Нет ощущения семьи

Мирка: Вы тут больше всех глумитесь, а зачем?

Заради лично вас. Чтобы вам было о чем написать свой коммент и было к кому прицепиться)

Аноним 809: А он всегда говорил , что он счастлив быть просто рядом со мной. Он долго к этому стремился , я не сразу к нем ус симпатию почувствовала

Аноним 809: Не знаю, что еще придумать.

Ну то есть фактически вы благосклонно позволили ему быть рядом.
«Поставить свою жизнь на паузу» платить, делать уроки, развлекать вас.

Аноним 176: Заради лично вас. Чтобы вам было о чем написать свой коммент и было к кому прицепиться)

По-моему, вы просто кайфуете, что автор рассорилась с мч

Мирка: Ну то есть фактически вы благосклонно позволили ему быть рядом.
«Поставить свою жизнь на паузу» платить, делать уроки, развлекать вас.

Да, по факту да.

Аноним 176,
Вы мне зачем пишете свой бред? Заигнорьте меня и не тегайте больше, я в отличие от вас пишу без анонима, так что никакого труда не составит это действие.

Аноним 809: Делал вид что счастлив быть со мной и помогать чем может. Говорил живу тобой и для тебя.

Вы же его детей брали везде с собой? Делали с ними уроки, проводили выходные? Ездили к его родителям и прибирались у них дома? Сдлали все, что бы он был счастлив?
А, нет, это он должен был все это. А вы красивая, позволяли быть рядом. Ну сидите теперь красивая.

Аноним 176,

Аноним 176: Возвращайтесь к старым лекциям. Чтобы на людей не кидаться на форумах, а то забанят же.

Непрошенный совет - это всегда совет самой себе

Аноним 176,
Это тоже автору? Отцепите уже от моей штанины свои зубы.

Аноним 809: Интересно так читать мнения "бедный мужик" против "мужик хорошо устроился "

Каждый со своей позиции пишет.
Мне например да, странно, что ваш муж ездил помогать вашим родителям на регулярной основе.
Мой муж постоянно был на работе, а работа у него была (и есть) связана с командировками. Детьми в основном занималась я сама, ни про какие поездки к родителям на дачу речи не шло вообще. Мне бы в голову даже не пришло об этом говорить и предъявлять претензии подобного плана. С турбазами так же - он намотается по миру и хочет дома побыть, а мне наоборот хотелось из дома выбраться, в итоге я одна в отпуск ездила, ну как одна - с детьми. Он с нами крайне редко ездил. Ну не хочет он - понять можно... (И все равно развелись в итоге).
Кто-то наоборот пишет..
И мне показалось у вас функциональное отношение к мужу

Модератор, а можно мне как-нибудь не видеть эту женщину с номером 176? Или титул анонима позволяет творить беспредел?

Аноним 809: Нам хорошо вместе было на самом деле

Ну и? Зачем это все про паузу, автор?

Модераторы, вы не видите, что этот 176 и автора нагнетает (см цитату ниже) и других участников достает? Почему такое позволяется, а за гораздо меньшее баните?
[cit][user]Аноним 176:[/us. Неумная вы потгму, что вместо гнать, вы какую то паузу сочинили. Напуркуа-то. А надо было просто на выход с вещами. И что было не так, "что душеньке твоей, милая не угодно" - это он должен был выспрашивать, собирая чумаданы. Или не выспрашивать. В зависимости от вашей ценности для него. Оттуда и делать выводы. И, возможно...если бы он сильно зубами цеплялся за дверную ручку, и очень убедительно уговаривал дать ему шанс, то вы бы подумали.
А так - хрень вышла.[/cit

Аноним 809: уроки с моими детьми делал , и по турбащам их возил , и родителям моим с огородом помогал каждые выходные

Ужас. Как он сам ещё раньше не убЕг

Я честно, не поняла, что конкретно кроме трамвая, плохого сделал мужик, при условии, что обеспечивал всех, в том числе не своих детей.

Это детская манипуляция, "давай сделаем паузу в отношениях", которую сериалы 90х годов навязали. Иди и подумай, как тебе плохо без нас. Прям скучать будет по чужим детям, аж спать не сможет. А потом окажется, что этот трамвай - 2 остановки ровно. Охлаждение между муж и жен может быть, и любовь проходит бывает, но вмешивать сюда и детей, и родителей и еще кого это лишнее явно. Какая то помощь всем. Жили были, а после прихода мужика ничего не могут, надо помочь. Любой бы сбежал - деньги все трать, хобби и друзья ни ни, все выходные как штык на детских площадках в корридорах кружков или в саду, а я тебе завтрак горячий сделаю. Сами мы бы не ели с утра, все только ради мужчины. Автор вы не изменитесь конечно, но с вами в отношениях трудно, потому что сразу в оборот и не смей ничего для себя. А ну да, еще заслуга "слушать его разговоры" отдельным пунктом. Вот это любовь у вас, вот это чувства, вот это семья и замуж.

Тут периодически темы - а что вы, те кто счастлив в браке ничего не рассказываете, а как вы, а что вы. Ну дык поэтому никто и не рассказывает толком, только общие фразы, если поговорить о проблемах друг друга это уже что то с чем то.

Аноним 498: Вы же его детей брали везде с собой? Делали с ними уроки, проводили выходные? Ездили к его родителям и прибирались у них дома? Сдлали все, что бы он был счастлив?
А, нет, это он должен был все это. А вы красивая, позволяли быть рядом. Ну сидите теперь красивая

"Вы не понимаете, это другое"

Автор, вы сейчас понимаете, что дров нарубили, что обратно его вернуть хотите…
Но если вы его будете уговаривать вернуться , еще хуже сделаете. Вы таким образом ценность в его глазах потеряете…
Могу посоветовать максимально загрузить себя: работа, семья, хобби, спорт, дети…
Стремитесь к такому темпу, чтобы вечером падать на кровать от усталости
А не мучиться и изъедать себя мыслями об ошибке
Я думаю, шансы есть на Кам бэк, вы все таки долго были вместе

Ну сейчас уже все, автору остаётся только ждать вердикт. Если у мужчины самоуважение осталось, то это очень рисковый шаг. А как любить человека без самоуважения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы