Выгляжу плохо 😔

Мне 35, выгляжу на 50 (субъективно), скоро вот рожать, с ужасом думаю, как на меня молодые мамочки будут смотреть как на пенсионерку ну что поделаешь...

Аноним 734: именно хамство это было,

Ну какая жесть, женщины обращение "женщина" хамством считают

Аноним 96: колост микро, смас, курс иголчатого рф, био 3 курса, поставила мезонити, курс BBL, липолитик в подбородок, крема всякие у меня и вальмонт и обаги и ла мер и еще куча всего, а в итоге среди своих подруг, которые

Подскажите, что вам понравилось , где увидели больше результат ?

Гита2014: Критинизм)))

Это у той , кто дала 25 или 50))?

Я вот тоже не умею определять возраст.
На всякий случай, тех, кто выглядит как «женщина», называю девушками, а тех, кто как «бабушка», называю женщиной, а мужчин всех мужчинами, независимо от возраста. Все довольны, обижающихся на видела

А-мурка:
А 43 это ко скольки, не к 50, а к 30 что ли?)

К 40

красная роза: Только дамы обижаются на обращение "женщина"

Меня в поликлинике обычно женщиной называют, в жизни обычно девушкой, я себя успокаиваю тем что я не мужчина и как бы давно не девушка в свои 43))

Для меня вся эта ситуация не ок.
Какая то посторонняя женщина почесала об вас свое эго. Все таки в разговоре с посторонними надо держать дистанцию и не допускать вообще их оценочных суждений в отношении вас.

Аноним 783: с ужасом думаю, как на меня молодые мамочки будут смотреть как на пенсионерку

не будут. Они будут смотреть в свою коляску а и к слову, ну вот не пофигу ли?

Аноним 309: Зато бабули в онкологии думают, что я совсем молодая и мне ведь ещё рожать. Когда говорю что мне 40, очень удивляются))

Я когда с инфарктом лежала все бабули в палате думали что мне чуть за 30-ть когда узнавали что сорок были очень удивлены)))

Postel:
Это у той , кто дала 25 или 50))?

Дак у обеих))))

PAlya: А ещё летом у некоторых женщин на предплечье есть пятно овал от вакцины, которые в советские времена детям кололи, а у меня нет такой (мне 41г), думаю значит эта женщина старше меня, мне в детстве такую уже не ставили

Так это рубец от вакцины БЦЖ. У вас он видимо не сформировался просто, так бывает. Мне 39, у меня их 3шт, дочери 14, у неё тоже есть. У младшей нет, тоже не сформировался. Это вообще не показатель

-Лиса Алиса-: все бабули в палате думали что мне чуть за 30-ть когда узнавали что сорок были очень удивлены)))

К стати выигрышно всегда быть в обществе с возростными, всегда для них будешь молоденькой)))))

Anonim: Я ждала результатов обследования, конечно же нервничала, до этого ещё пол ночи не спала, нервничала.

Зачем вы оправдываетесь?
Да, в моменте выглядели не очень свежо.
Причин у вас достаточно.
Люди часто бестактны. Вы зачем из-за них расстраиваетесь?
Будьте здоровы!!!!
Это самое главное.
После получения хороших результатов, вы будете самым красивым с счастливым человеком!!!

Аноним 21: рубец от вакцины БЦЖ

нет. Это оспинка :) у меня есть, у мужа есть, у его брата 79 года уже нет, с 78 года убрана из нацкалендаря.

Автор , не переживайте . Вы конечно не выспались , нервничали . В другой день она бы вам 30 дала .
я вот поправилась меня уже сколько раз спросили беременна ли я )))для меня это всегда было таким больным местом , сейчас пофиг 😀.
Не буду ж всем объяснять почему так .

Postel: Подскажите, что вам понравилось , где увидели больше результат ?

Визуальный эффект виден после BBL и нитей, после ИГРФ и смас, тоже поначалу кажется что все разгладилось из-за отека). БИО (новокутан S, реви стронг), коллост микро никаких чудес на лице не показали, ну и за год всех этих процедур вау эффекта не случилось. Но у всех же по разному, у меня отечно-деформационный тип, толстая, жирная, пористая кожа, плюс большие отверстия глазниц, куда провисает вся кожа.

Аноним 96,
У меня такая же кожа ,такой же тип старения мне 34, колю новокутан , что колю ,что не колю ...))

Автор, не обращайте внимание. Просто беспардонный человек попался.

Татьяна Вакалюк: Это оспинка

В чем отличие от рубца БЦЖ? Как их взглядом отличить?

Аноним 21: В чем отличие от рубца БЦЖ? Как их взглядом отличить?

у меня на руке их просто две . О-образная с точками внутри оспинка и БЦЖ в два раза меньше по площади.

Не понимаю, чем может обидеть обращение "женщина". Мне под сорок, 2 детей, выгляжу нормально, но однозначно не на 25 и не на 30 даже. Какая я девушка, вообще. Естественно, я женщина, умная, с опытом и своим возрастом. А кондукторы в 50+ - девушки, потому что у нас в языке нет корректного обращения к незнакомым людям, вот и выкручиваются как могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы