Если ли шанс на счастливую семью?

Delu: значит, Вы за насилие в данном случае? она говорит, что не хочет папу рядом, а он будет!

за какое?))

Taya07: Судьба значит

да вы что?ммм... ну так всем этим ненужным отцам детям так и скажем - судьба значит

Санта Барбара.
Автор, почему вы посвящены во все перепетии семейной драмы вашего любовника? Вы там кто?
Почему мужик САМ не в состоянии принять решение относительно своей жизни? Вам реально нужен муж, не принимающий никаких решений..Ах он снял квартиру...дак только потому, что походу его из дома выпнули..а на вокзале холодно, голодно и менты гоняют..

Skazochka,
Согласна, не судьба! мамаша идиётка

Skazochka: за какое?))

Если на данном этапе ребенок просто хочет, чтоб вокруг него стало спокойнее, разве нужно все время своим появлением подливать масло в огонь? и да, если что, я всегда говорила мужчине, что надо бороться! обязательно! но не получится это сделать, если компромисс с женой не будет найден.. Все его поступки будут трактоваться против него..

Delu: Если на данном этапе ребенок просто хочет, чтоб вокруг него стало спокойнее, разве нужно все время своим появлением подливать масло в огонь? и да, если что, я всегда говорила мужчине, что надо бороться! обязательно! но не получится это сделать, если компромисс с женой не будет найден.. Все его поступки будут трактоваться против него..

еще раз. копирну
постепенно отец отвыкнет от дочери и окончательно забьет. дочь точно так же от него отвыкнет. и все. не побежит дочь за ним.
вы этого добиваетесь?

Taya07: Согласна, не судьба! мамаша идиётка

ну вы то никогда идиёткой не будете. каэш

Skazochka,
Нет конечно, я очень умная и мудрая женсчина! И мой муж ни с кем не переписывается, чего и вам желаю

Taya07: Нет конечно, я очень умная и мудрая женсчина! И мой муж ни с кем не переписывается, чего и вам желаю

ну ну. удачи. авторин зайка тоже ни с кем ни с кем. потом вона чо

Delu: Если на данном этапе ребенок просто хочет, чтоб вокруг него стало спокойнее

ребенок на данном этапе хочет, чтоб мама с папой жили вместе. верните мужика в стойло. чо бы нет то. раз вы топите за то, что ребенок хочет

Skazochka: вы этого добиваетесь?

я не вмешиваюсь. я вообще ничем помочь не могу, если бы только могла бы - с радостью помогла..
Вы когда ребенком были присутствовали при скандалах родителей? я вот да.. я знаю, как это страшно.. И хочется, чтоб это просто закончилось, как угодно. Сейчас ребенку сказали, что папа плохой, что в нем все проблемы. Как папа должен своим постоянным появлением доказывать, что он хороший? Я вот, честно, не понимаю. Думаете, я не думала, что можно "просто поговорить и все обьяснить"? Мои дети меня поняли, я смогла найти слова. Папа у них остался, папа рядом, когда они захотят. Я искренне не понимаю, почему мой мужчина должен сделать себе харакири, чтоб доказать, что дочь любит и хочет с ней быть рядом. А ведь, даже если он так сделает, окружающие скажут - пфф.. все равно - мужик-говно, обидел бывшую жену..

Skazochka,
Вам надо быть добрее!

Skazochka,
то есть ребенок решает? как папе распорядиться со своей жизнью? у него же огромный опыт в 10 лет...

Delu: я не вмешиваюсь. я вообще ничем помочь не могу, если бы только могла бы - с радостью помогла..

тогда об чем тема?

Delu: Сейчас ребенку сказали, что папа плохой, что в нем все проблемы. Как папа должен своим постоянным появлением доказывать, что он хороший?

да. именно. потому что было сказано, что папа плохой, потому что бросил. папе надо своим отсутствием доказывать правоту мамы? ну ок.

Delu: почему мой мужчина должен сделать себе харакири, чтоб доказать, что дочь любит и хочет с ней быть рядом.

вы это где прочли?
вы там это, завязывайте с любовными романами то. в жизни все прозаичнее и проще гораздо.

Taya07: Вам надо быть добрее!

а вам умнее.

Delu: то есть ребенок решает? как папе распорядиться со своей жизнью? у него же огромный опыт в 10 лет...

вы как читаете?) вы пишите, что ребенок хочет, чтоб было спокойнее вокруг него (с чего вы это взяли, не ясно) и поэтому папа должен уйти в закат. а я вам пишу, что ребенок хочет, чтоб мама с папой жили вместе. то есть вы же и пишите, что нужно делать так, как ребенок хочет. ну сделайте. верните отца дочери. раз вы топите за то, что надо выполнять желания ребенка. только они вам не нравятся

Если вашему мужчине важен ребенок, пусть идет в суд. Суд устанавливает дни и время. И в это время он может пробовать вернуть контакт с ребенком. Может получится, может быть и нет, но по крайней мере ребенок будет знать, что папа пытался. Тогда по мере взросления, возможно (скорее всего так и будет общение наладится). Все. Других вариантов нет. Никто там не успокоится, есть такие люди и через 10 лет будут строить из себя жертву и истерить и виноватить бывшего партнера.

Аноним 76: но, то, что вы карму своим детям подпортили, это факт.

А если не верить в карму, че будет?

Delu: она говорит, что не хочет папу рядом

И виновата, конечно же, БЖ)). 9,5 лет она папу любила, а потом бах и отрезало))

Skazochka: а вам умнее.

Читайте выше!

и автор. прекратите уже делать вид, что вас волнуют отношения вашего нового с его дочерью. ну хорош врать. вас волнует другое совершенно

Ну и вам бы самой сходить к психологу, вас явно что-то гложет, и вам зачем-то нужно одобрение других. Сходите, разберитесь в себе

Skazochka: вас волнует другое совершенно

Главное, что молодого мужа ничего не волнует).
Новая жена все вопросы решает сама, а он красивый).

Каty7788: И виновата, конечно же, БЖ))

В данной ситуации уже не про любоф, а про истеричную маман, которая мстит бывшему мужу через дочь

Kattisha: Если вашему мужчине важен ребенок, пусть идет в суд. Суд устанавливает дни и время. И в это время он может пробовать вернуть контакт с ребенком. Может получится, может быть и нет, но по крайней мере ребенок будет знать, что папа пытался. Тогда по мере взросления, возможно (скорее всего так и будет общение наладится). Все. Других вариантов нет.

прям соглашусь

Каty7788: Главное, что молодого мужа ничего не волнует).
Новая жена все вопросы решает сама, а он красивый).

да да) прям не женщина, а золото)))

Taya07: В данной ситуации уже не про любоф, а про истеричную маман, которая мстит бывшему мужу через дочь

Я бы сильно сомневалась в том, что молодой вещает миру).
Вначале темы он бился за дочь, но БЖ не давала. Потом оказалось, что он нифига не бьется и просто ничего не делает, теперь уже дочь просто его видеть не хочет.

Каty7788: А если не верить в карму, че будет?

ничо не будет, чо))) это ж ясно))

Каty7788: Вначале темы он бился за дочь, но БЖ не давала. Потом оказалось, что он нифига не бьется и просто ничего не делает, теперь уже дочь просто его видеть не хочет.

кстати, мужик то молодец) все за него делают) а у него лапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы