Нет ощущения семьи

Аноним 948: какой у него язык любви?

Одобрение
Обо всем абсолютно любит рассказывать , и его надо хвалить , тогда он счастлив и окрылён

Аноним 809: Одобрение
Обо всем абсолютно любит рассказывать , и его надо хвалить ,

Ну и как часто вы это делали в последнее время?

Аноним 948: Ну и как часто вы это делали в последнее время?

Постоянно, естественно. Я ж говорю по общению , контакту у нас все оч хорошо . можем час просто разговаривать взявшись за руки буквально. Он взахлеб рассказывает как у него работа- хобби - дети. Я хвалю -подбадриваю - восхищаюсь.
Ну так было. Сейчас пусть другую себе найдёт , кто восхищаться будет ))

Аноним 809: Одобрение
Обо всем абсолютно любит рассказывать , и его надо хвалить , тогда он счастлив и окрылён

И как ваши упреки сюда вписываются ?

И вот сидели мы напротив друг друга , он мне весь такой счастливый рассказывает , как его день, я радуюсь , искренне радуюсь, мне интересно.
Но знаю что потом он раз - и убежал - по своим делам, хобби , на работу и прочее, и выхи его не будет. Да, он каждый вечер приходит , показывает кучу фоток , рассказывает как прошел его день. Но я с детьми отдельно , нет больше совместного досуга, и я начинаю понимать , ну не нравится мне так, не мое это. Какой бы он красавчик не был ))

Государственная Тайна: И как ваши упреки сюда вписываются ?

Я правда восхищаюсь им- как у него на работе все получается , как в хобби он ставит новые и новые рекорды , как он все успевает . он молодец. Но если для меня у него больше нет времени , если он больше не стремится мне помочь во всем , не заботится обо мне. Ну зачем мне он такой молодец , нужен ?

Ну тогда и отпустите человека, не ваш пассажир, значит. Вы ему не должны это принятие в общем-то. Просто без него невозможно быть счастливым в отношениях, это постоянный тюнинг и недовольство. Только и он вам ничего не должен.

Аноним 809: вот сидели мы напротив друг друга , он мне весь такой счастливый рассказывает , как его день, я радуюсь , искренне радуюсь, мне интересно.

Я бы сдох

Вы просто посмотрите на ситуацию его глазами. Живет с женщиной, старается ради нее, содержит ее детей, постоянно выслушивает дифирамбы в свой адрес, а потом внезапно- вещи собрал и на выход, ты не дотягиваешь!
И все восхищение и одобрение оказалось ложью

Государственная Тайна: Живет с женщиной, старается ради нее, содержит ее детей, постоянно выслушивает дифирамбы в свой адрес, а потом внезапно- вещи собрал и на выход, ты не дотягиваешь!
И все восхищение и одобрение оказалось ложью

Я сказала, что люблю его , но за последнее время очень многое изменилось. И обозначила что.
Попала пропастью между было - стало.
Да , он классный , но мне нужно другое отношение, мы шли к другому.
Я думаю, он понял , что я хотела сказать.

красная роза: Я бы сдох

Да? А мне нравится )) нравилось точнее.

Почему он с первой женой развелся?

Аноним 809: Сейчас пусть другую себе найдёт , кто восхищаться будет ))

Так, конечно , вам то он и не очень то нужен.
Вы тоже найдете себе другого, более подходящего.
Вы ж его уже выгнали?
Вам же стало хорошо, да?
Так значит вам не нужно жить с этим человеком, так ведь получается?

Аноним 809: Но я с детьми отдельно

Вот и вы не хотите с ним быть вместе.
Кто хочет, тот что-то делает сам, а не сидит на попе ровно и ждёт, когда это сделает за него кто-то другой.

Поэтому, автор, думаю вам лучше будет с собой.
Расставайтесь

Государственная Тайна: Почему он с первой женой развелся?

Видимо слушать его не хотела

Аноним 995: . Он любит. И принимает вас, вопрос ЗАГСа поднять можно, но заботиться о ваших детях, как родной отец, он не обязан, заменить им папу. Если он так сделает, он забьёт на своих родных, почему они должны страдать? По поездкам утром, просто спокойно вечерком попросите подбросить. И он тоже будет иметь право отказать. И снова спрашиваю, где отец детей, почему утром не приезжает и не отвозит кровных детей в школу?

Так же считаю. Прочитала 4 страницы и понять не могу, как надо мужику жить. Забыть все, что было до автора? Забыть о своих детях, родителях и зомби? Ну не подводит до секций - так вы и просите. Надо, чтоб ещё сам обо всем догадывался. Воистину, женщины не знают, чего хотят. И содержит, и все делает по дому, и с автором время проводит, но все равно не такой.

Аноним 809: нет больше совместного досуга,

Выше вы писали, что вы проводите время вдвоём.
А просто сказать: Вась, давай в эти выходные куданить дернем! Можете? Или только потреблять? Откуда стереотип, что абсолютно все должен инициировать мужчина? И даже то, о чем не может догадаться🤦‍♀️

Znayka: Выше вы писали, что вы проводите время вдвоём.
А просто сказать: Вась, давай в эти выходные куданить дернем! Можете? Или только потреблять? Откуда стереотип, что абсолютно все должен инициировать мужчина? И даже то, о чем не может догадаться🤦‍♀️

Вдвоем скорее после работы короткое время (кафе кино). Без детей.
Он недавно мне радостно о своих планах рассказал - у него все выходные до ноября расписаны . просто абсолютно все выходные , с вечера пятницы до вечера воскресенья. Всякие билеты - маршруты мне показывал. Естественно едет везде он без нас , нам не предлагал ничего совместного. Хотя знаешь что я хочу т я всегда за совместный отдых

Аноним 809: недавно мне радостно о своих планах рассказал - у него все выходные до ноября расписаны . просто абсолютно все выходные , с вечера пятницы до вечера воскресенья.

Это конечно так себе, но вы почему молчали все время, как до такого дошло-то? А где ваши планы, почему вы сами ничего не предлагаете, почему только от него ждете инициативы ?

Фигура речи: Почему было сразу не сказать "а у меня", "а на выходные я хотела", "а сейчас ты снова убежишь"

Так да, я говорю , сто классно что у тебя маршруты и походы и планы, места супер интересные . я бы тоже хотела ! Я тоже блин хочу совместного времяпрепровождения ! Я говорю. Но это мимо ушей. То сто он молодец он слышит и счастлив. Потом миллион фото покажет из поездок. И скажет, ну с тобой давай в кино сходим , любимая.
Ну хз. Не знаю. Может кому то такой формат бы идеально подошел , мне нет. И раньше было по другому . а сейчас... Ну не надо мне как сейчас , не хочу.

Аноним 809: Естественно едет везде он без нас , нам не предлагал ничего

Ну так ждите дальше у моря погоды.
Хорошо он вам рассказывает радостно, а вы что? Силите молча и киваете? Так значит все нормально, раз вы ничего не говорите. Он как догадаться-то должен?
Ну и подумайте еще: если он работает, вас всех обеспечивает, вечера проводит с вами - ему когда свою жизнь жить? Или надо вечно сидеть и вас держать за руку? Вы оба взрослые, уже зрелые люди с прошлым и привычками, не душите человека собой.

Я предложила поездку , на сто он начал смотреть свой календарь , вот , до середины ноября заняты у него все выхи. Ну потом посмотрим говорит. Но я думаю забудет )) да и выпрашивать совместный досуг - не хочу. Я обозначала и не раз что хочу вместе. Видимо ему просто это уже не так интересно как раньше. Точнее совсем неинтересно

Фигура речи: с ним никак? Это хобби, где вы не вывезете?

Вывезу. Раньше ездила , он изначально все готовил для двоих . сейчас по умолчанию один едет . хотя я говорю что хочу. Он знает что я хочу и свободна. Что здесь выяснять ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы