Нет ощущения семьи

Фигура речи: Вы, когда в прихожей вместе одеваетесь все четверо, едете в лифте, выходите из подъезда, а потом вы на остановку, а он в авто - так? Или как?

Мы минут на 10 раньше выходим. Если б он вышел с нами то как раз успел бы закинуть детей.

Аноним 854: Разговор строить с того, что вас не устраивает текущее положение дел. Не надо игр в слова и тем более в действия

Да , спасибо. Так и хочу сказать , что то что происходит сейчас меня не устраивает. Год назад было иначе абсолютно...

Аноним 809,
По хорошему, а вам что надо? Что для вас "семья". Живете и живете - мужик вас содержит. Думаете в браках как-то по другому? С работы пришли, поужинали, спать легли - проснулись - пошли на работу, дела порешали, в магаз сходили - ужин приготовили..Дева из Москвы именно о такой семье и причитала тут прошлый год. Романтики вам не хватает, ухаживаний и эмоций. Праздников совместных - начните сами устраивать, может включиться человек.

Аноним 332: Автор, я очень вас понимаю, как мою жизнь описываете.
Я тоже думала, ой, как же так, столько всего было вместе, а теперь каждый свою жизнь живёт, а может так поговорить, а может этак.
Неделю назад залезла в телефон и поняла, почему так было. Спалила. Послала.

Искренне желаю, чтобы у вас было иначе.

Ох , как жаль (((( у вас тоже дети ? Сколько вы жили вместе ?

Аноним 809: Мы минут на 10 раньше выходим. Если б он вышел с нами то как раз успел бы закинуть детей.

А вы почему молчите-то??

Что за хобби?

Клёпкa: А вы почему молчите-то??

Да хз. Я вообще не умею говорить о своих желаниях . жду что предложат мне, а я так и быть соглашусь. Видимо не хочу показаться навязчивой , плохой . не знаю , короче

Вы какая-то удобная что ли. Обо всем молчите, ничего не просите

Клёпкa: Вы какая-то удобная что ли. Обо всем молчите, ничего не просите

Да, да. С детства такая. В первом браке все на сете тянула. И тут ... Тут хочу прояснить все, собрать волю в кулак и обозначить то как я хочу. Страшно

Аноним 809: жду что предложат мне

Не будет он ничего предлагать. Хотя странно, что выходите почти в одно время и если ему по пути, почему сам не предложит

Скажите ему уже, что вы безмолвная такая.
Вот и посмотрите, отвезёт или отмажется

Аноним 809: хочу прояснить все, собрать волю в кулак и обозначить то как я хочу. Страшно

Чего боитесь?

Клёпкa: Не будет он ничего предлагать. Хотя странно, что выходите почти в одно время и если ему по пути, почему сам не предложит

Ну ему не совсем по пути. Но он успел бы , думаю , если б на 10 - 15 мин раньше вышел

Государственная Тайна: Чего боитесь?

Показаться плохой наверное )) просто страшно говорить о своих желаниях. С детства говорили мне что я должна "все сама".
Ну и отношения потерять , наверное, боюсь . тк люблю

Аноним 809: ут хочу прояснить все, собрать волю в кулак и обозначить то как я хочу. Страшно

Что страшного?? Свалит и пусть идет,значит такая любовь. А если любит и дорожит, то услышит вас.
Напомните ему, как раньше было, спросите куда все делось и скажите, что вам не хватает вот этого и этого

Клёпкa: Вот и посмотрите, отвезёт или отмажется

Ну да. Но потом то что ? Это особо ничего не поменяет . я хочу его большего участия во всех делах семьи ... Если он конечно считает нас одной семьей , что похоже не факт.

Фигура речи: Неправильно. Не один раз обозначить, а вести этот процесс: Валера, сделай то, Валера, а мы тоже едем, Валера, а куда мы в выходные идём?
Чертовски унизительно, бррр

По мне так , да, унизительно. Хочу чтоб инициатива от него была. Чтоб он сам хотел помогать , выезжать куда то. Чтоб предложил замуж выйти

Фигура речи: Вам 40? Или младших девочек также дурацко воспитывали?

Угадали ))) 40

Еще одна. Недавно была все боялась, а он от нее ушел таки.
Ну бойтесь дальше. Плохих больше любят, они интереснее.
А с хорошими нудиловка, одно и тоже.
Песня есть у Овсиенки, тошнотворная такая: « Женское счастье был бы милый рядом»
Короче приелись вы ему, хорошая до приторности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы