Нет ощущения семьи

Просто больше нет "мы". Есть он и я, отдельно. И ему так норм, комфортно. Мне нет

Полгода назад он травму получил , тогда несколько раз вместе ездили . ему физически выполняла тяжёлую работу , ту ему нельзя было.
Было классно и душевно.
Но как только с него сняли ограничения по здоровью - все , планирует поездки в одного

Аноним 809: выпрашивать совместный досуг - не хочу. Я обозначала и не раз что хочу вместе. Видимо ему просто это уже не так интересно как раньше. Точнее совсем неинтересно

Почему нельзя напоминать? Что за гордыня-то? У вас какие увлечения? Я не читала середину, чем занимается он?

Аноним 809: ну с тобой давай в кино сходим , любимая.

Автор, я музыкант и постоянно хожу в филармонию. Муж не поклонник этого, ему нравится другая музыка, которая не близка мне. Каждый ходит на свои концерты. Муж любит баню, я тоже люблю, но бывает, что у детей занятия в субботу тоже, я занимаюсь ими, а он едет на дачу, потому что он изнемогает, а мне (по возрасту и состоянию здоровья) не грех и пропустить. Дети больше на мне, да, потому что муж обеспечивает нас, а дети, на минуточку, его оба))) Что такого? Вы хобби своего мужчины можете поддержать физически?
Имхо, не надо постоянно быть вместе. Просто напоминать (если вам действительно важно), что вы 0отели в середине ноября провести выходные вместе. Спрашивать: ну что, я покупаю билеты? Бронирую жилье? Ну или что там у вас. Почему только либо по-вашему, либо тогда обижусь и вообще лучше расстаться? Ясли-сад это

Аноним 809: умолчанию один едет .

Ну вот лично мне это сразу не подходит. Для меня совместное время, досуг - самое главное в отношениях, и дети тут ни при чем. Но вы ведь писали, что между вами все отлично, совместное времяпровождение, внимание и понимание

Всю тему не читала. А сколько ему лет? Сложилось впечатление, что он у вас либо инфантил, не готовый к семейной жизни, либо просто сам по себе такой человек по жизни - одиночка, у которого есть много интересов, хобби и ему хорошо самому по себе в принципе. Его устраивает такая жизнь, что вроде и женщина рядом есть, но в то же время никаких особых обязательств и свобода действий. Поэтому и к детям нейтрален. Они ему не мешают, но и интереса к ним нет.
При этом у него как бы отдельно его жизнь и хобби и отдельно вы и ваш дом, куда он просто возвращается, где его выслушают и поддержат. Ему удобно с вами.

Аноним 800: Всю тему не читала. А сколько ему лет? Сложилось впечатление, что он у вас либо инфантил, не готовый к семейной жизни, либо просто сам по себе такой человек по жизни - одиночка, у которого есть много интересов, хобби и ему хорошо самому по себе в принципе. Его устраивает такая жизнь, что вроде и женщина рядом есть, но в то же время никаких особых обязательств и свобода действий. Поэтому и к детям нейтрален. Они ему не мешают, но и интереса к ним нет. Ему удобно с вами.

Видимо так и есть . лет 40

Фигура речи: он секретным хобби один занимается? Или с кем?

Ну друзья наверное есть у него по интересам

Аноним 809: Просто больше нет "мы". Есть он и я, отдельно. И ему так норм, комфортно. Мне нет

Ну тогда всё хорошо. Вы добились чего хотели.

Аноним 800: Ему удобно с вами.

В чем удобство? Кататься на работу через весь город любит? Наконец-то нашел куда деньги потратить? В чем?

Государственная Тайна: В чем удобство? Кататься на работу через весь город любит?

Удобство в том, что есть женщина под боком, которая всегда ждёт, врсторженно слушает, при этом не выносит мозг и ничего не требует. А ездить ему видимо не так уж и трудно. Это маленький минус в этих обстоятельствах, с которым он готов мириться.
Плюс никто же не говорит, что ему Автор совсем безразлична. Но и серьёзных чувств к ней у него скорее всего нет.

Государственная Тайна: В чем удобство? Кататься на работу через весь город любит?

Так бешеной собаке сто вёрст не крюк. А энергии у него, как я поняла, хоть отбавляй.

Аноним 800: серьёзных чувств к ней у него скорее всего нет.

а я думаю, что есть.
просто автор сама до накала себя довела, дотерпела, домолчала. все можно было решить мягко и спокойно, если не ждать, что он САМ захочет.

Аноним 453: Так бешеной собаке сто вёрст не крюк

это на гормонах, первое время. а удобства нет в этом

Государственная Тайна,
Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет семью, которая для него важна и дорога, то хобби все равно немного уходит на другой план. На первый выходят семья, отношения в семье, с её детьми...
А Автор чувствует что этого нет. Что она у него далеко не на первом плане. Это и беспокоит её.

Аноним 800: Автор чувствует что этого нет.

это произошло с молчаливого согласия автора
не было диалога. мужчина жил, так, как привык, а автор терпела, ждала и дулась
ну я бы прямо вот в первый же поход сказала - а почему без меня? мне такое не подходит

Государственная Тайна: ну я бы прямо вот в первый же поход сказала - а почему без меня?

Ну я бы также сказала. Но Автор другая, молчала и думала про себя.
Странно другое - почему у него не возникало естественного желания взять с собой любимую женщину и приобщить её к своим увлечениям? Или ему без неё удобнее и она ему там в принципе не нужна?

Аноним 800: Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет семью, которая для него важна и дорога, то хобби все равно немного уходит на другой план. На первый выходят семья, отношения в семье, с её детьми...

Chouchou: Не знаю что там за походы у мужика автора, она не пишет

она пишет, что поначалу с ним везде ездила. потом перестала.

Chouchou: Ни одного не знаю, кто бы серьёзное увлечение бросил.

Я не сказала, что должен бросить. Можно прекрасно совмещать хобби с семьёй. Но когда хобби у мужика на первом плане, это не совсем нормально. Автор же пишет, что у него все вечера и выходные расписаны. Он дома только ночует. Все выходные он проводит без нее! Это разве семья? Получается для неё в его жизни просто не остаётся места. О чем тут ещё говорить. И самое главное, у него и желания не возникает провести время с ней. Ему и без неё нормально, понимаете? Зачем она ему тогда, как вы думаете?

Автор, а не ваша тема была, что вы психанули, он молча ушёл, потом забрал ноутбук, пока вас не было?
Вспомнилось внезапно, похожие исходные данные и ход мыслей

Аноним 332: цитата

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы