Если ли шанс на счастливую семью?

Skazochka,
написала потому, что многие в прошлой теме не верили в серьезность моих новых отношений, в то, что они нужны обоим.. Вообще удивительно слышать столько негатива, даже если кажется, что в целом все сделала правильно.. По крайней мере довела до конца то, что начала. Неужели правильнее было бы всеми силами сохранять уже несуществующие семьи? не попытаться изменить свою жизнь? Радуюсь за нападающих на меня, что у них идеальная семья, все их поступки совершенно правильные со всех точек и углов зрения.

Delu: Неужели правильнее было бы всеми силами сохранять уже несуществующие семьи? не попытаться изменить свою жизнь?

Да никто Вам не пиняет разводом, Господи. Речь только, что дочь Вашему новому мужу не нужна.
А с Вами то, совет да любовь.
И детей Ваших уже полюбил. В каждой второй теме, одно и тоже)).

Skazochka: ну тоже странно. создала одну тему. про нее все забыли. нет, надо снова написать. да нет просто так, а как все хорошо

Видимо, БЖ где-то здесь, и автору нужно ее уколоть.
Ей мало того, что

Skazochka: мужчина не только с женой развелся, но еще и с ребенком

Хочет ещё насолить БЖ.

Каty7788: Речь только, что дочь Вашему новому мужу не нужна.

Так дайте реальный совсем, что он может сделать? Судиться? Выбивать дни? Ему его дочь сейчас говорит, что она ничего не хочет. С этим он что должен сделать?

Delu: написала потому, что многие в прошлой теме не верили в серьезность моих новых отношений, в то, что они нужны обоим.

а вам не все равно, что думают какие посторонние незнакомые люди?

Delu: Вообще удивительно слышать столько негатива, даже если кажется, что в целом все сделала правильно.. По крайней мере довела до конца то, что начала. Неужели правильнее было бы всеми силами сохранять уже несуществующие семьи? не попытаться изменить свою жизнь? Радуюсь за нападающих на меня, что у них идеальная семья, все их поступки совершенно правильные со всех точек и углов зрения.

опять.. вам не про это говорят то.
а сделали вы неправильно по моему мнению. правильнее было бы сначала развестись. чо сидели то, чего ждали?
ну не развелись и встретили другого, так бывает. дальше он сидит три месяца и ничего не делает. вообще. в итоге, вы решаете квартирный вопрос и хоба - у вас с новым типа семья.
вас ничего не смущает?

Фигура речи,
последнее, что о чем бы я подумала.. я вообще в другом очень далеком городе.

Delu: Так дайте реальный совсем, что он может сделать? Судиться? Выбивать дни? Ему его дочь сейчас говорит, что она ничего не хочет. С этим он что должен сделать?

если препятствия к общению - судиться. при этом знать полностью жизнь ребенка. контачить с учителями, тренерами. с дочерью по-тихоньку общаться. узнать телефон, писать каждый день доброе утро, спокойной ночи, люблю и тд. ребенку всего 10 лет!
вы поймите, когда человек хочет - ищет возможности. когда нет, то причины. ваш именно второе делает

over 40: живте рядом с мамой по любому будет на ее стороне

а, на чьей стороне ей быть? На папиной? В сознании ребенка он предпочел ей чужую тетку, что по сути так и есть.
Я не собираюсь вас автор осуждать, в жизни бывает много сценариев, но, то, что вы карму своим детям подпортили, это факт.
Не так взрослые и порядочные люди поступают. Он сначала ЗАКАНЧИВАЮТ одни отношения, а потом уж НАЧИНАЮТ другие, а не слезами и болью других людей.
Это я вам, как дочка вашего нынешнего мужа говорю....

Skazochka,
да в целом, конечно, все равно. я не так завишу от мнения чужого. Но иногда полезно выговориться. И мне тоже, да. Написав здесь, мне чуть проще уложить мысли в своей голове.. Альтернативные мнения я тоже читаю, просто странно считать меня дурой, стервой, ну или еще чем там, в сложившейся ситуации. Конечно! лучше было бы сначала развестись, пожить одной, и так далее, разумеется, это логично и правильно! Но.. Не зная, что отношения могут быть другими, сложно решиться разрушить то стабильное, что есть. Сложно уйти из "нормального, терпимого, удобного"..

Аноним 76,
А если он вообще жил с женой многие годы только ради дочери? так и должен был продолжать? крест на себе поставить?.. Она бы ему потом спасибо сказала за это?

очень показательная история на тему : "мы просто переписываемся" и "мы просто друзья"

Delu: считать меня дурой, стервой,

на удивление, вас тут еще никто так не назвал) всю тему не читала, только начало

Delu: Не зная, что отношения могут быть другими, сложно решиться разрушить то стабильное, что есть. Сложно уйти из "нормального, терпимого, удобного"..

другими - это какими? вам было некомфортно в отношениях с мужем. вы ничего не делали с этим. вы предпочли погулять на стороне. вы погуляли. развелись. щас живете с другим. что вас еще скребет то? о чем вы выговориться хотите? счастливым людям нет надобности выговариваться

Skazochka,
узнал телефон, написал, был тут же заблокирован матерью и выслушал не мало о том, чтоб даже не смел приближаться или писать. Он все равно писал - ни одного ответа. Учителям было строго-настрого запрещено давать ему любую информацию. Он просил, сказали, разбирайтесь там сами, а мы на себя ответственность не возьмем. Он приезжал к дочери - она проходила мимо него и звонила маме сразу, что папа приехал, дальше бесконечные звонки с требованиями, чтоб он этого ни за что не делал. Ну, и так далее..

Delu: . я вообще в другом очень далеком городе.

Это не мешает вам поносить ту женщину.

Delu: А если он вообще жил с женой многие годы только ради дочери? так и должен был продолжать? крест на себе поставить?.. Она бы ему потом спасибо сказала за это?

а вот это не ваше дело, автор. вы в своей жизни и в себе не можете разобраться. не лезьте к другим

Delu,

я не знаю сколько вам лет, а мне уже достаточно много....так, вот, за всю свою жизнь я не видела ни одного мужика, кот бы жил с женой ради ребенка...все они живут ради своего удобства, пока не попадется такая как вы, и не заберет его к себе на ручки.,
Хотя нет, одного знаю. Но, он просто хитрожо....ый. Ждал совершеннолетия сына, чтобы на него переписать имущество, которое он потом у него забрал, когда с его матерью развелся. И, такое бывает.

Delu: Он приезжал к дочери - она проходила мимо него и звонила маме сразу, что папа приехал, дальше бесконечные звонки с требованиями, чтоб он этого ни за что не делал. Ну, и так далее..

Отстаньте от ребенка, дайте им (матери и дочери) успокоиться хоть немного (если это возможно), дочь подрастёт, поумнеет и сама будет бегать за отцом. Извлеките выгоду из данной ситуации, проводите больше времени со своими детьми.

Skazochka,
я много разговаривала с мужем о том, чего мне не хватает, он не мог мне дать заботу и внимание в той мере, в какой было необходимо мне, считал это глупостью, слабостью.. Ты же взрослая, сама о себе можешь позаботиться!.. Гложет то, что никто никогда не застрахован от того, чтобы все пошло не по плану, что желание быть вместе может закончиться и это сразу вызывает очень много сложностей. И что все очень неоднозначно..

Delu: узнал телефон, написал, был тут же заблокирован матерью и выслушал не мало о том, чтоб даже не смел приближаться или писать. Он все равно писал - ни одного ответа. Учителям было строго-настрого запрещено давать ему любую информацию. Он просил, сказали, разбирайтесь там сами, а мы на себя ответственность не возьмем. Он приезжал к дочери - она проходила мимо него и звонила маме сразу, что папа приехал, дальше бесконечные звонки с требованиями, чтоб он этого ни за что не делал. Ну, и так далее..

как по шаблону прям. учителя нарушают закон. отец прав не лишен так то.
пусть приезжает каждый день
пишет. пусть без ответа.
ребенок должен знать, что отец рядом и есть в ее жизни. естественно, она будет на стороне мамы. она живет с ней, а не с ним.

Taya07,
Спасибо, я сейчас тоже считаю, что это самое разумное.. Разрывать ребенка на части на эмоциях - это совсем за гранью..

Фигура речи,
кроме фактов реальных поступков я ни слова плохого о ней не сказала. Равно как и не думаю о ней плохо, просто не понимаю, зачем так..

Taya07: Отстаньте от ребенка, дайте им (матери и дочери) успокоиться хоть немного (если это возможно), дочь подрастёт, поумнеет и сама будет бегать за отцом.

а вот нет. постепенно отец отвыкнет от дочери и окончательно забьет. дочь точно так же от него отвыкнет. и все. не побежит дочь за ним. неа

Skazochka,
значит, Вы за насилие в данном случае? она говорит, что не хочет папу рядом, а он будет!

Skazochka,
Судьба значит, вернее не судьба

Delu: я много разговаривала с мужем о том, чего мне не хватает, он не мог мне дать заботу и внимание в той мере, в какой было необходимо мне, считал это глупостью, слабостью.. Ты же взрослая, сама о себе можешь позаботиться!.. Гложет то, что никто никогда не застрахован от того, чтобы все пошло не по плану, что желание быть вместе может закончиться и это сразу вызывает очень много сложностей. И что все очень неоднозначно..

ой, господи. ну роман ей богу.
никто ж не разводился никогда. ну... никто не знает же как это бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы