Если ли шанс на счастливую семью?

Аноним 382,
Это мамина жизнь. Это моё право решить, как мне лучше. С детьми разговаривала на каждом этапе, бережно и без истерик, хотя ревели все сначала, и я вместе с ними, но ногами никто не топал, меня ни в чем не обвиняли мои дети ни разу. Если будут трудности, будем разговаривать, обсуждать.. Я своих детей в обиду не дам, но на данный момент у них всё в порядке, отлично закончили учёбу, отдыхают с друзьями, с отцом или со мной..

Delu,
Это не только мамина жизнь, но и их, и они живут вместе с дядей и без вариантов. Прополоскали вы им мозги, но скоро сообразят, что к чему и дадут вам с сожителем прикурить.

Аноним 382,
Я не из тех, кто считает, что жизнь заканчивается с рождением детей. И это не значит, что я не несу ответственность за свои поступки и их благополучие. Вам хочется думать, что всё будет плохо - Ваше право. Но я всё же постараюсь, чтоб всем было хорошо, насколько это в моих силах. Стенания про чужих дядь и прочее.. Знаете, чужие иногда ближе родных, так бывает. И нет, к моему БМ у меня нет претензий, я рада, что он действительно интересуется детьми и рядом.

Delu,

Да не у вас явно не закончилась жизнь, бьет ключом. Дети перетопчутся и с дядей поживу, куда им деваться то.

Delu,

Вы именно прицепились, прекрасно зная, что он женатый. Сами же писали- жена переписку увидела, и в семье начался ад. Вы сами, своими руками причинили бж и ребенку горе. Вам бы в тот момент отвять вообще от той семьи, но вы ж типа « белая и пушистая», на сообщения жены не отвечали, надо же, какое благородство!
Фу, блин, какая все- таки тема поганая, еще и автора защищать умудряются некоторые.

Аноним 530,

Ага, смешно, защитники подобрались, предлагаю автору методичку написать специально для них, зря что-ли стараются, как уводить из семьи, нежинатиков мало, пора расширять круг.

Аноним 530,
Ну, сообщения были примерно следующие:
Мой муж *Лядун и ты, овца поганая, чтоб ты сдохла.
Не знаю, как на это ответить.. И нужно ли.

Delu,

Не нужно было, как и не нужно было соваться в чужую семью.

Аноним 530: Не нужно было, как и не нужно было соваться в чужую семью.

Ах простите, что не спросили вашего мнения по данному вопросу

Аноним 613: Не может такого быть, что все было ок, и разом пропал секс, а муж спокойно отреагировал на любовника, отпустил жену и двух детей, ещё и ипотеку платит. Или он очень хорошо скрывает любовницу, или понял, что он гей.

С вашей бурной фантазией надобно книжки писать

Я в шоке сколько вокруг озлобленных недалеких женщин, сами себе придумали что-то и ещё и автору пытаются доказать, что у неё именно так, как они придумали, а не как автор сама рассказывает. И что она все врет, но их не провести, они всё знают сами лучше неё, и с пеной у рта ей же это и доказывают

Аноним 382,
Аноним 530,
Боитесь, что такая же как автор вашего муженька уведет? Они же у вас телки безвольные. Сами головой не думают и не решают ничего.

Да, мир розовых пони - он такой. В нем все идеально, майонезно.
Бм то гей что ли реально?

Аноним 382: дочь его знать не хочет, если тут не срастется окажется на улице. У жены все ок, девочка переживает, но привыкнет.

Вы считаете, растить дочь в ненависти к отцу, который бросил ее мать (не саму девочку) - это нормально? А вы вообще в курсе, что после такого у девочки будут проблемы с мужчинами?
Мать ценой будущего счастья своей дочери пытается удержать в доме штаны, уже и самоубийством угрожает, и что только не предпринимает, вот куда ей еще ниже падать?
Садомазохизм какой-то:
Мужа пытаться удержать, которому она не нужна - это мазохизм.
Издеваться над ребенком, лишая ее отца и доставляя ей страдания - садизм чистой воды.

Delu: Я очень прошу, чтоб он попытался взять дочь с нами и моими детьми в отпуск, но там об этом и слышать не хотят.

Я бы не отпустила.
Вообще противно. Вы прямо такая белая и пушистая. А жена бывшая истеричка. Вы брошенной и преданной не были.

Аноним 33: Мать ценой будущего счастья своей дочери пытается удержать в доме штаны, уже и самоубийством угрожает, и что только не предпринимает, вот куда ей еще ниже падать?

Скорее это состояние психоза на фоне депрессии и предательства близкого человека. Люди в большинстве случае эмоционально незрелые. Просто довоенная мужем, любовницей и самой собой до отчаяния женщина.

Milena29:
Milena29
сегодня в 00:18
Первоуральск
Да, мир розовых пони - он такой. В нем все идеально, майонезно.
Бм то гей что ли реально?

Ну а кто? Много вот вам известно мужчин, которые годами строили семью, воспитывали кровных детей много лет, покупали квартиру и одним днем все отпустили, жену на любовника благословили и при этом нет другой женщины? Он как минимум при таких раскладах уже в Тибете должен медитировать, если нет любовницы и не гей. Еще и ипотеку платит, где живет его бывшая жена, дети и новый мужик бывшей. Автору просто удобно думать, что они взрослые и такие все осознанные, отпустили, простили, дальше пошли. По факту муж давно имеет другую женщину или даже семью, любовника, подтолкнул жену к измене. А женщина влезла да, в плохой брак другого человека, но влезла и тем самым причинила страдания другой женщине и ее ребёнку.

Delu: Я не из тех, кто считает, что жизнь заканчивается с рождением детей. И это не значит, что я не несу ответственность за свои поступки и их благополучие. Вам хочется думать, что всё будет плохо - Ваше право. Но я всё же постараюсь, чтоб всем было хорошо, насколько это в моих силах. Стенания про чужих дядь и прочее.. Знаете, чужие иногда ближе родных, так бывает. И нет, к моему БМ у меня нет претензий, я рада, что он действительно интересуется детьми и рядом.

Мне кажется, что это тот же автор, которая мечтает женатика увести из семьи и уехать в Москву, из темы на 100 стр. Прям слог такой же правильный, прям точь-в-точь пишет. Поднимите тему ту, даже обороты такие же. Троль-писатель с уклоном в измены.

Аноним 613: Просто довоенная мужем, любовницей и самой собой до отчаяния женщина.

Доведенная только самой собой. Когда люди начнут брать на себя ответственность за то, что с ними происходит

Аноним 613: Люди в большинстве случае эмоционально незрелые

+++

Аноним 613: Мне кажется, что это тот же автор, которая мечтает женатика увести из семьи и уехать в Москву, из темы на 100 стр. Прям слог такой же правильный, прям точь-в-точь пишет

Неее
Эта правильная, белая и пуфистая
Та истеричная и агрессивная

Интересно было бы послушать бывшую.
Не исключено, что она бы с удивлением узнала, что не дает ребенку видеться с отцом и угрожает самоубийством
Проходили.

Аноним 944: с ними поступили по козлячьи.

Всю тему не читала, но не соглашусь. В чем козлячесть? Бывший муж сказал, что хочет развестись, когда сыну было три года. Оказалось, что у него уже два года любовница есть, она тоже от мужа ушла. Сначала капец как обидно было. Сейчас думаю: ну, у нас отношения давно были плохие, просто вместе с института, привыкли. Он не счастлив, я тоже, ругались как кошка с собакой. При этом (уже потом я вспоминала), даже последний год он пытался что-то исправить, помню, все говорил: «ты мне сейчас очень нужна, давай поговорим, расскажи, что мне сделать, чтобы у нас все наладилось?». А мне уже так пофиг было (о любовнице не знала), что я и не пыталась спасти брак.
И вот как он должен был «не по козлячьи» поступить? Жить обоим в несчастливом браке? Ради ребенка? Но я после развода гораздо спокойнее стала, думаю, сыну это тоже на пользу пошло.
Добавлю: у знакомой муж (встречались, когда он женат был) не уходил из семьи, пока детям 18 не исполнилось, то есть лет 12 они просто встречались, чтоб детей не травмировать. Тут, конечно, вопрос, зачем ей все это было нужно, терпеть, ждать.
Но в итоге как сейчас выяснилось, дочери знали давно, что у папы есть женщина, из-за этого в школе проблемы были, мать дома была зареванная. И отца они все равно теперь винят…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы