Снова про деньги.

Автор, у нас что ни на есть среднестатистическая семья на 4-х 50-55 в мес, вроде на все хватало, при отсутствии машины и дачи, смогли подкопить на небольшой участок и все - денег катастрофически стало нахватать, все лето деньги и силы в дачу. Но мы в кафе семьей практически не ходим, детей переодически бабушка развлекает.

Алкоголичка: 200 тыщ на 6 у нас

У нас 60 т. на 5-рых

Ksenon: У нас 60 т. на 5-рых

Почему пособие не оформите?

Алкоголичка: Обычных людей хочу услышать, сколько у них на каждого члена семьи, а не местных олигархов

И вам станет легче?)))
Не хватает, ищите возможности и ресурсы увеличить ваш доход)

Аноним 688: Почему пособие не оформите?

Не проходим 2 студента.

Аноним 102: Это недоргие

Недорогие 100-120 стоят))

Алкоголичка: Хочу понять , среднестатестический екатеринбуржец сколько на человека в семье получает

Зачем? Тема более, чем странная , у кого-то зп 25 и их двое в мемте, в кого-то 200 т 6, в других два взрослых с суммой дохода 150+ двое детей.
Нас двое, доход 60. Что вам это даст

Анoнимная: И телефон у нее ксиоми 1,5 года назад куплен

Это теперь показатель нищеты?

У меня и доход на человека норм считаю, и квартира большая, и отпуск есть, не Турция правда Но телефон ксиоми и ему, о боже, 3 года уже

55 на двоих (скоро троих)
Ипотеку выплатила, машины нет
Отпуск не светит
Нифига не хватает

Аноним 24: на 4-х 50-55 в мес

Как??? И на всё хватало? Враки. Всё это что? ку и миним продуктов по супер пупер акциям? А вещи, лекарства, непредвиденные расходы. Что-то вы врете. Еще и на участок накопили, ага
Мы с ребенком еле как на 50 тянем. У вас выживание просто

На 4-х
30 - питание (включая обеды мужа в столовой, завтрак дочери в школе, я ем дома)
15 - коммуналка, интернет, телефон.
10 - транспорт, включая проездной дочери 1100 и примерно 20-25 пездок мужа на от, остальное на мою машину.
10 - одежда, обувь, бытовая химия, канцтовары и тп
10 - спорт дочери, мои танцы
10 - медицина, в основном это лекарства мужа
15 - отправляю дочери-студентке, ей хватает этого на питание и мелочевку.
Итого 100 на четверых, по 25 на человека не ужимаясь.
По 30 - 5 мне на парикмахерскую и тп красоту, 5 мужу накопить на новый телефон, 5 накопить младшей дочери на свое обмундирование в секции и/или гаджет. Старшей на приезд к нам, но это меньше в год, она не тратит, так лежат нз.
Дети на бюджете, репетиторов никогда не было.
240 получаем, 120 тратим, остальное копим. В отпуск ездим на накопления, с них же все крупные покупки.

Ksenon: нас 60 т. на 5-рых

Почему так мало? Это у двоих взрослых?

Апельсинка,

Апельсинка: Странно, у нас на 4х около 120, тоже нет ипотек и кредитов. Не шикуем, но и не ужимаемся особо, отдыхали в этом году в Турции всей семьёй.

Простите, пожалуйста, а за сколько вы купили путёвку в Турцию 😎. Или это в кредит? Ну никак при самых грубых подсчётах я представить не могу, вот ниже, на семью 110 и более реальная картина, поделитесь секретом💰

Было 250 примерно на 5-х
Сейчас муж увольняется с работы, как дальше будет, пока не знаю.
Ипотека 50 тр

1274: Плюс отдельно ку, платит свекровь

Вы вместе живёте?

Аноним 959: Почему так мало? Это у двоих взрослых?

Да, у 2 взрослых.

У нас 110 на 4х, дети подростки. За квартиру и машину , слава Богу ,расплатились, кредитов нет. Живём от зарплаты до зарплаты. На отпуск копили 3 года, в этом году съездили, наконец, на море. Ну, прям уж совсем курицу на молекулы не делим и одежду получше покупаем, не на рынке. Но меняем по мере изнашивания, а не потому что новое захотелось. Продукты стараюсь по акции, хозтовары, одежду также. Есть небольшая заначка на непредвиденные расходы, например, зуб заболел, техника сломалась и тп. Зарплату обоим повышают ежегодно немного, но за ростом цен не угнаться.

Chайkа: 160 на двоих

Chайkа: вообще с 2019 г. нигде не была.

А могли бы, не?)) доход более чем хороший, если вас двое ))

Аноним 398: нас 48 на троих

Аноним 398: уже купила там жилье

Врушка? Или сарказм)

Аноним 515: 400 на четверых. Без ипотек. Но это выживание по мне дак.

шли бы вы отсюда

Аноним 960: Зп побольше.

Премии, видимо, хорошие. Об этом аноним не уточнила )

Неромантик: Но телефон ксиоми и ему, о боже, 3 года уже

Я с вами. Тоже ксяоми и 3 гожа. Нищета)))

Ksenon: Да, у 2 взрослых.

Это очень грустно. Это у обоих потолок потолок??

Sтропа: 55 на двоих (скоро троих)

Это как так?
Вы беременны от нового мужа?

Аноним 271: Вы беременны от нового мужа?

Типун вам на язык...
Дочь скоро вернётся из Турции, где работала полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы