Нет ощущения семьи

Аноним 732: Прочитала всю тему, прям криминала со стороны мужчины не увидела. Ну да, не горит. Но и не косячит.

Женсчиныыыы! А вам реально для отношений годится всё, что без криминала??? Не пьет, не бьет, не лядует, под себя не ходит - ура, берем!?
А там не горит, не стоит, не твой человек - это уже пустяки, да? Вы настолько оголодали штоль?

Аноним 809: на детей моих плевать

Так это не его дети. С отца их трясите, что вам надо для них.

+++: Так это не его дети. С отца их трясите, что вам надо для них.

У отца нет ничего , и желания в первую очередь.
А этот М сразу говорил, что будет относиться к ним как в своим. И что ему именно семья нужна с НАМИ , а не со мной. И что обеспечит и даст им все , что будет в силах дать.
И я рассчитывала именно на это когда мы съезжались .

Автор, все вы правильно сделали. Это была именно ваша реакция. Ваша. А если бы вы говорили словами юмамок, это уже была бы реакция, не свойственная вам. Он же вас полюбил такую, какая вы есть, так что и пар вы выпустили, как свойственно вам. Ну не дипломат вы по натуре, ну и что? Вам свойственно именно такое поведение. Захочет быть с вами, значит отношения перейдут на первоначальный уровень. Не захочет, так и страдать нечего, так как вам и не надо его такого, каким он был в последнее время.

Аноним 809: ему именно семья нужна с НАМИ , а не со мной

Если не свистел, то значит что-то пошло не так, а вы и не заметили. Он тоже что-то должен получать, не только вы с вашими детьми.

Аноним 453: Автор, все вы правильно сделали. Это была именно ваша реакция. Ваша. А если бы вы говорили словами юмамок, это уже была бы реакция, не свойственная вам. Он же вас полюбил такую, какая вы есть, так что и пар вы выпустили, как свойственно вам. Ну не дипломат вы по натуре, ну и что? Вам свойственно именно такое поведение. Захочет быть с вами, значит отношения перейдут на первоначальный уровень. Не захочет, так и страдать нечего, так как вам и не надо его такого, каким он был в последнее время.

Спасибо вам за слова поддержки.

+++: Если не свистел, то значит что-то пошло не так, а вы и не заметили.

Так вот да, и смысл мне теперь "валера отвези нас туда , отвези нас сюда " . я прекрасно знаю, как он умеет окружать нас заботой. И если не делает, значит ему не надо.
Ну а мне не надо так как сейчас.
Так что пусть будет пауза , пусть подумает и я подумаю. Что делать дальше

Аноним 809: М сразу говорил, что будет относиться к ним как в своим. И что ему именно семья нужна с НАМИ , а не со мной.

Значит, что-то пошло не так. Никто никому не может гарантировать вечные чувства, и требовать их бессмысленно

И снова некоторые ругают мужчину - устроился удобно, жилплощадь ему нужна и какие-то там ништяки от автора.
Увидела другое совсем.
(прям не поленилась, нашла)

Аноним 809: Между нами двоими все отлично.

Аноним 809: Вроде и детям норм , к ним никто не лезет.

Аноним 809: При этом мы с ним ходим в кафе, кино и тд. Те находим время друг для друга.

Аноним 809: Если мне нужна какая то помощь он всегда поможет .

Аноним 809: Он оплачивает все , что связано со мной.

Аноним 809: питание на все оплачивает , да

Аноним 809: Он оплачивает всю нашу жизнь , я теперь за счет этого могу тратить деньги только на себя , отпуск. В этом году была с детьми на море 2 раза , и еще поеду .
Он решает все мужские бытовые дела - если что то сломалось - чинит , метель собирал , которую купил сам же и тд

По поводу того, что дядьке нужна жилплощадь автора) У него квартира, нет выгод никаких:

Аноним 809: Квартира у него , стоит сейчас , не сдает. В более удобном для него районе.

Но автор мучается сильно:

Аноним 809: не оставляет меня в покое эта мысль , что нет ощущения семьи у нас

Аноним 809: у меня нет ощущения семьи с ним

Аноним 809: Сама не знаю, что хочу

Аноним 809: Ощущения семьи хочу

Автор весьма желает:

Аноним 809: я хочу его большего участия во всех делах семьи

Аноним 809: Чтоб предложил замуж выйти

Аноним 809: Хочу в совместный отпуск с детьми , квартиру большую и замуж

И по поводу всего остального что делает мужчина автор вещает:

Аноним 809: Я считаю , что он делает прилично , но недостаточно

Ничего страшенного в поведении мужчины не увидела. Нормальный. Помогает, обеспечивает, внимание автору уделяет. Но нет, и он у некоторых опять какой-то стремный
Никчемный по умолчанию, видимо, исключительно из-за принадлежности к мужскому полу.

Автор, ваши желания понятны. Вы хотели, чтоб он женился, детей воспитывал ваших, а он этого не делает. Вы не получили, что хотели и вам плохо. Но и он ничего неправильного не сделал же - обеспечивает, проводит время с вами и прочее. Делает и дает, что может. Однако вас не устраивает. Вам нужно больше. Так может не тот человек просто? Бывает, что люди не подходят друг другу и это вскрывается спустя время.
Но думаю все же, что любит он вас и женится, как вы того хотите. И будет стараться еще больше. Вы получите желаемое. Правда потом найдете еще какие-то причины, чтобы быть недовольной.

Где-то выше читала комментарий про старуху из "Золотой рыбки". Соглашусь.

Государственная Тайна: Значит, что-то пошло не так. Никто никому не может гарантировать вечные чувства, и требовать их бессмысленно

Да. И смысл в "валера поедем туда , отвезти сюда"?

+++: Так это не его дети. С отца их трясите, что вам надо для них

Для всех матерей это очень больно осознавать. Ведь из дети самое дорогое, но для не отцов бывает так.
Меня немного коробило такое отношение у мужа подруги к ее ребенку. Тоже считала, что любишь мать, как можно не любить и не считать своим ее ребёнка. Но долгие годы показали, что вполне можно. И да, она с баулами на трамвае возила сына в секцию. Закупала на свои инвентарь, платила за учёбу, возила на море. При этом муж сделал ремонт в ее квартире, возил ее на острова, увешал брюликами и в целом очень трепетное отношение. Сейчас сын живет отдельно, а они вместе и счастливо. Она не работает и ни в чем не имеет отказа. Хотя в свое время могла топнуть ножкой, сказать, что раз не повез сына, то и нафиг не нужен.

Надо понимать, что главное картинка счастливой семьи все вместе или счастливой женщины с ребенком.

Аноним 498: как можно не любить и не считать своим ее ребёнка

Да легко. Мне кажется, вообще редкий мужик будет, как к своему относиться, разве что с пеленок воспитывал. У моего папы есть падчерица, он хорошо к ней относится, но далеко не так, как к нам, хотя мачеху любит и ценит и в принципе отец очень хороший.

Chouchou: От 40-ка как-то ждёшь умение строить диалог и спокойно доносить свои мысли

Откуда вы можете знать, что он ждал от автора? Автор вот написала, что он хотел семью именно с ними, любил, заботился. А потом перестал. И автору стало плохо с ним. А с мужчиной должно быть хорошо, как все здесь пишут. И если любовь прошла, никакой диалог не поможет вернуть чувства.

Аноним 498: на трамвае

Аноним 498: увешал брюликами

А машину почему не купил? Я бы предпочла машину вместо брюлликов в трамвае

+++: А машину почему не купил? Я бы предпочла машину

Она не водитель. Но и брюлики появились чуть позже, тогда на вторую машину не было возможностей у него. Хотя и по складу она из тех, кто не гнушается проехать несколько остановок в маршрутке.

Аноним 498,
Понятно. Ну, хорошо, что у них все сложилось, а могла бы тоже ножкой топнуть.

Chouchou: Когда мужчине дома хорошо - он бежит домой, а не из дома.

Нормально, его так то выгнали. Это унизительно. Я бы тоже взяла зарядку и ушла. Как бы не любила мужчину. Не потерпела бы, как приблудного пса выгнали.
И он так то не альфонс, денег давал достаточно.
Автору надо на курсы умения разговаривать. Или книги читать, может научиться свои мысли выражать в общении с людьми. А не копить обиды годами.

Почитаешь темы на ю-маме и думаешь, на кой это все. В монашки - лучше всего

Аноним 809: этот М сразу говорил, что будет относиться к ним как в своим. И что ему именно семья нужна с НАМИ , а не со мной. И что обеспечит и даст им все , что будет в силах дать.
И я рассчитывала именно на это когда мы съезжались .

Вы сказали ему об этом?
Вы ЕМУ дали что-то ответить или сразу выставили?

Клёпкa: Вы сказали ему об этом?
Вы ЕМУ дали что-то ответить или сразу выставили?

Да, я сказала. И напомнила его слова и обещания , когда мы только собирались съезжаться и строить "семью". Он молчал.
И я почитала что нам нужна пуза.
1,5 года мы пробовали , строили , старались.
Но сейчас итог меня не устраивает.
Сказала да об этом , и не жалею. Считаю , что это должен быть толчок либо для него , либо к расставанию . И тот и другой вариант ант я готова принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы