Если ли шанс на счастливую семью?

Клёпкa: Надо у него спросить, чего он их так боится

не хочет. все просто на самом деле

Delu: К слову, отмечу, ни разу никого не послала, некорректно не выразилась, была максимально честна и даже перед самой собой.

вам так важно быть в чужих глазах хорошей....

Skazochka,
Это просто некий уровень общения. При любых раскладах стараюсь людям верить, пока они не доказали обратного, и относиться вежливо и в рамках приличия. Всей ситуации при всём желании не рассказать, а рубить с плеча не люблю и вам не советую

Клёпкa: Зачем им манипулировать??

не права. но отец то почему ничего не делает?

Клёпкa: мужик пол года пытается наладить договорённости с бж по поводу дочки.

а где еще 4 месяца? а то и больше

Клёпкa: Ну гадко она себя ведет

и отец не лучше

Delu: Это просто некий уровень общения.

это просто вам хочется быть хорошей. по всей теме видно. но уж извините, не получится

Skazochka: где еще 4 месяца? а то и больше

Skazochka: не права. но отец то почему ничего не делает?

Согласна
Многие тут в суд его отправили

Метаморфоза: -манипулировать ребенком
-запрещать видеться с отцом (если он не опасен, наркоман или алкаш).
-настраивать ребенка против отца и все эти "мы для тебя умерли".

на первых порах после развода- это архисложно. Если работать над собой - то все получится.

анониМ: А теперь человек удивляется, что я ему отвечать и писать ничего не хочу.

тут главное ваша реакция- сделали и все, вам легко и спокойно а вы про него... работайте над своими чувствами и эмоциями, с корнем отделяйт его себя, будет оочень больно

Клёпкa,
Надеюсь, пойдёт в суд теперь, когда развели наконец-то. Знаете, даже просто заявление на развод было подать сложно: не отдавались документы, странно, что их не порвали. Потом много раз просили отсрочку, то до дня рождения, до до 1 сентября, то болеет, то не приду в суд, потом эти 3 месяца на примирение (в общей сложности почти полгода ушло просто на то, чтобы развестись). Теперь, надеюсь, найдёт силы подать в суд на определение графика общения. Извините, что со сроками путаница.. Я округляла. Больше года он дома не живет, всё это время пытался наладить общение и с женой и с дочкой. Всё это время вплоть до решения суда была только одна фраза: вернись домой! Никаких других решений не будет и дочь ты увидишь только в статусе моего мужа.

Delu: когда развели наконец-то.

у меня все было через жопу
-то уходил, то возвращался, я сменила замок в итоге, ибо нефиГ
-вещи полгода не мог забрать, сама отвезла к друзьям.
-на развод я подала и развели наконец
-говорит чтобы дочь у него пожила- я собираю стол переговоров и я все разруливаю. ну это только ради дочери, чтобы отец был. дочь пожила у него неделю, но вс равно твердит- я против общения, да и пусть лепечет, ибо мне пофиГ. У меня совесть чиста.
При всем при этом понимаю, ЭТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ. ну и латно, нехай себе СВОЮ жизнь проживает. походу у вас автор такой же муж.

Метаморфоза: Зачем третий раз писать про отца, если мы говорим про манипуляции матери?
Вообще не важно что там с отцом.

И правда, докопались до отца. Он вообще не при чем. Мимокрокодил. Так и живут

Метаморфоза: Это сразу при разводе можно было указать.

да соглашение подписывается и все счастливы и нет недовольных

Delu: и дочь ты увидишь только в статусе моего мужа.

ну глупо же...

Метаморфоза,
Тут я не могу ответить. Я бы подала, и настаивала, чтоб он это сделал.. До последнего надеялся, что бж успокоится и воевать не придётся. Я тоже с этим не согласна, но как многие тут говорят, моё дело поддерживать. Я сама очень надеюсь, что он пойдёт в суд хотя бы теперь, когда ему хотя бы не звонят днём и ночью с тем, как он мог так поступить и прочее..

Фигура речи: Разводка

Да почему? Навалом таких романтичных и незамутненных, как автор.

Я бы вот тоже не хотела, чтобы дети знакомились с любовницей бывшего мужа. Пусть даже они вместе бы жили. Детям это будет не приятно, и это слабо сказано, думаю это будет даже шоком. Один, пожалуйста,
пусть общается. Возможно и у вашей БЖ такое же мнение.

Метаморфоза: Почему сразу не подали на график общения?
Это сразу при разводе можно было указать.

Оспади, вы еще не поняли? Потому что ни автору, ни ее сожителю этого не надо. На словах только. «Мы сделали все, что могли, надо оставить ребёнка в покое» так ведь автор пишет.

Аноним 207,
Ему не разрешают даже в парк ребёнка свозить вдвоём. Последний раз их наедине оставляли полгода назад, после этого ему позвонили и раскритиковали всё, что они делали и какое он говно, что после встречи отвёл дочь домой и ушёл. Должен был остаться и, конечно, насовсем. Всё, с тех пор никакого общения наедине не разрешалось.

Delu: Должен был остаться и, конечно, насовсем.

Я вначале тоже не могал отпустить, ком в горле стоял. Но тут я гооврила прямо- мне трудно и тяжело вот так когда ты уходишь. Поэтому первое время вообще минимум общения между собой. Пока сами не поняли что надо договариваться. но я вообще теперь поняла что надо проговаривать и не бояться своих чувств и эмоций.

Аноним 207,
Знаете, а моя дочь спрашивает, когда с работы придет мой мужчина? Поиграем ли мы все вместе в карты, хочет с нами ехать в отпуск и, конечно, мы её возьмём с собой. И знаете, будет хорошо! И да, я была бы счастлива, если бы дочь моего мужчины поехала бы с нами, хотя бы попробовать хоть что-то.. Я по своим детям виду, что многие конфликты в таких ситуациях между новыми партнёрами во многом надуманны или спровоцированны. Мой бывший муж не допускает ни одного плохого слова в адрес моего мужчины. Почему? Он принял ситуацию, он не хочет усугублять, создавать проблемы своим детям.

over 40,
Поверьте, если бы было желание договориться и найти компромисс, они бы смогли. Но если у одной стороны только ультиматумы, как быть, не ясно. Вернее, да.. Только суд.

да люди разные , поймите вы, у каждого свой мир, своя душа, своя жизнь. не будет так вы хотите. вы живете иллюзиями

А ещё знаете, если бы я сама в такой ситуации не оказалась, я, возможно, тоже не поверила бы, что такое возможно. Это совершенно противоречит здравому смыслу, так не может быть и так далее.. И что разводка, тоже бы подумала, наверное. Но увы.

Метаморфоза: 2 недели. А тут даже погулять с ребенком не дают

Это я к тому, почему иногда договорится нереально. Нет диалога, нет точек соприкосновения.

Ни на какие 2 недели я детей не отдала, т.к. считаю это травмирующим для из психики.
Это были условия 1-й НЖ.
Потом 4 мес с детьми виделся по 5 мин утром и вечером, так как ночевал у меня, а на выходные к женщине.

Теперь 2-я НЖ. Берет раз в 2 недели на выходные. Опять же это его условия.
Везёт куда хочет, к кому хочет, возвращает когда хочет.

Кстати в разводе виновата я... "Мама выгнала папу. Папа - хороший. Мама - плохая".
Очень тяжёлый период. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы