Если ли шанс на счастливую семью?

Государственная Тайна: кругом друзья

Мужу счастье вон какое подфартило. Жена сама сваливает, все карты раскрыла. Муж то поумнее оказался, он чужими руками решил вопрос с разводом.

Всем спасибо за комментарии. Ожидала много негатива. Сама не горжусь данной ситуацией, с себя ответственности не снимаю. Но проблемы в отношениях с мужем начались задолго до этого года. Он эмоционально очень холодный человек, при всех остальных положительных качествах. К этому очень сложно придраться, но и смириться тоже. То, что я стала не интересна ему, как женщина, стало, видимо, последней каплей. И нет, до этого никогда ему не изменяла, любила и заботилась о нем с 20-ти лет. А потом, дура, подумала, что, возможно, и меня могут любить.. Узнала, что бывает же такое.
Почему мой муж сейчас не уходит? Спрашивала много раз. Его ответ: отчасти - удобно жить так, как есть.. Отчасти из-за детей. Спрашивала, зачем создавать видимость семьи, если ее нет? Молчит.. Это его стандартный способ ухода от любых острых вопросов.
Я не влезала в семью, инициатива была не моя, но да, от общения не отказывалась: мне его жутко не хватало дома. У мужчины тоже дома не гладко было, жил ради дочки..
Все правы: нужно дать мужчине решить свои дела самостоятельно, я тоже так думаю. Просила совета в том числе, как именно ему их нужно решить.. Он - человек мягкий, привык во всем уступать, не доводить до конфликтов..
По поводу осуждения, еще раз повторяю, я не стремилась к этой ситуации, не рада тому, что есть сейчас, но и не вижу, что можно все вернуть вспять.. Поэтому нужно двигаться дальше, наверное, всем участникам.

И да, я морально готова остаться одна. Детей обеспечить смогу: работаю, зарабатываю. Если я настолько во всем этом не права - стало быть, заслужила..

Delu: Нервы у всех участников данной ситуации давно на пределе

Так причина нервов это вы.
Устроили армагедон в чужой семье.
Теперь делаете вид что не причем и губки бантиком.

Не думайте что это закончится быстро

Аноним 963: также писала любовь у них нереальная, случайно получившееся против их воли

А после что, живут вместе или прошла любоффь то?

Государственная Тайна: кругом друзья

Я твой друг и ты мой друг. Мы друг друга дрюк дрюк дрюк.

Автор. А наладить отношения с мужем, наладить сексуальную жизнь не вариант?
Возможно, там у жены действительно тяжелое эмоциональное состояние. У меня после родов такой послеродовой депрессией накрыло, что при каком-то жестком триггере не факт, что я бы тогда выдержала. Жалко жену. Эти все негативные эмоции на ребенке отражаются.

я думаю что у большинства любовниц женатых мужчин (влюбленных) была подобная ситуация. И ее исход зависел от поведения мужчины. у меня была такая же ситуация. 5 лет отношений. 5 лет жена в курсе: и то она бросается с окна 5 этажа, то пытается утопиться в речке, то натравливает всех собак на меня и на мужа, и постоянно шантажирует дочерью - точнее возможностью общения мужа с дочерью. он был то там, то тут. когда она звонила и умирающим пьяным голосом говорила, что висит на подоконнике и сейчас свалится, он несся к ней, спасал, любил, оставался, через неделю смывался от нее ко мне. я тогда была человеком незрелым и верующей сильно - верила что любит и оч хочет быть со мной, но не возьмет грех на душу и дочь святое. Потом по поступкам решила, что он кайфует от этих эмоций, от грани, от накала страстей - секс с обеими был страстный, как в последний раз. и страдания его были очень реалистичны. короче, мне показалось, что хватит этих игрищ. смотрите по поведению. если нет никакого конструктива и никакой конкретики и он как масло по блину растекается - очень может быть, что ему кайфово.

Angelika097: А наладить отношения с мужем, наладить сексуальную жизнь не вариант?

Я 3 года замужем без секса была. Перепробованно все, что могла, он ни к врачу, никуда.

Стрекоzа: вибратор

Не спасает.

Стрекоzа: что любовь себе придумала

Мужик тоже, раз даже съехал от жены?

Delu,
Автор, ответьте на вопрос, который выше задавали. При любом исходе с этим новым мужчиной, вы разведетесь с мужем? То есть не важно как сложатся ваши новые отношения, с мужем расстанетесь?

Delu: И что делать с угрозами самоубийством? это же не шутки..

Абсолютно все мужчины мне рассказывали, что было подобное от бывших.
Уже хз кому верить, прям так популярно делать или так популярно об этом рассказывать другим?

Chanrush,
Думаю, у нашего брака нет будущего.. Я себя не могу простить.

Delu: Он - человек мягкий, привык во всем уступать, не доводить до конфликтов..

Ооо, ну удачи Вам с ним. Понадобится.

Delu: Думаю, у нашего брака нет будущего.. Я себя не могу простить.

не разведетесь

Стрекоzа: Мужик с голой ж..., нашел даму с квартирой. Пожил с ней какое-то время, стало неудобно, решил поменять на другую. Нашел.

Все от и до ваши проекции и фантазии

Стрекоzа: Дочкой потом можно будет прикрывать свои расходы не пойми куда и временные провалы. Дорогая, меня сегодня не жди, буду помогать делать уроки.

Что личное или из сериалов?

Delu:Думаю, у нашего брака нет будущего.. Я себя не могу простить.

Почему спросила, сама в такой ситуации была, муж знал, думала сам уйдет, не ушел, я тоже не развелась, может чувствовала, что ничего хорошего от новых отношений не будет и надо их прекращать.
И считаю, что правильные замечания, указывающие то, что надо сначала заканчивать отношения с мужем, если готов к новым, не важно позовут ли вас замуж или нет, вы для себя решили, что не любите мужа, любите другого. Так честнее, а то получается на двух стульях сидишь, с этим не получиться, так свое не потеряю.

Аноним 270: Мужик тоже, раз даже съехал от жены?

Мне отчего=то кажется, что автор не совсем поняла ситуацию. Не он сбежал, а жена, узнав о другой, его выгнала на эмоциях. И условия сейчас тоже ставит она. А ему что делать? Конечно на съем ушел.
Мне интересен вопрос, а мужичонка этот сидит ровно, зная что его "любимая" продолжает жить со своим мужем? И верит что секса нет, живут как брат и сестра....
Не, что-то здесь не так. Не больно-то и хочет мужичок строить отношения с автором. Иначе бы в охапку ее взял давно уже и жил счастливо. Ребенок - отмазка низкая какая-то.

Delu:
Почему мой муж сейчас не уходит? Спрашивала много раз. Его ответ: отчасти - удобно жить так, как есть..

Так вы одинаковые. Почему вы не уходите? Не разводитесь? Зачем жить с мужем с которым все...
Ну и я бы жила с детьми и встречалась на нейтральной территории с мужчиной. по возможности скрывая его от детей. Они уже взрослые, нового мужчину при наличии папы любимого, не примут.

Delu: И что делать с угрозами самоубийством? это же не шутки..

обычно у таких людей дальше угроз не идет
хотела бы, померла бы давно
ее бы к врачу. ребенка жалко очень, с матерью психопаткой живет

Метаморфоза: Т.е. не главный герой истории, начавший спать с другой тетенькой, будучи женатым?

Конечно оба несут ответсвенность.

Но у автора позиция "пусть тихо мирно все рассосется"

Не рассосется. И жена еще долго не успокоится. И мужик будет жить с чувством вины мечась от дочери к новой даме сердца.

Delu,
Он вернётся в семью. Возможно вы даже поживаете годик, но он вернётся. Пример подобный перед глазами недавно. Доканала его жена своими истерика и манипуляциями. Т.е просто вернет в привычное русло. А самое главное это их брачные игры, их подсознательный сценарий. С виду деструктивный, но для них двоих пока единственно приемлемый. Скажет, что обязательства перед дочерью выше всего ( и не соврет. Его мозг реально так оправдывает все эти игрища)

Аноним 926: Автор, взрослый человек сам решает, как ему поступать. Вы и мужчина не можете отвечать за поступки женщины.
На манипуляции не вестись, с ребёнком стараться поддерживать контакт не смотря ни на что. Все-таки ей не 5 лет. Объяснить, что так бывает, взрослые перестают любить друг друга. Но отец от ребёнка не откажется никогда.
Ну и время надо. Сейчас много эмоций у всех

Аноним 530: Искренне вам желаю таких же эмоций, какие вы со своим «другом» обеспечили жене и ребенку, которые ни в чем не были виноваты. Нашлась подруга, … Какое счастье на несчастье по крайне мере 2 людей? Не будет у вас счастливой семьи, не надейтесь

сколько эмоций и злости будто он первый мужик, который хочет развода.
Тысячи мужиков уходят из семьи с детьми, никто не умер.
Если лошадь сдохла, чего на ней сидеть
Просто мягкотелый, боится за дочку и психопатку свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы