Не хочу заботиться о своих детях

Аноним 253: Какая разница работает или нет, завидно что-ли, в то чел дома сидит?

Не поэтому.
Типа анамнеза. Как понять почему хреново если не знать.
Или реально задолбалась, физически. Или депрессия. Но тут уже да, к специалисту.

а вообще вам надо идти и депрессию лечить так-то

Аноним 659: Когда работаешь,

ну так пусть идет работать, что стонать?

Аноним 253: Такие тетки некоторые противные. Человек в депрессии, надо подойти, пнуть, фукнуть. Какая разница работает или нет, завидно что-ли, в то чел дома сидит? Хуже собак голодных

Автор сама не хочет ничего менять. Игра да, но. Из депрессии может вытащит только врач. Но у автора все плохие и ничем ей не помогут.

Аноним 237: Я вообще плакать не могу уже давно. Даже не знаю как это, забыла.

Может иногда нужно? И легче станет

НаталЪя: что стонать?

В депрессии человек. Какая работа? Тут со спецом надо работать.
Вы что хоть. Взрослые люди.. В окно выйдет и всё. Пишет, что уснуть и не проснуться хочет. Не стонет, а делится. Налетели коршуны. Умные все такие. Бабы кони.... В каждой теме людей пинают.

Аноним 814: Но у автора все плохие и ничем ей не помогут

Настрой у неё такой. Родные рядом должны вытаскивать. Конечно ничего ей не надо. А вы что хотите? Чтобы она написала- Оппа, я не подумала, побежала ка я к врачу....
Ой, пойду я лучше. Змеиное болото...

Сава:
ну да, в принципе на одежду-обувь хватает. Постоянно кэшбеки отслеживаем , категории выбираем, всякие промокоды используем постоянно

Этим тоже пользуюсь. Например, ботинки зимние куплю себе хорошие, но на распродаже не в сезон. Детям верхнюю одежду аналогично, хорошую, но по скидкам. Я за разумную экономию. Видимо, поэтому и хватает А то в соседней теме недавно жаловались, что на 200 прожить еле могут.

Аноним 253: В депрессии человек.

придумали новую причину - депресиия
от чего у нее депрессия? Все живы, здоровы, муж работает, дети подрощенные, учатся, иногда болеют, как у всех, а у мамы депрессия.
Напридумывают ерунды всякой, депрессия, меланхолия, что там еще ...хандра, тоска, удрученность...
Трудотерапия все успешно исправляет.

Аноним 253: Бабы кони....

выживает сильнейший
закон джунглей (с)

Аноним 890: Не позорились бы, а?

Вы!

Postel: Добро пожаловать в мир с детьми , странно ,что у вас их двое . Мне понятно было с первого раза

У меня какой-то другой мир .. мир драйва и кайфа ..

НаталЪя: придумали

НаталЪя: Напридумывают

Для развития общего почитайте хотя бы,что это и с чем едят.

НаталЪя: закон джунглей (с

Правильно написала я. Реально джунгли

Стрекоzа: мужу автора нужно эту тему почитать

Это да. Последствия могут быть очень плачевны в таком состоянии... Родных надо бы подключать. А то так же думают, что не от чего человеку мучится.

Аноним 253,
у меня все хорошо с развитием, но за бесценный совет спасибо.
Можете скинуться автору на психотерапию от безделья.

НаталЪя: Можете скинуться автору на психотерапию от безделья.

Можно не тренировать свой ум на мне? Вы такую жесть пишете. Что такая жестокая то? Я бы вам на психотерапию кинула, а не автору. Добрее быть надо

Вот пишут как наши мамы жили в 90 и выживали. Дак хреново они жили. И да выглядели в 30 на 50. С сумками, которые тащили сами, стирали в ручную, думали что пожрать когда не денег ни продуктов толком. Замученные бытом бабы. И да тогда как-то не принято было домохозяйствовать ведь. Вообще много что было не принято что сейчас мы можем себе позволить. Сейчас из каждого утюга « алкаш токсик беги от него» а раньше например с такой проблемой женщины жили и мучались не помышляя о разводе. Хреновее они жили и выглядели хуже. Лично я помню многих женщин с глазами замученных жертв.

НаталЪя: от чего у нее депрессия? Все живы, здоровы, муж работает, дети подрощенные, учатся, иногда болеют, как у всех, а у мамы депрессия

ну дак депрессия она не выбирает кого накрыть - того, у кого все внешне в порядке или кто в проблемах и нищете. Это такая фигня, которая обусловлена биохимией мозга. Вот нарушится синтез серотонина и ага

Аноним 253: Настрой у неё такой. Родные рядом должны вытаскивать. Конечно ничего ей не надо. А вы что хотите? Чтобы она написала- Оппа, я не подумала, побежала ка я к врачу....
Ой, пойду я лучше. Змеиное болото...

Да, так и написать - вы правы, у меня депрессия, мне нужен специалист.
Серьезная депрессия была у моей мамы после смерти папы. Страшно было смотреть, она сама пошла к психиатру, ей даже дали больничный на месяц и лечили полгода.
У меня была жуткая депрессия, я не могла встать с кровати, причины не буду писать. Позвонила в клинику, 2000р прием у моего хорошего невролога, я в Перми. Все ей как есть рассказала, о проблеме и том, как я эту проблему переживаю. Выписала Атаракс и что то ещё. Реально подняла меня на ноги.

Аноним 814: Да, так и написать - вы правы, у меня депрессия, мне нужен специалист.

Если она это в своей голове поймёт, уже замечательно.
Вот что делает? Ребёнок болеет-дуй в школу. Её осудили. Автор белеет -дуй на работу. Где логика?

А вообще автор ведь четко написала когда были деньги то все было гуд. Нищета вот эта, нехватка денег очень сильно бьет по психике. И потом если по честному, работу тут автору предлагают. Да тяжело это работать имея двоих детей. Ну вот честно, тяжело. Можно конечно, но это очень энергозатратно.

Аноним 371: Да тяжело это работать имея двоих детей. Ну вот честно, тяжело.

как то работают остальные, я например на двух. Двое детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы