Если ли шанс на счастливую семью?

Клёпкa: Не была ни в шкуре бж, ни автора, ни брошенных детей.

А я была брошена на пол года. А потом меня же обвинили, что я мать не люблю и поддалась наговорам. И дома, глядя на ее истерики, удивлялась, что отец не ушел. Привлекательный, успешный человек всю жизнь прожил с драма квин. А я его бы поняла.

Skazochka: мне жаль только дочь мужчины. и орн тоже виноват в том, что такая ситуация сейчас сложилась.
я только об этом говорю

Этого никто, вроде бы, не исключал)

Delu: Но и тут мне не поверят..

Так здесь в любой теме никому не верят и "ловят на лжи" !!!

Аноним 111,
ржунимагуууу, форум фантазёрок!

Skazochka: что нам не изменяли? ну мне, по крайне мере.
какой смысл обсуждать

Изменяли и уходили к той.
Не муж, но все же
Могу хоть на миллиметр понять бж
Больно, гадко, обидно, но я отчётливо понимала, что возвращать точно ничего не надо, и пытаться даже, тк человек увлечён другой
Я понимала одно: мне надо привести голову в порядок, чтоб МНЕ стало легче.
Смотрела/слушала психологов, читала статьи, снова слушала читала смотрела, слушала читала смотрела, огромную работу в голове провела, чтоб меня отпустило
Но истерить... Сколько она планирует еще это делать и какая цель у истерик? Вернуть? Зачем? Чтоб было?
Чтоб он жил дома, а ахаться бегал к автору? Зато рядом с дочкой

Skazochka: он свое негативное отношение к БЖ тоже ребенку транслирует

Как?
Правда не понимаю

Аноним 111: ему вообще веры нет.

Конечно
Вам точно виднее

Аноним 270: Но точно не проходить мимо с каменным лицом. Или дело отца донести это до ребенка.

Я не исключаю вариант, что мать не просто наговорила на отца, но еще и пригрозила дочери как-то. Ооочень запросто
Есть женщины, которые после развода пойдут на все, лишь бы насолить бм

Клёпкa,
А помните, во всем известном фильме Любовь и Голуби мать говорила детям такую фразу:
"Узнаю, кто с отцом видится - прокляну!"
Страшным голосом она это сказала..

[cit]Клёпкa: Чтоб он жил дома, а ахаться бегал к автору? Зато рядом с дочкой
Не поверите, но вот прямо такое и предлагали..

Метаморфоза: Это вам очевидно.

и не только. по его бездействию видно все.

Delu: Ни разу не говорил даже мне ничего плохого о своей бывшей жене.

серьезно?))) автор, это шутка такая? а все ваши сообщения о том, какая она истеричка - это что? а что он типа сам с ней не хочет видеться и все такое. это что?

Delu: хоть я считаю это очень недальновидно и.. Недостойно

ну лишь бы вы были дальновидной и достойной. но нет, автор. белое пальто ваше в пятнышко

Delu: принимает иное решение

отворачиваться от любимого папы? ей 10 лет.. вы о чем... она не ваша, которая в 9 лет бабушку успокаивает

Да все может быть гораздо проще. Ребёнок сам принял решение не общаться с отцом, потом что дети отражают своих родителей. И если мать смертельно обидели, ребёнок взял эту обиду на себя. Потому что ее тоже бросили, как бы красиво не звучали слова, что отец навсегда остается отцом. Нет, таким папой он уже не будет. БЖ видя, что не может восстановится, пока не хочет контактировать с бм, ребенок не хочет контактировать также. Время нужно, и не лезть к ним, любовнице уж тем более. Со своей идеальной новой семьёй. А БМ при желании потихоньку мог бы наладить контакт. Но что-то мне подсказывает, что нет там особо желания, одна видимость. Из своего опыта скажу, что бм тоже меня обвинял, что я настраиваю как то не так детей. А я о нем вообще с ними не говорила. Просто они обиделись, потому ушёл не объяснив ничего. А потом появлялся, как ни в чем не бывало, и мои тоже могли пройти с каменным лицом. Они такие же люди, и имеют право на свои эмоции.

Skazochka: потому что вам так удобно было.

Вот такие безапелляционные утверждения, непонятно на чем основанные, конечно доставляют

Клёпкa: Этого никто, вроде бы, не исключал)

зачем писать тут вам о другой тете? ее даже не спросили, вынося тему на форум. Ирина. ну ты чо

Клёпкa: Не муж, но все же

это ключевое!

Клёпкa: Как?
Правда не понимаю

ну а как обычно это бывает? у него же явно любовь к ней пропала давно. раз автор нарисовалась хрен сотрешь. дети все чувствуют.
автор пишет, что он не хочет с БЖ рядом находиться. можно не говорить, но дети не идиоты

Delu: Страшным голосом она это сказала..

как страшно жыыыыыыыть....

Delu: Не поверите, но вот прямо такое и предлагали..

откуда вы это все знаете? какого фига вам все докладывают? зачем вы все это слушаете и сюда тащите? вы не понимаете, что это грязь?

Аноним 207: А БМ при желании потихоньку мог бы наладить контакт. Но что-то мне подсказывает, что нет там особо желания, одна видимость

вот такие же ощущения. но виновата БеЖе каэш

Аноним 207,

А я с Вами согласна. Я вполне допускаю, что да, дочка сейчас не хочет видеть отца. И я ни коим образом в это не лезу, ну, откуда такое мнение? Переживаю, да, но не лезу. Про успокоиться, и нужно время я тоже согласна.. Я только точно знаю, что препятствовать их общению не буду. Остальное они должны решить сами, может, чуть позже

Skazochka,
Я рассказываю, как бывает. Корректно, нормальным человеческим языком. Вы мне отвечаете и предлагаете заткнуться одновременно?)

Автор,самый дельный совет,дать себе и всем остальным полгода паузы.Никого никуда не приглашать,не тянуть,не настаивать.

Просто наблюдать. Как ведёт себя ваш "любимый" ,всё таки это его бывшая семья и его дочь. Дайте мужчине возможность принимать самостоятельные решения. И смотрите,делайте выводы.

Сможете? или побоитесь что он уйдёт? вот в этом и собака зарыта.

Золотая середина,
Спасибо за спокойный ответ)
Да, я так и делаю.. Я совершенно не боюсь, что он вернётся, правда. Я вижу, что ему хорошо со мной..
Я правда верю, что всё наладится.

Delu: Я рассказываю, как бывает. Корректно, нормальным человеческим языком. Вы мне отвечаете и предлагаете заткнуться одновременно?)

зачем? зачем вы выносите жизнь других людей сюда? вы уже влезли в их жизнь. сюда тащить зачем? вы пытаетесь себя обелить что ли? не получится уже. на вашем месте я б вообще не стала тему создавать. и тем более пытаться тут себя матерью Терезой выставить.

Delu: Да, я так и делаю

вам так и надо, на самом деле. и пальцы скрестить, чтоб дочери не было в его жизни. ее и не будет. выдохните. вы для этого со своим мужчиной уже все сделали

Skazochka,
Тут столько идиотских в высшей мере тем, удивительно, что именно мою Вы считаете не достойной.. А вдруг кому-то поможет именно моя история или советы, которые дают мне?..

Delu: такую фразу:
"Узнаю, кто с отцом видится - прокляну!"
Страшным голосом она это сказала..

Я примерно про это говорю
По тому что вы пишите, она на многое способна

Delu: Тут столько идиотских в высшей мере тем, удивительно, что именно мою Вы считаете не достойной.. А вдруг кому-то поможет именно моя история или советы, которые дают мне?..

согласна, тем ужас как много. вашу я не считаю никакой. я ваше стремление выглядеть достойно не очень приемлю. но эт омое личное. я форум закрыла и забыла.
а так вам просто не повезло)) у меня 2 дня на работе свободных)
а да. совет тут один. суд.
все остальное бессмысленная болтовня

Клёпкa: Я примерно про это говорю
По тому что вы пишите, она на многое способна

Ирина, наши с тобой заюши-БМ тоже про нас с тобой говорят, что так то бы они общались с дочками, но тут эти козы-БЖ под ногами путаются, не дают, а так то мы ого-го и эге-гей.
знакомо. и старо как мир

Delu: Не поверите, но вот прямо такое и предлагали..

Бж ему??
Точно очумела
Отец, который бегает к другой на секс... Классный пример для дочки
Чтоб у нее вообще раздрай был в голове.
Жена невменько тоже. Жить с мужчиной, который точно знаешь гуляет налево
Это диагноз уже какой-то. Это дикое желание не смотря ни на что жить вместе, мучиться, видеть измены, плакать, орать, но жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы