Если ли шанс на счастливую семью?

over 40,
Мой мужчина говорит, почему я думаю, что мои дети его примут. А я отвечала, что ты хороший человек, они меня слышат и я постараюсь объяснить, почему так вышло. Он очень удивлён, но у меня получилось. Возможно, я думаю так именно потому, что со своими детьми удалось спокойно поговорить и обсудить..

Delu: когда ему хотя бы не звонят днём и ночью с тем, как он мог так поступить и прочее..

Посмотрите фильм "В плену надежд" про развод через 29 лет брака. Очень хорошо показано, как тяжело это даётся женщине. И в том разводе нет маленьких детей.

анониМ,
Я могу это себе представить, я сама развелась через 17 лет брака. И мне тяжело тоже, хоть я и инициатор, и мужчина есть. Но память о хороших моментах и сожаление, что не получилось, как хотелось, всё равно накрывает.
Ни разу на жалость не давлю, просто говорю, как есть.

La isla bonita,
Передам ему ваши слова

Метаморфоза: Я пишу про то, что мать не должна делать, любая адекватная мать:
-манипулировать ребенком
-запрещать видеться с отцом (если он не опасен, наркоман или алкаш).
-настраивать ребенка против отца и все эти "мы для тебя умерли".

мало ли что она должна или не должна. здесь никто не написал, что БЖ нормально себя ведет. он ее когда то выбрал, жил с ней минимум 10 лет. не надо значит было. а щас имеет, то что имеет
вопрос в другом. он себя ведет как пофигист. точно так же отыгрывается на ребенке. не выстраивает отношения.

Метаморфоза: Собой надо заняться и не втравливать в разборки ребенка.

вы если окажетесь в такой же ситуации, как БЖ, себе такой совет и посоветуйте

Метаморфоза: Вообще не так.

а как? он ушел от БЖ. ей больно. выражает, как умеет

Клёпкa: Многие тут в суд его отправили

потому что это логично, если БЖ ку-ку.

Delu: дочь ты увидишь только в статусе моего мужа.

вы то хоть понимаете, что это просто незаконно? что она таким образом нарушает и права ребенка, и права отца?

Аноним 111: Оспади, вы еще не поняли? Потому что ни автору, ни ее сожителю этого не надо. На словах только. «Мы сделали все, что могли, надо оставить ребёнка в покое» так ведь автор пишет.

+++ все остальное лирика.

Delu: я была бы счастлива, если бы дочь моего мужчины поехала бы с нами,

о май гаад....
а если не с вами, а с БЖ, то фиг

La isla bonita: с бубнами вокруг него Ооочень даже заходят, а на дочь ему ровно.

вот подписываюсь под каждым словом.

Delu: анониМ,
Я могу это себе представить, я сама развелась через 17 лет брака. И мне тяжело тоже, хоть я и инициатор, и мужчина есть.

Не можете. Я же читаю, что Вы пишите и как. У Вас другая психика, и, возможно, мужа Вы уже не любили давно.
Посмотрите, фильм стоящий.

Delu: Мой мужчина говорит, почему я думаю, что мои дети его примут. А я отвечала, что ты хороший человек, они меня слышат и я постараюсь объяснить, почему так вышло. Он очень удивлён, но у меня получилось. Возможно, я думаю так именно потому, что со своими детьми удалось спокойно поговорить и обсудить..

а может потому, что вашим детям деваться некуда. им в дом чужого привели мужика. ну что поделать

Delu: Я могу это себе представить, я сама развелась через 17 лет брака. И мне тяжело тоже, хоть я и инициатор, и мужчина есть. Но память о хороших моментах и сожаление, что не получилось, как хотелось, всё равно накрывает.
Ни разу на жалость не давлю, просто говорю, как есть.

господи)))
жизнь-боль

La isla bonita: Вы сами пишете, что уже год мужика заставляют на коленях ползать (?!), выбрасывают в мусорку платье, отбирают телефон и звонят любовнице, он у вас невменько, или как в том анекдоте, "чертова неопределенность". Скажу вам так - ему все эти пляски с бубнами вокруг него Ооочень даже заходят, а на дочь ему ровно. Иначе шел бы в суд. Мужчины так делают, они рациональны, если им надо

+++
и как вариант может быть, что это в их отношениях игры такие. я все равно не исключаю возможности, что он может вернуться. и авто тоже так думает

Delu: Передам ему ваши слова

он еще и в курсе темы???? это что за мужчина то...

Администрация, закройте, пожалуйста, тему.

La isla bonita: Нет вы правда собираетесь ему сказать, я вот обсуждала твою бывшую в интернете, а мне про тебя знаешь что сказали? А он такой А чтоооо??
Похоже тут не бж того

ваще кабздец) чем дальше, тем веселее)

деваньки, так чоооу мы ж много дельных советов надавали.

La isla bonita: Причем ей так больно от развода, так больно, а дети такие: о, мужик, когда в карты играть будем?

over 40: деваньки, так чоооу мы ж много дельных советов надавали.

один фиг им не последуют)
патамушта БЖ - сволочь истеричная. ничо нельзя сделать

Автору не нужна правда, девочки. Ей нужны розовые пони ростом до неба.

Мужик с себя фигеет в подсознании,он уже было думал что он чмо,а оказался мачо
Вон как всем нужен! и жене и любовнице и дочь страдает(значит любят! значит нужен!).Зачем же прерывать эти качели.
О,нет.Жизнь кипит и я самец-молодец.И у меня гарем! Да я султан,не меньше))).

Так что,автор,не светит вам СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь. Страстная(от слова страсть и страдание)-да,бурная-тоже да,расшатанная психика у всех участников,а там и здоровье.Ну,зато НЕ СКУЧНО.
Не переживайте,так живут очень и очень многие.

Автор вот тоже не поверю про игру в карты. вот моя дочь бы прямо сразу бы не приняла бы, у нее уже мальчики на уме, какой чужой дядя в доме? нужен был бы взрослый разговор, как и раньше. Да у нее были истерики- хочу как прежде. Разговаривала с ней, что так бывает и папа с мамой у нее будут всегда. Жалею только об одном- что я к психологу не пошла раньше, меньше травмирован был бы мною ребенок. и плин всеми фибрами души понимаю что проблема во мне а не в ребенке или БМ.

Все тему не читала.
Просто из любопытства: автор, вы это творите, чтобы ещё одного ребенка родить?

Skazochka: и как вариант может быть, что это в их отношениях игры такие. я все равно не исключаю возможности, что он может вернуться. и авто тоже так думает

Автора это и беспокоит, поэтому так бж поливает. Во всех грехах у нее бж виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы