Если ли шанс на счастливую семью?

автор, вы куда торопитесь? не надо торопиться. Поддерживайте мужчину, укрепляйте ваши с ним отношения, а по поводу его бж и всего что связано с той его семьей, займите позицию - всегда тебя поддержу, но все что там - решай сам. И не надо больше ничего. Нужно всем время, много времени. Это не та ситуация, которую можно решить за три поворота отверткой. Потом у бж кто-то появится, дети подрастут, все будет восприниматься иначе.... живите свою жизнь и дайте людям каждому жить свою, мужчину просто примите со всеми сопутствующими траблами, если он того стоит.

Аноним 746: И вот как он должен был «не по козлячьи» поступить?

Причем тут вы?
Мы же понятия не имеем каким образом расставались новенький автора со своей женой. А судя по всему не очень хорошо.
Это автор со своим мужем уже одной ногой в разводе стояли. Ей нормально.
А там в семье видимо другая ситуация была
А автору прям надо, чтобы все сделали вид. что ничего такого не случилось. Ну не хочет та жена делать вид. Имеет право
Автор ведь тоже в отношениях не уверена, опасается, чтобы не свинтил. Ну и как все женщины в таком положении начинают усиленно изображать чадолюбивых, мол ребенка приму, да надо бороться и блаблабла. Типа держись меня, я хорошая милая понимающая
А по факту. автору так нужна та девочка? Сомневаюсь. У нее своих двое
Автора как то покоробит, если ее новый муж перестанет общаться со своим ребенком? Сомневаюсь. Ну как то не укладывается такая совестливость в общую картину истории возникновения этой счастливой семьи.
Автор, если вы скажете, чтобы он сам решал свои отношения с бывшей и ребенком-он вас от этого не бросит. Не переживайте.
Правильно вам пишут-дайте всем время. За это время вы поймете и что ваш новый муж из себя представляет. Тот ли он человек, которого вы в голове себе нарисовали

Delu: Мой муж *Лядун и ты, овца поганая, чтоб ты сдохла.

А что здесь неправда?
Только факты, выраженные в грубой форме,без прикрас.
С пожеланием смерти конечно перебор,но женщина в ярости,выплёскивает эмоции,боль.Кстати,это нужно чтоб самой не сдохнуть.Бессознательно своё здоровье поддерживает.

Поймите же,автор. Вы с любовником безусловно имеете право на счастье,но также и та женщина имеет право на выражение боли и гнева. И раз вы находитесь ,так сказать " в любви" сейчас,так снизойдите благородно,не сыпьте ей соль на раны,отойдите.дайте пережить это. Особенно вы.

nettta,
Я в очередной раз повторяю, что ни во что не лезу, ни с кем не общаюсь и не планирую. Рекомендации про суд и определения порядка встреч понятны, логичны, надеюсь, мужчина мой к ним прибегнет.
Тема в целом исчерпала себя, добавить больше нечего.
Всем спасибо!

Аноним 270: Не читал, но осуждаю
Коротко: у автора зачесалось одно место, и она на работе нашла телка, которого легко увести из семьи.
Штаны дома важны ей, привела к своим детям. Своего мужа отселила. Только бывшая «друга» никак не соглашается подчиняться автору. Автор тут ее помоями знатно полила.

В одно окно смотрели двое...

Как все-таки влияет на восприятие написанного свой собственный жизненный опыт, воспитание, окружение и тд.

Там женщина может с ума сошла.
У меня так было, папаша нашёл понимающую, мамаша спятила окончательно.
Всё шишки мне. А понимающая конечно вся такая сладенькая была к дочке любимого. Сейчас она в статусе бывшей жены, но так как у них дочь, с отцом моим общается, так вся сладость куда то подевалась.
У меня по прежнему сумасшедшая мамаша, отец одинок после трёх браков. Бывшие жёны сейчас очевидно какие, когда их самих побросали.
Не шутки это всё, важно ту женщину оставить в более менее стабильном психологическом состоянии, величайший стресс когда муж уходит, чтоб там не было.

Аноним 270: Если нет, то ненормально, что вас тема так триггерит.

Меня триггерят тупые комментарии в этой теме, и это абсолютно нормально

Аноним 613: Скорее это состояние психоза на фоне депрессии и предательства близкого человека. Люди в большинстве случае эмоционально незрелые. Просто довоенная мужем, любовницей и самой собой до отчаяния женщина.

+++ ей бы помочь, надеюсь у неё есть поддержка(

Аноним 270: До-до, ваши-то комменты сплошь умные

Мои хотя бы адекватные и логичные

Аноним 270: В какую бы вы обертку говняшку не завернули, она конфеткой не станет.

Как вы интересно о себе рассказываете)

Дааа, тема настоящая Санта барбара, сколь ко же на форуме обиженных БЖ, что же вы за мужиков так цепляетесь, но ушёл, отревели, встали и пошли жить дальше.
Очень адекватный комментарий у nettta.

Клёпкa: Такой как бж, если опять же верить автору, все будет не так

дак согласна. поэтому суд.

Аноним 111: По факту ваш сожитель живет себе, припеваючи, играет в карты с вашими детьми. А его дочка брошена. И если уж бж неадекват, о чем вы тут заявляете, то тем более ребёнку нужна была помощь. А папашке итак хорошо, в квартиру пустили, идеальная готовенькая семья, свою-то он проср.л, ждут его тут, зачем ему бж и дочь, одни проблемы от них.

все верно. так это и читается. а еще БЖ тварина, жить мешает. и дочку надо оставить в покое. это прям обязательно.
про дочку шутка, если что

Delu: Кстати это вот конкретные вопросы, если вдруг кто-то в теме, помогите, пожалуйста. Как это происходит, если один родитель категорически против встреч?

не имеет права. есть решение суда. ест права родителей и ребенка. через инстанции решается.
но, автор. вы поймите. раз в неделю приезжать к ребенку, потому что так суд решил и определил - это днище. общение должно быть ежедневное. отец должен знать все о своем ребенке. ваш уже ничего не знает. и за год все испортил еще больше.
сидите там уже оба. отвалите от БЖ и дочки. без толку объяснять это двум инфантилам

Аноним 111: Дочери 10 лет. Неужели любящий отец не знает своего ребенка? Я должна рассказать вам пошагово, как наладить общение вашего сожителя с его же ребенком? Вы еще серьезно спрашиваете, блин?
Вот у отца на руках официальное разрешение, бж не сможет препятствовать, но и тут все неладно. Оказывается, ребенка-то мы и не знаем. Что же папке сказать-то? Подсказывать будете?
Ясно же, что вы там все решаете, кому что говорить и делать. Бывшего выселили, отступные даже дали, чтоб не вякал, детей тоже настрополили, что вот, новый папка хороший, принимайте, ну и мужичка увели из семьи вы, конечно. Он сам-то даже вон не знает, как с дочкой родной разговор начать.

прям под каждым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы