Дочь не хочет учиться в 10 классе.

Аноним 821: против бы была. Для меня это не профессия.

Так не вам работать. В этом ваша проблема. Вы не даёте ребенку выбор, а толкаете ее туда, куда вы считаете нужным. А ей это не интересно. Но вы с позиции, мама лучше знает, стерпится слюбится.

Аноним 821: Много у вас тех, кто в 9 классе зачитывался Выготским, Рубинштейном и другими?

Йа к 10 классу были прочитаны Карнеги, Эриксон, симороновские книги. Зачитывалась возрастной психологией и имела представление о гештальт-терапии. Поэтому и спрашиваю, каким образом ваша дочь интересуется психологией. Да никак. Вы ей придумали, а она сама не знает, надо ли ей это.

Аноним 821: Здорово

Печально, что вы не понимаете. Мне то что, ваш ребенок. Не мой.. но мне да, печально.

Аноним 800: А после школы, в вуз потом проблемы никто брать на работу не хочет без опыта.

Какую ерунду себе только люди не придумают, верят им, а потом удивляются, что у них ничего не получается в жизни

Всех комментарий не читала ,ответ на пост автору.Вот поэтому я свою дочь не заставляла идти в 10 кл.Не хотела она.Вместе сели ,выбрали колледж ,дала несколько советов.Сейчас прекрасно себя чувствует ,учится нравится,новые знакомства,новые педагоги. Кстати,балл 4.9,тоже способный ребёнок. И кто сказал ,что после колледжа высшее не светит.Закончит и пойдёт на высшее хоть очно ,хоть заочно .Разговаривать надо с детьми,советовать и направлять учитывая желания ребёнка. То что ваш ребёнок проплакал,мне её очень жаль .И это не пройдёт, будет учиться через силу ,возможно и хуже(так как без желания)Донабор есть,но в шарагах,например в наш колледж даже и платно уже не попасть ,нет никакого донабора

Аноним 175: Варианты по учебе какие то есть?

Идти только вперёд.

Аноним 175: Дочь не знала, что два варианта 10 класс либо колледж

Один. 10 класс)))

Аноним 175: Все лето молчала, а через две недели выдала реакцию?

Да

Аноним 56: Пусть смотрит специальности, думает

Смотрим вузы. Чтоб определиться.

Аноним 56: Дочь может просто расстраивалась, что не со своими в школе. Минута слабости. В колледже тоже будут не свои, а все новые. Новые преподаватели и студенты. Тоже вполне может от этого расстраиваться, если нежная натура

Мне так же учитель её бывшая ответила. Считает, что привыкнет и пройдет. Сегодня утром с ней разговаривала.

Zarazadvaraza: Вы ей придумали

Ничего подобного. Я ей предложила пойти по моим стопам. Она сказала, что не хочет. Выбирает сама.

Аноним 821: Пройдет ?

У моей не прошло. Промаявшись весь 10ый, в 11ом ушли на СО.

Аноним 821: Ничего подобного. Я ей предложила пойти по моим стопам. Она сказала, что не хочет.

Ну да, ну да психологию кто придумал? К чему тогда тема? Ваша дочь прекрасно учится, имеет выбор, имеет интересы, следует им, все хорошо у вас. От форума вы что хотите? Странно заводить тему с посылом не хочет учиться, а потом отбрыкиваться от всех. Вы ничего не понимаете, у нас все отлично и по плану

Аноним 821,
А в чем проблема перевести в онлайн школу?
Зачем мучить ребенка?
ЕГЭ и онлайн можно сдать.
Школьники в Ютуб рассказывают как они мучились пока не перешли на онлайн обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы