Нет ощущения семьи

Аноним 809: я говорю что хочу.

Как он реагирует? Как получилось, что перестали ездить ним?

Я ещё посоветовала бы автору предствить рядом с собой мужика, который все вечера рядом, везде вместе, детей по секциям водит, но денег не несёт. Лучше? Автор, простите, конечно, вы как планируете? Что мужик в 40 лет не имеет ничего своего и только ващи желания исполняет? Так это ещё более безынициативный будет. В 40 уже сложившиеся люди

Chouchou: И в "жёстком" его проявлении мне не интересно.

Chouchou: Но мне хотелось вместе быть, и чтобы ему было интересно и мне.

Вот ключевое. Вам было не очень интересно, но хотелось, что бы было очень)) Поэтому вы проделали огромную работу.
У Автора все же немного другая ситуация. Ей интересно и переделывать она ничего не хочет, а хочет чтобы он просто брал её с собой. Только вот ему это не надо почему то.

Аноним 809: Да, он каждый вечер приходит , показывает кучу фоток , рассказывает как прошел его день

Мне бы тоже было неприятно. Унизительно.
Вроде как живёт с вами и вашими детьми, а развлекаться бегает на сторону.
Ещё и вам все это рассказывает.
Мог бы хотя бы чередовать - с вами и вашими детьми хоть раз в неделю две отдыхать. Не развалился бы.

Аноним 809: как у него на работе все получается , как в хобби он ставит новые и новые рекорды , как он все успевает . он молодец. Но если для меня у него больше нет времени

Успевает все, кроме того что надо вам. У него не нет времени, а нет желания. Захотел бы - нашел. Он тупо жил своей жизнью как квартирант.

Аноним 809: Да , он классный , но мне нужно другое отношение, мы шли к другому.

Очень правильно сделали, что поговорили. Смысл держать все это в себе? Он может думал что вас все устраивает. Можно сейчас что-то переосмыслит и поменяет. Если нет, то и не ваш это человек.

Аноним 809: Я тоже блин хочу совместного времяпрепровождения ! Я говорю. Но это мимо ушей. То сто он молодец он слышит и счастлив.

Ох знакомо, слышим только то, что хотим слышать. Был такой товарищ. Эгоист. Думал только о своих интересах. Тут разговоры вряд-ли помогут. Он увлечен похоже собой и только собой.

Аноним 43: Ему с вами удобно. Он пользуется вашей жилплощадью и вами. Был у меня такой.

Боже мой, как же много таких мужиков, которые паразитируют на женщинах. Полный инфантилизм.
И всегда женщине надо идти в рост и развитие, а мужику ничего не надо. От этого внутренняя борьба с собой, колебания и сомнения. Сама так жила, это ужасно. Неоправданные надежды и ожидания оттдачи.

Аноним 196: всегда женщине надо идти в рост и развитие, а мужику ничего не надо. От этого внутренняя борьба с собой, колебания и сомнения.

Аноним 809: По сути приходит домой только переночевать. В выхи как правило занят.

Так живут большинство. Встречаются лишь перед сном и в постели.

Аноним 809: Нет каких то совместных поездок , планов , досуга с моими детьми

Предложите сами совместно провести выходные.
Я вот например предлагаю, но дети 13 л и 10л чаще отказываются: встречи с друзьями, погулять , в инете посидеть и т.д. - в итоге - едем с мужем вдвоём.

Аноним 809: К моим детям отношение нейтральное. Привет- пока.

Возможно это и хорошо. А то будете потом тему создавать ( были уже такие на ю-маме), о том что не так воспитывает, не так говорит, какое имеет право и т.д..., ведь это мои дети, а не его.

Аноним 809: Элементарно в секцию отвести их - мог бы, но не предлагает (я еду на трамвае , он на машине , выходим в одно время примерно , мог бы по пути завести по идее).

Попросите. Вы не просите, он считает, что возможно вы не доверяете или вообще об этом и не думает " дитя не плачет, мамка не разумеет"

Аноним 809: Стоит ли поднимать вопрос зарегистрировать брак

А это вы должны сами определиться. Как вам удобнее, выгоднее, комфортнее. Кто то всю жизнь так живёт, а для кого то штамп в паспорте важен.

Мне бы тоже не понравилось, что мой мужчина планирует отдых в одного, без меня . Я ничего против не имею когда муж встречается с друзьями один и они на футбол идут или в поход, иногда на рыбалку. Но это не чаще раза в месяц. Обычно он или я предлагаем что-то интересное и вместе это реализуем, иногда детей берём ,если они хотят с нами. Я не представляю, чтобы муж мне показал свой план поездок на пару месяцев, где меня нет .
Есть такие люди, которым в одиночку лучше, без семьи. Видимо он из таких.
Иногда люди в начале отношений показывают себя другими, лучше чем они есть, чтобы понравиться своему партнёру. А потом , когда уже совместная жизнь началась можно и настоящим быть.
Я вас понимаю, что вы хотели другого мужчину, которым он был в начале, а сейчас он стал другим, не таким как был.
Поговорите с ним , что вы видите вашу с ним жизнь совсем по другому, как было раньше. А сейчас вы вроде с ним, а семьёй себя не чувствуете.

Аноним 809: Просто больше нет "мы". Есть он и я, отдельно. И ему так норм, комфортно. Мне нет

А вам не норм, а вы бы наверное хотели, что было нормально, да?
И что вы для этого делаете?

Отвечу за вас: «Ничего»
Вы сидите и ждёте, когда это кто-то сделает это за вас.
Когда кто-то придет и каким-то образом поместит в вас «ощущение семьи».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы