же отвечает, ну для самоутверждения вероятно
Эйджизм задолбал, не о чем больше что ли думать людям, только как выглядеть помоложе , или чтоб больше лет не дали ещё переживать

Слушайте, может это временно! В моем окружении, все, кто болел онко, прекрасно выглядят. Свежеют, наоборот, но это после лечения, когда наступает восстановительный период

Забейте на бестактного незнакомого человека.
Вы у себя одна и здоровье одно, не тратьте свои нервы на человека, который самоутвердился за ваш счёт.

мою дочку как то спросили на квесте - о, это ваш сынок? Сыну 7, дочери 14 И она в силу своей худобы выглядела уж точно не старше 14. Ну бывают весьма странные личности, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы