Нет ощущения семьи

Аноним 809,
Будете реветь и думать ой, а отлично же было, а я овца, всё испортила.
Ну я по себе.

Очень неумная женщина. Очень.
Вот из-за такого женского мозговыноса и случаются вдруг свободные качественные мужчины.
Автор, где вы с ним познакомились, куда бежать юмамам , караулить?

Аноним 959: Ну блин. Зачем говорить, возьмём паузу, освободи помещение, если вы этого сами не хотите?

Ну как же, а манипуляция расставанием?) Автор решила, что взрослого дееспособного мужчину возможжно перекроить вот таким вот способом. Пара фраз и у него от страха заводские настройки поменялись, 40 лет ранее фунциклировавшие.

Государственная Тайна: Вот из-за такого женского мозговыноса и случаются вдруг свободные качественные мужчины. Саррра, шо ви там качественнохо узрели, стесняюсь спгосить?..

Ну вот, писали всю тему мне писали , что гнать надо , что хорошо он устроился, что ему на меня плевать , на детей моих плевать , удобство его важнеп. А сейчас в итоге он оказывается красавчик , а я неумная. Прикольно

Аноним 176,
Изучайте все три темы автора, там все есть.

Аноним 809,
Писали вам разное, а запомнили вы то, на что откликнулся ваш невроз

Государственная Тайна: Изучайте все три темы автора, там все есть. Таки она написала, что это не ее темы

Аноним 176,
Даже если так, и не было оплаченной ипотеки, требовать от мужчины испытывать отцовские чувства к неродным детям - самодурство.

Аноним 809: А сейчас в итоге он оказывается красавчик , а я неумная. Прикольно

Автор, ну данная ситуация именно так и выглядит.
Вместо того, чтобы поговорить конструктивно, по факту вы его выгнали. Своих целей не добились. Отношения, которые раньше были просто в стадии стагнации, сейчас в штопоре с минимальными шансами на развитие в формате, который вам нужен. Стоило это того? Если да, то ок.

Аноним 809: Ну вот, писали всю тему мне писали , что гнать надо , что хорошо он устроился, что ему на меня плевать , на детей моих плевать , удобство его важнеп. А сейчас в итоге он оказывается красавчик , а я неумная.

Неумная вы потгму, что вместо гнать, вы какую то паузу сочинили. Напуркуа-то. А надо было просто на выход с вещами. И что было не так, "что душеньке твоей, милая не угодно" - это он должен был выспрашивать, собирая чумаданы. Или не выспрашивать. В зависимости от вашей ценности для него. Оттуда и делать выводы. И, возможно...если бы он сильно зубами цеплялся за дверную ручку, и очень убедительно уговаривал дать ему шанс, то вы бы подумали.
А так - хрень вышла.

Аноним 809: Так, а что будет , когда торкнет ? Расскажите , хоть подготовлюсь ))

Ну как. Скучать начнёте. Будете думать, что любите и в целом все хорошо было, что погорячились

Фигура речи: (( Его не надо было гнать

+++ я вообще про паузу не поняла.
Автор, вы реально хотели чтоб он ушёл??

Государственная Тайна: Вот из-за такого женского мозговыноса и случаются вдруг свободные качественные мужчины.

она не одинока

Аноним 809: сейчас в итоге он оказывается красавчик , а я неумная. Прикольно

Аноним 809: вот, писали всю тему мне писали

Так у вас же своя голова есть)
Вы сделали то, чего не хотели на самом деле- выгнали как собачку. Вы же сами писали, что он в целом много для вас делал
Представьте, как он охренел и оскорбился

Вы то молчите годами, то выгнали сразу

Фигура речи: Да не хотела она, понесло ее, она ж год молчала и копила.
А надо было не копитб, а инициировать добрые дела для своей пользы.

Дак, конечно
Про то и пишу

Прочитала всю тему, прям криминала со стороны мужчины не увидела. Ну да, не горит. Но и не косячит. Может, задолбался мотаться от вас до работы и обратно и человеку тупо нужно какое-то время на личное хобби. Может, он тоже не чувствует себя частью вашей семьи - вы все время с детьми, а его не вовлекаете. Это ведь и ваша задача тоже наладить комфортное общение между ним и вашими детьми. Может, не догоняет, где нужна его помощь, и надо это артикулировать по мере возникновения проблемы, а не в форме ультиматума, когда список накопился из 100 пунктов.
Вы всё про себя, а где в этих отношениях он? Чем занимается? Что его беспокоит-не устраивает?

Тема из серии: и смех, и грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы