Не хочу заботиться о своих детях

Аноним 237: день. Приходит домой, чтобы поесть и поспать.

Интересно. Денег кучу приносит или смысл его 12 часового графика какой?

urtica: Депрессия. Идите к психиатру. Не пойдете же....

Какая депрессия, тупо два человека не могут денег заработать на нормальное обеспечение семьи. Помощница по хозяйству, репетитор, частные клиники и т.п. все это решает проблемы и разгружает здорово.

Как наши мамы в 90-е справлялись, когда работы нет, в магазинах пусто, зарплату не платят.. И как то жили без психологов и прочее. И нас вырастили.
Я вас автор понимаю, я тоже периодами хочу сдохнуть и дети бесят. Поэтому я что нибудь забиваю, в основном на дом - не мою, не убираю, еду самую простую и просто лежу с телефоном, младшей непедагогично даю телефон, старшему телевизор, и все, маму не трогать.

Мирка: сама вчера разревелась, когда младшая опять с рвотой из садика пришла

Нет ничего хуже, когда дети болеют. Скорейшего выздоровления малышке. Я такая же, сначала пореву, потом легче. Я вообще рева-корова настоящая. Поняла уже, что так психика сбрасывает напряжение. Если все боле менее норм, то не реву, конечно. Но если вот навалится все одно к одном, то без этого никак...

Аноним 284: В принципе примерно на сто прожить можно более-менее,

Ну да, если ипотеки нет, кредитов .

Аноним 659: В этом плане нормально, без перекоса,

Вот. Молодцы!

Сава: Ну да, если ипотеки нет, кредитов .

Кредит есть 10 тыс, я написала. Куплен офис небольшой у мужа, чтобы платить не аренду в чужой карман, а платить за своё. До кредита платили ипотеку 16 тыс, уже выплатили.

Аноним 890: Помощница по хозяйству, репетитор, частные клиники и т.п.

Да, точно, я же забыла, что тут ФОРУМ ОЛИГАРХОВ.......далее "без комментариев".

svetlonec,
Супы, овощи, салаты, блинчики, мясо, макароны. Из каш только гречку. Пицу недавно заказывали, каждый день пицой и пельменями питаться не будешь. Раз в месяц пельмени едим.

Аноним 284: Кредит есть 10 тыс, я написала

Ну я имела в виду, что не много на кредит уходит в месяц.
Я веду бюджет. В среднем на 4 человек около 80 тыс. у нас уходит.

Автор, простите. Но если вы не работаете, от чего вы устали. Дети же не шилопопые 4 летки.
У вас есть время отдыхать.

Сава: Ну я имела в виду, что не много на кредит уходит в месяц.
Я веду бюджет. В среднем на 4 человек около 80 тыс. у нас уходит

Согласна, вот у нас примерно также. Я смотрю по приложению банковскому. Не шикуем, но и не экономим каждый рубль.

Аноним 237: Хочется просто лечь и не проснуться.

Оспаде

Аноним 926: Пожалуйста , расскажите как оформить самозанятость, чем можно заниматься для этого

Виды деятельности есть в гугле, точно не скажу. Но например, маникюр это уже самозанятость. Сфера услуг точно попадает.
Приложение называется мой налог. Заполняете его как поступает доход, в конце месяца оплата налогов.

Аноним 890,
У нас пол страны, даже больше так живут.
С деньгами все решаемо. Когда денег было больше у меня не было такого состояния.

Мирка: дамы, не пинайте автора. ситуация серьезная. ей бы ресурса взять где-то на себя и на детей
и все вот это "пэтому я родила одного" - сейчас уже не актуально

Так ей и пишут, идти по врачам. Терапевт и невролог, желательно еще и психотерапевт. Если денег нет, то есть ОМС. У нее на все отговорки.
Потому что выгодно быть

Матрица Дубайская: не на работе

urtica: Да, точно, я же забыла, что тут ФОРУМ ОЛИГАРХОВ.......далее "без комментариев".

Не позорились бы, а? Это абсолютно обычные траты, это не квартиры в Дубаи покупать. Двое здоровых взрослых не могут заработать на относительно нормальное существование семьи из 4 человек…

Аноним 659: вот это зря вы. Когда работаешь, отвлекаешься от этой круговерти.

Так пускай идёт работать.

Аноним 284: Не шикуем, но и не экономим каждый рубль.

ну да, в принципе на одежду-обувь хватает. Постоянно кэшбеки отслеживаем , категории выбираем, всякие промокоды используем постоянно.

Такие тетки некоторые противные. Человек в депрессии, надо подойти, пнуть, фукнуть. Какая разница работает или нет, завидно что-ли, в то чел дома сидит? Хуже собак голодных...

Cabrita Blanca,
Я вообще плакать не могу уже давно. Даже не знаю как это, забыла.

Аноним 237: каждый день пицой и пельменями питаться не будешь

зачем каждый день. Но если вы устали -чо за подвиги то. Устала мать, не хочет мать - пачка в морозилке, сварили и съели. У вас там не детсадовцы, а взрослые вменяемые школьники, которые и 10 раз в месяц если пельмени поедят - не умрут

Аноним 237: Со своими детьми так было не всегда, последние 2 года так,

А я вам скажу почему! Дети должны взрослеть. Мы взрослели и начинали решать свои проблемы. Ну например к 8 классу я осознала что я в учебе просто дура. Вот прям увидела это. А жить хотелось хорошо и я стала решать свои проблемы. Например очень много стала учить сама, по математике попросила маму развопиться на репетиров, в ущерб свои шмоткам. А наши дети очень плотно присели на нас. Вернее мы им сами позволили. И вот наши био часы говорят, эй пора бы уже по чуть чуть сепарировать, прекращать решать проблемы детей, например отдать им право выбирать кассир в пятерочке, колледж, институт. И оставить их с этим решением, в случае просьбы помочь. Но ведь нет, мы морально взваливаем на себя решение этой проблемы за них и Пожалуйста у нас апатия и перегруз.

Аноним 237: У нас пол страны, даже больше так живут.
С деньгами все решаемо. Когда денег было больше у меня не было такого состояния.

Вас к стулу привязали? Иди те уже работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы