Если ли шанс на счастливую семью?

На чужом несчастье , счастье не построишь. Карму испортите своему роду.

Очень странно, что автор про дочь своего друга говорит и вроде переживает. А что с вашими детьми? Как они всю эту ситуацию переживают?

Бл.дство какое-то) живите что-ли гаремом все вместе.

По факту Вы на фоне холода в семье схлестнулись в гормональном экстазе с мужичком, у которого моральных принципов ноль и он привык решать свои писькины проблемы на стороне...похоже и Ваш муж уже давно решает проблему секса на стороне, видимо Вы выбираете таких мужчин. Ах да это любовь.

Шансов на счастливую семью ноль, минус 100 я бы сказала.
Что там за счастье ждёт с таким прекрасным мужчиной? Типо жена отвянет, будете жить вместе (кстати где? На суперсъеме?), он конечно же сразу женится, ростить трое детей будете, он Ваших примет как своих, родите ещё троих ...муж Ваш тоже всё поймёт(ведь лубовь) и свалит в закат не забывая про алименты.

Delu,
Мужика знаете всего полгода, из которых несколько месяцев сначала просто переписывались.
Вы же его совершенно не знаете, а уже практически проср.ли семью

Аноним 898,
Полностью согласна
Очень маленькие сроки, очень
Если бы год вы встречались
Вы как часто видитесь с ним ?

Неприятное впечатление от мужчины по вашему описанию, отталкивающее

Автор, вы так мило грязь такую описываете. Ну не любит ваш мужик вас. Так зачем вы в другую семью полезли. Дети ваши с новым хахалем готовы жить, он как с ним ,на всех хватит. Вообщем заварили вы кашу ,теперь всем расхлебывать. Ваши дети в курсе что вы с мужем почти расстались, они не в стрессе?Где жить собираетесь всей честной компанией?

Аноним 898: Вы же его совершенно не знаете, а уже практически проср.ли семью

Прос...л семью автора ее муж. И сейчас очень даже рад всей ситуации.

Аноним 219: Дело было вечером, делать было нечего.
В итоге геморрой как минимум у 5

У автора в семье были явные проблемы. Которые она пыталась решить разговорами с мужем, а он отморозился. Логично, что у нее появился другой мужчина. Так что вся ситуация совсем не от того, что делать было нечего.

Аноним 967: Или у мужа тоже лубофф на стороне?

+

На семью шанс есть, на счастливую семью - не факт

Если мужчина решит проблемы с женой, то вы тоже от мужа уйдёте? А если он вернётся в семью, то вы будете дальше жить с мужем?

Delu: И что делать с угрозами самоубийством? это же не шутки.. манипуляция.
Аноним 530: Искренне вам желаю таких же эмоций, какие вы со своим «другом» обеспечили жене и ребенку, которые ни в чем не были виноваты. Нашлась подруга, … Какое счастье на несчастье по крайне мере 2 людей? Не будет у вас счастливой семьи, не надейтесь. И да, если бы мужик хотел- он бы ушел уже давно, без подвешенных состояний и мотаний туда- сюда. И ушел бы нормально, не доводя свою семью до истерик. прям так и прет доброта из каждого слова... жизнь, действительно, подкидывает такие ситуации, что никакой фантаст не придумает. автору бы посоветовала никак не участвовать в конфликте мужчины и его жены. пусть сам решает.

все не читала, но я как будто вернулась на 5 лет назад и вы любовница моего бывшего мужа) также писала любовь у них нереальная, случайно получившееся против их воли. пока я в декрете с детьми, котрые только родились, она неожиданно для себя еду в контейнерах носила, психологическую помощь оказывала и написывала как любить будет всю жизнь и ждать. и тоже писала, что я не отпускаю. а я отпускала, только говорила уходи сам, решай за всех. так не уходил, классно ему было на 2 фронта. пока не выгнала до конца. и то пока вещи собирал сообщения приходили: я боюсь тебя уговорят остаться))) а я не уговаривала ни разу) сам не отваливался

Лежат после секса двое, она прижалась и говорит: как думаешь мы поженимся? Он закуривая сигарету: да кому мы нафиг нужны!

Аноним 145: Если мужчина решит проблемы с женой, то вы тоже от мужа уйдёте? А если он вернётся в семью, то вы будете дальше жить с мужем?

Хороший вопрос

Совет номер раз: каждый должен разбираться в своей семье. У кого интим пропал, у кого бывшая или не очень супруга что то там говорит. Точка. Как у него, что он там ей говорил обещал параллельно с вами вы знать не можете. Разберитесь со своим недо-браком и вперед в счастливую жизнь

Дама, детьми бы занялись, работой, не до глупостей было бы, детей всегда жаль,когда мама никак не определится с любовиями

Аноним 153: Логично, что у нее появился другой мужчина

Логично, что неё появился женатый мужчина, при этом она находится в браке? Или логично, что она проблему отсутствия секса решила? Она, наоборот, насоздавала что-то неудобоваримое: мужик на съеме, его семья в шоке, автор сидит дома и рассуждает, а что же делать теперь. Вообще никакие вопросы не решены: ни с мужем, ни со детьми, я если честно и страстей особых с другом не вижу, но зато есть ли шанс на счастливую семью
По итогу, все разойдутся по своим квартирам, только нервы потреплют года два друг другу еще

Аноним 219: Логично, что неё появился женатый мужчина, при этом она находится в браке? Или логично, что она проблему отсутствия секса решила? Она, наоборот, насоздавала что-то неудобоваримое: мужик на съеме, его семья в шоке, автор сидит дома и рассуждает, а что

А вы чего так распереживались?

Аноним 979: детей всегда жаль,когда мама никак не определится с любовиями

А не жаль, когда женщина живет как функция матьуборщицакухарка? Муж лапки поднял и все у него ок, а она семью просрала оказывается.

Аноним 153: А вы чего так распереживались?

Судя по эмоциональной окраске вашего вопроса, распереживались вы

Аноним 530: Искренне вам желаю таких же эмоций, какие вы со своим «другом» обеспечили жене и ребенку, которые ни в чем не были виноваты.

Этот друг, вероятно, не баран, которого автор повела на верёвочке?
Мне знакомый рассказывал, у него были проблемы с женой и он позвонил бывшей однокласснице. Они стали любовниками. Если бы не одноклассница, то позвонил бы какой нибудь однокурснице. Согласна с тем, что так проблемы не решаются, но он взрослый мужчина и это его выбор.
Ну и про жену, которая ни в чем не виновата. Адекватная женщина не грозит убить себя. Явно проблемы были и в той семье.

Delu: Мой муж в курсе всей ситуации, я его не обманываю, он готов меня отпустить, раз уж так случилось, даже поддерживает меня по мере своих сил, по-дружески что ли..

кругом друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы