Если ли шанс на счастливую семью?

Аноним 111,
Знаете, я спокойно Вам отвечу, что есть такая фраза, очень в тему
Воевать Нельзя Оставить в покое..
И запятую ставят с учётом исходных данных. Я повторяю, я очень настаивала, чтоб мужчина воевал! Но он в курсе, на что способна его бж, лучше меня, видимо. И если сейчас у дочки относительный покой, может, так лучше. По крайней мере, война точно была адом, равно, как и попытки договориться. Нет, он не сложил лапки, он просто взял паузу..

Delu: Воевать Нельзя Оставить в покое

Вам бы эту фразу вспомнить, когда вы к женатому дяденьке прицепились, и запятую правильно поставить.

Аноним 530,
Интересно, как Вы это видите: прицепилась? Вроде общение с обоюдным интересом, силком не тащила, не соблазняла даже, прости господи.. Ничем не приманивала особым. Это же так такая редкость, когда 2-м людям приятно общаться, да?.. У обоих браки по швам трещали, но да, увела, разрушила и т. Д.

Delu: Да, видятся регулярно, сам договаривается, мне сообщает на всякий случай, какие у них планы, я попросила. Живёт отдельно, платит ипотеку.

Не может такого быть, что все было ок, и разом пропал секс, а муж спокойно отреагировал на любовника, отпустил жену и двух детей, ещё и ипотеку платит. Или он очень хорошо скрывает любовницу, или понял, что он гей.

Delu: У обоих браки по швам трещали, но да, увела, разрушила и т. Д.

Ну так все любовницы считают, что до них брак уже почти распался.

Delu: Воевать Нельзя Оставить в покое..

С женатым мутить нельзя отказаться

А ведь это вековая мудрость.
И одна из заповедей.Не прелюбодействуй.Не бери чужое.

Любить можно,но если бы вы с мужчиной всё сделали по любви,а не от скуки и недостатка внимания,то не было бы у вас вопросов и не было бы темы этой.

Есть у меня одноклассник.рассказывал историю знакомства со второй женой. Был женат,ребёнок.Устроился на новую работу,там женщина,незамужняя,очень ему понравилась. Он сдерживался как мог.Потом и она проявила к нему внимание,он понял что хочет быть с ней. Поговорил с женой,честно рассказал всё,извинился,сам подал на развод,сам разделил имущество и все судебные вопросы и издержки решил.Оплатил жене психолога.С ребенком тоже решал сам,но там ещё небольшой был мальчик,но суть что не убегал в никуда и не оставлял бывших любимых в подвешенном состоянии.
Только после этого женился ,новая женщина ждала и не вмешивалась.

Тут что сказать,не придерёшься.
Сказал,если б мог,познакомил бы жену с мужчиной,чтоб она тоже счастлива была,а то как то неловко я счастлив,а она нет))))

Аноним 613,
Может, он просто другой человек, со своими интересами.. Это трудно понять даже мне, но опять же, как судить? Просто вот оно так.. Да, мне странно, что за меня даже не попытались побороться, тем более, он был сразу в курсе, что у меня кто-то появился.. Не знаю, мне самой это не очень понятно, но мне теперь не нужно в этом разбираться..

Delu,

Автор, а как у вашего мужчины с деньгами, пусть подарит путевку дочке и жене.

Золотая середина,
Я снова повторяю, что не вмешивалась ни разу, только была рядом, когда было нужно, ждала, да.
Мой мужчина тоже говорит, что был бы счастлив, если б его бж нашла себе кого-то, и плохого он ей не желает..

Delu,

В общем, за всем этим стоит еще одно лицо, другая любовница / любовник мужа. Вот, кто все красиво сделал, что не стал типа причиной ничего развода. Муж у вас хитрый человек. У вас может получиться так, что пройдут эндорфины и вы поймете, что случилось.

Аноним 382,
Не будет, как с платьем?..
Если решит так сделать, пусть делает, его право..

Золотая середина: А ведь это вековая мудрость.
И одна из заповедей.Не прелюбодействуй.Не бери чужое.

Мужчин в России меньше, сейчас ещё на СВО уходят, эмиграция. По статистике наверное будет по 3-4 женщины на одного. Печаль в общем.

Аноним 613,
Все мыслят исходя из своего опыта и мировоззрения. У бывшего мужа никого нет на данный момент и к нетрадиционной ориентации он не имеет отношения..

Delu: И если сейчас у дочки относительный покой, может, так лучше. По крайней мере, война точно была адом, равно, как и попытки договориться.

Во-первых, не война, а суд. Через адвокатов все общение, какая война.
Во-вторых, попытки договориться равны аду. Ок. Война(суд) равна аду. Ок. Так если и то, и другое ад, то во втором случае отец хотя бы добился бы общения с дочерью.
Еще раз подтверждаете, что нарочно не захотели сразу через суд добиваться графика встреч.

Аноним 111,
На все просьбы о встрече сейчас ему отвечают, что дочь не хочет с тобой общаться. Всё. Точка. Что бы сделал суд? Ну, я серьёзно спрашиваю! Приезжает он в условный четверг - дочь не выходит из комнаты, он уезжает (предварительно, пообщавшись в известном русле с женой). Приезжает в следующий раз, дочь снова не выходит.. Так это должно быть? Если есть какие-то иные варианты и суд может что-то другое, расскажите..

Аноним 111,
Ещё интересно, а суд может обязать жену дать общаться без своего присутствия? Я тоже не знаю, если честно, реально ли это..

Кстати это вот конкретные вопросы, если вдруг кто-то в теме, помогите, пожалуйста. Как это происходит, если один родитель категорически против встреч?

Delu,
Дочери 10 лет. Неужели любящий отец не знает своего ребенка? Я должна рассказать вам пошагово, как наладить общение вашего сожителя с его же ребенком? Вы еще серьезно спрашиваете, блин?
Вот у отца на руках официальное разрешение, бж не сможет препятствовать, но и тут все неладно. Оказывается, ребенка-то мы и не знаем. Что же папке сказать-то? Подсказывать будете?
Ясно же, что вы там все решаете, кому что говорить и делать. Бывшего выселили, отступные даже дали, чтоб не вякал, детей тоже настрополили, что вот, новый папка хороший, принимайте, ну и мужичка увели из семьи вы, конечно. Он сам-то даже вон не знает, как с дочкой родной разговор начать.

Аноним 111,
Ясно.. Спасибо

Метаморфоза,
Спасибо! Это действительно очень полезно! Я за действие, конечно, но чтоб без истерик и конфликтов при ребенке..
Вопрос про "территорию мужчины". Если мы сейчас вместе живём, своего жилья у него теперь нет (оставил дочке и бж), как решается вопрос места встреч? Если жена будет категорически против нашего дома..

Метаморфоза,
Ясно, да все эти возможности предлагались и ранее - всегда отказ. Причём часто бывало, что он приглашает, ему отказывается и буквально на следующий же день обвиняют, что про дочь забыл, не интересуется, даже в кино сводить не хочет.. Он тут же предлагает кино, нет, уже всё, теперь не нужно.. Короче, надеюсь, примерно представляете, как это происходит(

Delu,
Интересно как, а ваши дети вообще не против были, что родной папа вышел из квартиры с чемоданом, а дядя чужой зашел, прямиком к маме в спальню. Да уж, высокие отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы