Нет ощущения семьи

Государственная Тайна: Если у мужчины самоуважение осталось, то это очень рисковый шаг

И память нормальная. Сейчас вспомнит огородное рабство аж каждые выходные и перекрестится левой пяткой.

Аноним 176: понимаю, что у вас, своя какая-то личная дружба, или еще какие благородные мотивы.

Нет никакой дружбы ни с кем на этом форуме. Тошнит от вашей наглости и манипуляции, это да. Гнобите тут только вы.

Chouchou: Автору просто хотелось бы услужливого мужчину - чтобы и детей отвозил, уроки с ними делал, развлекал. Чтобы на огороде её родителей помогал. В целом жил её интересами в 1 очередь.

Так ведь и обещал жить ею, лишь бы рядом, и делал все для этого. Пока любил. А автор не была влюблена. Так зачем ей тогда этот раздражитель под боком, ставший равнодушным к ее жизни? Так что была без радости ,,любовь",~~разлука ~~ расставание будет без печали.

Chouchou: И дачу ещё с родителями, .
Ну вот смотрите. Если раньше, когда автор ездила помогать родителям, он ездил с ней, лишь бы быть рядом, а потом перестал, автору тоже надо было перестать ездить к родителям? Конечно же нет. Вот и получается, автор к родителям помогать, а он на тренировку, и так во всем. Конечно же, автора это перестало устраивать. Зачем тогда жить вместе, если он сам по себе?

[user]Аноним 809:

[/user]Мирка:Ну то есть фактически вы благосклонно позволили ему быть рядом.
«Поставить свою жизнь на паузу» платить, делать уроки, развлекать вас.

Да, по факту да.

Как же так? В первом посте вы написали, что любите его. А здесь получается, что позволяли быть рядом?

Страшно, как же я узнаю себя. У меня была подобная история. Локти кусаю, да.
И причём мужик, который это схавает и прибежит назад и будет выполнять требования, того не стоит, не стоит уважения.

Я бы на месте автора сейчас правда звонила и извинялась. Это очень больно, когда ты что-то где-то там не угадал, а тебя за дверь как собаку.

И да, я уверена, что это автор со стиралкой. Образ мыслей один в один.

Аноним 995: В дом только после ЗАГСа или с условием, что в течение года поженитесь.

Аноним 995: Автор, вопрос совместного ребёнка обсуждали? Если он не хочет и его дети маленькие ещё, вряд ли вы в ЗАГС попадете и будет полноценная семь. Ему норм.

А реально полноценная семья только с печатью в паспорте? А зачем печать, если есть дети и недвижимость? Чтоб потом этим детям с чужим мужиком ее делить и все наследство? Зачем ЗАГС? Ведь не в печати дело.

Аноним 809: них.
У отца нет ничего , и желания в первую очередь.
А этот М сразу говорил, что будет относиться к ним как в своим. И что ему именно семья нужна с НАМИ , а не со мной. И что обеспечит и даст им все , что будет в силах дать.
И я рассчитывала именно на это когда мы съезжались .

Аноним 498: Тоже считала, что любишь мать, как можно не любить и не считать своим ее ребёнка. а вот честно если, вы к его детям так же? Со всей душой, участием и вниманием, реально?
Аноним 809: Сказала да об этом , и не жалею.

Самое главное, чтоб не жалели вы.

Жадность в отношениях, присвоение себе партнера, ожидание от него отречения от личных интересов и жизни только своими своими интересами, давление на него и попирание границ, иллюзия собственной грандиозности - все это и рушит вроде хорошие отношения. Мужчины тоже люди,💁‍♀️

Аноним 498: Вы же его детей брали везде с собой? Делали с ними уроки, проводили выходные? Ездили к его родителям и прибирались у них дома? Сдлали все, что бы он был счастлив?
А, нет, это он должен был все это. А вы красивая, позволяли быть рядом. Ну сидите теперь красивая

Чет я под конец темы уже мужика жалею и рада за него, он бедолага должен был всё, и ей и её детям и родителям - а у нее изольда и нафига ему такое? Не поперёк ведь явно. Или она тоже каждые выходные с его детьми и родителями и тп?

Аноним 176: Как зачем? За забором же очередь не стоит, а этот ничего криминального не сделал, а мужиков хороших днем с огнем не сыскать! А она не первой свежести мясцо уже и еще с обузой в виде детей вообще никому не нужна! А вот теперь одна останется и будет рыдать ночами в подушку и локти грызть, что хорошего мужика упустила! Но она тут выделывается, перебирает, претензии у нее, понимаешь ли! Ишь царевна нашлась! Надо быстренько корону лопатой сбить ей и приспустить её, поближе к плинтусу! То со старухой из золотой рыбки её сравнивали, то вона как, вообще не стесняясь👇

Это кроме вас никто не говорил. Вы с начала темы автору поете ж, что нет она не такая. Гони этого гада. С наслаждением. А как указали вам на это, дак понеслось в двойном размере. Мизогиния и мужененавистничество два в одном. Сама поди одна и другим того же желает

А все эти штуки про «плохо жить я и сама могу» возможно при умении критически и к себе относиться. По факту мужик давал давал давал, а все мало. А она ему позволила себя любить. еще и под воздействием анонимов с форума претензий выкатила.

В себя придет сейчас, да как бы поздно не было

Государственная Тайна: Мужчины тоже люди,💁‍♀️

Вот это сюрприз будет для некоторых

Аноним 176: Что с женщинами бабами зависть делает!

Дак это про вас

Капитолина Сергеевна: Автор так старательно обходит вопрос его детей, что или тема разводка или детей мужика она на дух не переносила.

Не видела вопросов. Хорошо отношусь к его детям , что еще сказать ? Они взрослые уже , старшие подростки , не особо общительные , в своем мире, самостоятельные

Почему надо сразу ругаться, ссориться и выгонять? Если можно поговорить и сохранить ценные отношения. Откуда эта манера разбрасываться людьми...

Автор, из каких соображений вы таскали даже не мужа к своим родителям. Бред какой-то. Живу я такая живу, и вот стала должна посторонним людям.
Ему это зачем? Уроки ему с вашими детьми делать. Господи

Аноним 635: Ему

Представляю, что написали бы автору, если бы ее мужик заставлял с его детьми уроки делать и у свекров в огороде пахать))

Мужика то выгнали из семьи или оставили?

Аноним 635: Ему это зачем? Уроки ему с вашими детьми делать. Господи

А ей он зачем, если участия в семейной жизни принимать не будет? Вот представьте, ребенок не может решить задачу, автор хочет помочь и тоже не получается. Почему бы не попросить помочь мужчину? Или у вас это уже называется припахали? Автор и так просила его по минимуму, вот мужик и избаловАлся. Детей отвезти по пути в лом, автора тоже. Естественно, автор раздражается. А зачем ей это?

Аноним 635: Ему это зачем? Уроки ему с вашими детьми делать. Господи

Хз , хотел очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы