Выгляжу плохо 😔

Anonim: Я ждала результатов обследования, конечно же нервничала, до этого ещё пол ночи не спала, нервничала

Дак это нормально - выглядеть помятой в непростых жизненных ситуациях. Я тоже могу ужасно выглядеть. А могу и нормально

Вчера в аэропорту моего 12 летнего сына назвали мужчиной. Рост 170 см конечно, но лицо то подростка.
Мне нравится, когда поклонник называет меня женщиной. Девушка как то не серьезно, мне 39. Считаю себя красивой, ухоженной женщиной. Уверена, при этом, многие видят мои возрастные изменения на лице. А что делать? Не стареют только известно кто.

Автор, вы просто болеете и этим всё сказано, я прочитав подобную тему спускаясь в аптеку за обезболивающим увидев себя в зеркале подумала, что в Пятёрочке у меня в таком виде должны попросить не только пенсионное удостоверение, но и удостоверение участника Куликовской битвы, правда не попросили. Автор, выздоравливайте и будете выглядеть моложе со счастливым глазами.

Татьяна Вакалюк: у меня на руке их просто две. О-образная с точками внутри оспинка и БЦЖ в два раза меньше по площади.

Ну у меня тоже на одной руке две, на другой одна. Разве что по размеру, но без этой темы я бы думала что это такой шрам от бцж

Аноним 21: я бы думала что это такой шрам от бцж

не знаю, что у Вас, у меня одна - точно оспинка :)

Татьяна Вакалюк,
Говорю ж от бцж, последнюю хорошо помню как ставили

Встретила летом в парке однокурсника с дочерьми, давно не виделись, у меня с собой фотоаппарат был, сфотала всех в красивой локации и уехала в отпуск. Через две недели однокурсник мне пишет: ко мне тут дочери подошли и спрашивают, папа, а твоя знакомая девушка нам фотографии отправила? Серега спрашивает их: какая девушка? Та которая с тобой училась в универе. Серега им: какая она вам девушка, она вам тетя. А они ему в ответ: папа, ты чего? пока женщина не бабушка, она девушка:))) Девочкам 11-13 лет.

Аноним 81,
Я всех теток дамами называю, никто не обижается))

Да, не обращайте внимания, может ей так показалось. У нас в садике воспитатель, я всегда думала , что ей лет 45 (хмурая такая, серьезная, крупная). А она оказывается лет на 10 моложе и беременна. Но я бы и не озвучила своих предположений. Просто услышала про декрет и не поверила, что правда. Главное здоровье! Ну и настроение, усталость может придать возраста визуально).
Я, вот тоже стала уставать, времени на себя мало, за последние два -три года стала хуже выглядеть. Недосып сразу на лице видно. 36 и 39 если взять. Ну, вот так.
35-40 возраст такой, переломный во внешности.
Да и ладно, не полтос же дали. . Зачем слушать всяких тёток из очереди.

Аноним 563: пока женщина не бабушка, она девушка:))

Какая прелесть

Аноним 339: К 40

А 45?
В любом случае это все 40+ и пятый десяток, как бы противненько это не звучало.
Возраст не изменить, а собственное восприятие можно

Аноним 309: Сама сейчас в такой ситуации, после химии вышла в офис, руководитель с порога причитала как сильно я изменилась и болезнь по мне проехалась, что поделать отсутствует такт у людей

А они не думают, что их тоже может болезнь коснуться??? Это не то, что нетактично, это грубо и тупо.

А-мурка: Возраст не изменить, а собственное восприятие можно

Именно поэтому у вас 1990 год рождения ) в профиле)?

Спасибо всем за поддержку прочитала все сообщения, успокоилась. Сейчас действительно важнее здоровье и внутреннее спокойствие

Очень нравится фраза - красота в глазах смотрящего и пусть на нас смотрят только те, которые видят в нас красоту.

Аноним 619: меня последний год стали просить пенсионное на кассе, а мне всего

Мне 40 один раз спросили пенсионное, а в другой раз при покупке на кассе спросили паспорт, люди не разбираются в возрасте. А у автора собеседница вообще нетактичная и невоспитанная. Разве так тыкают.

А я на дочку- подростка смотрю и переживаю каждый раз. Уже формируются морщины типа гусиных лапок у глаз и под ними, на лбу полосы и межбровка. У свекрови по такому же типу морщины располагаются(( я понимаю, генетика, но зачем так рано то..

Аноним 619: У меня последний год стали просить пенсионное на кассе, а мне всего 43, видимо совсем плохо выгляжу.

Обычно на Юмаме говорят паспорт просят в красном белом.
Ну на автомате у вас просто спросили просто, ну даже если вы усталаааа и с работы в 43 вы на 60 не будете выглядеть!

Аноним 526: Аххах) мне в 38 дети на площадке как-то спросили, бабушка ли я ребёнку ужасно, конечно.

Я родила только в 38 ни кто бабушкой не называет, бабушку от тётеньки перепутать сложно.

Anonim: прочитала все сообщения, успокоилась. Сейчас действительно важнее здоровье и внутреннее спокойствие

Так и начинать не стоило!

Прекрасное Далёко: может вы на силовика или судью похожи, они рано на пенсию

Я вам информацию дала. Причём тут я то)) по мне видно, что я не пенсионерка.

Эх, автор, не печальтесь, не все люди думают, иногда просто говорят лишь бы что-то сказать. Будьте здоровы
Прочитав вас, вспомнила историю, когда приехала с полугодовалым сыном и подругой-ровесницей (нам по 25 было) в больницу и там решили, что я бабушка ребёнка и мать подруги

Татьяна Вакалюк: цитата

Я 1979 года, и у меня на плече есть эта ямка от прививки

Меня сегодня на кассе женщиной назвали, покоробило
Хотя мне 43 и я седая, и всю ночь ревела, не спала. И морда лица и так не свежая, тут ещё и опухшая...

Аноним 619: У меня последний год стали просить пенсионное на кассе

Дак прикольно жжж
Скажите, что дома забыли, а вам скидочку сделают. Небольшую, но всё ж...Мелочь, а приятно

красная роза: Только дамы обижаются на обращение "женщина"

Лично мне просто это слово не нравится, в нем не любимые мною буквы "Ж" "Щ" (ассоциации с этими буквами тоже не ахти), грубое , неприятное, некрасиво звучащее слово.

Дама, мадам, леди и тому подобное... на такое никогда не обижалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы