Нет ощущения семьи

Аноним 809,
Большинство мч сейчас безинициативные. Если он такой, то ничего вы не дождётесь.

Анонимка: Большинство мч сейчас безинициативные. Если он такой, то ничего вы не дождётесь.

Ну значит вот скажу сама видимо. Хочу в совместный отпуск с детьми , квартиру большую и замуж . так и скажу , посмотрим , что ответит.
Выпитб что ли для храбрости
Два года назад он обо всем этом вел речь.

Аноним 809: отношения потерять , наверное, боюсь .

Боитесь услышать, что вы для него менее ценная, чем он для вас. Что он готов быть с вами только на таких вот условиях, когда вы все сама-сама, а он хобби занимается
Во-первых, это может быть и не так
Во-вторых, если и так, то что, вас устроит такой расклад?

Аноним 809: Я в разводе , двое детей , школьники.

Вот интересно, а с такими вводными данными еще и претензии к мужчине?

1. Развод- не умение строить семейные отношения.
  2. Чужие дети для мужчины. Повторюсь-чужие! 3 года дофаминового угара прошли и все встает на круги своя. Все как у всех, все как обычно. Семья была, когда мать, отец и дети, все остальное фантазии.

Государственная Тайна: Боитесь услышать, что вы для него менее ценная, чем он для вас. Что он готов быть с вами только на таких вот условиях, когда вы все сама-сама, а он хобби занимается

Да , наверное

max_toys,

max_toys: Развод- не умение строить семейные отношения.

Почему мдшники хлынули на юмать? Или это Диего перелогинился?

Анонимка: Большинство мч сейчас безинициативные.

Он бы инициативным, когда хотел жить у автора.
А счаз вся инициатива на себя. Хобби, друзья, родители.

Яблоко: счаз вся инициатива на себя. Хобби, друзья, родители.

Да, именно так. Дети еще от предыдущего брака .
Совместное проживание только я инициировала

А жил он где раньше?

Аноним 809: брака .
Совместное проживание только я инициировала

Нафига? Детям лучше стало от лишнего мужика в доме?

Аноним 809: Так и хочу сказать , что то что происходит сейчас меня не устраивает.

Это надо сделать без накала, без обвинений. Говорить надо о своих чувствах, а не о том, какой он редиска. "Милый, я чувствую себя одиноко/мне хотелось бы больше понимания и поддержки и вон те туфельки
Вообще очень полезное умение, очень в жизни помогает, как бы ни случилось ваши отношения в будущем

Яблоко: жил он где раньше?

Квартира у него , стоит сейчас , не сдает. В более удобном для него районе. От меня далеко

Аноним 809: Хочу мнения со стороны. Может мне надо как то помочь им сблизиться ... Вам надо помочь ему съехать от них и от вас. А не натягивать сову на глобус.
Аноним 809: Стоит ли поднимать вопрос зарегистрировать брак с такими данными. Он инициативы не проявляет , Мужик не любит вас. Всё. Возможно, и не любил никогда а старался, чтоб пристроиться удобно. Лошадь сдохла - слезь. Но логика у вас поразительная. Мужик оказался негоден для семьи - надо уноворить его жениться

Аноним 809: В отношениях с мужчиной

2,5 года

Аноним 809: Он переехал к нам

Почти год назад.
Детей на секции возит, в карты с ними играет , лекарства покупает и даёт, если я на работе, они к нему по пути из школы на работу зайти могут, на рыбалку с ними гоняет. Ну и если в поездку едем, то он тоже едет, правда пассажиром, так как не ездит на дальние пастоянмя за рулём.
Если бы всего этого не было, то не стала бы с ним жить. Зачем? Удобно же никакой ответственности тебе и приготовит и постирают и никаких обременений.

Аноним 854:
Это надо сделать без накала, без обвинений. Говорить надо о своих чувствах, а не о том, какой он редиска. "Милый, я чувствую себя одиноко/мне хотелось бы больше понимания и поддержки и вон те туфельки

Да, вот я сейчас и хочу продумать разговор . чтоб и прояснить все , и не разрушить

Аноним 656: Детей на секции возит, в карты с ними играет , лекарства покупает и даёт, если я на работе, они к нему по пути из школы на работу зайти могут, на рыбалку с ними гоняет.

Было то же самое. Объездили вчетвером много классных мест в прошлом году , путешествовали с палатками . а теперь все сошло на нет

Аноним 809: Да, вот я сейчас и хочу продумать разговор . чтоб и прояснить все , и не разрушить

А он не боится разрушить? Живет в свое удовольствие, в ус не дует.

Аноним 809: Ну значит вот скажу сама видимо. Хочу в совместный отпуск с детьми , квартиру большую и замуж . так и скажу , посмотрим , что ответит. Фуу как унизительно и мерзко это. Когда мужик хочет семью, он ее строит. И в загс уговаривает а то и тащит, если надо, силком, в ковре. Ваш - НЕ хочет! Вымаливать будете?
max_toys: Вот интересно, а с такими вводными данными еще и претензии к мужчине?

1. Развод- не умение строить семейные О боги...откуда это вывалилось...
    Государственная Тайна: Почему мдшники хлынули на юмать? Или это Диего перелогинился? Так вы на фото гляньте, что ему еще остается))

Аноним 809: Да, вот я сейчас и хочу продумать разговор . чтоб и прояснить все , и не разрушить Невозможно разрушить то, чего нет.
Яблоко: А он не боится разрушить? Живет в свое удовольствие, в ус не дует. Да ему мама с детства твердила, что таких Мань, желающих затащить его к себе жить, у него всегда будет очередь стоять. Чего ему бояться?

Аноним 176: Вымаливать будете?

Спросить хочу. Как видит наше будущее . и сама выскажусь. Не совпадёт - попрощаемся

Аноним 809: Как видит наше будущее

Какое будущее если у вас настоящего то нет?
Это ж надо так себя не любить.

Интересно, почему он должен задвинуть своих детей свое хобби ради ваших детей? Где отец ваших детей? Вы должны понять, что у вас уже не будет классической семьи, как с родными папой и мамой для ваших детей. Вы развелись - это раз, он развелся - это два. Может что-то поменяется, когда у вас будет совместный ребёнок, тогда он включится в него, а ваши дети дополнительно получат бонусы. В остальном вы сожители, друг для друга. Он и так вас обеспечивает, вы взамен даете регулярный секс и эмоции ему. Или мечтаете об отчиме для детей, который им полностью заменит отца? Это очень редко, очень. Об этом нужно было думать во время развода. Вы можете обозначить ему свою позицию, но нужно быть готовым к отказу и что он уйдет от вас. Не зарегистрированный брак для мужчины очень удобен всегда, хоть есть дети, хоть нет. Он тоже поиграл в настоящую семью, развелся. Его все устраивает. Но своих детей он не должен задвигать ради ваших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы