Муж свин

Аноним 791: А шампунь его в любом случае, да нехай грязная стоит. Сам же её на следующий день брать такую будет. У нас разные шампуни у меня и мужа.

Шампунь это ОН.

Аноним 428: Да и кто его держит то? Наверное сам, по каким-то причинам уходить не хочет

Он в вашей квартире живёт?

Аноним 428: Хорошо, не пытаюсь его изменить, и не хожу не убираю за ним.... Что остаётся, терпеть бардак? И жить с раскрученными тюбиками?

Как один из вариантов.
Второй вариант - найм персонала, который будет вам вычитать квартиру.

Хатхор: Вы не сможете жить в бардаке.

Я научилась, но барадак, это относительно, иногда забиваю сейчас на те вещи, которых раньше не смогла б стерпеть и убивалась бы убираться

Автор, простите меня, ради Бога, я ни разу не поборник чистоты, но что такое вот это:

Аноним 428: крошки от грязных носков в постели

?

Еремей: Я научилась

А автор бунтует.
Ей жизненно необходимо перевоспитать мужа.
Просто у неё времени много. Вот и придумала себе хобби. Старое с уборкой надоело. Теперь новое с воспитанием начала.

Аноним 266: Шампунь это ОН.

Молодец, возьми с полки пирожок

Татьяна Вакалюк: но что такое вот это:

Видимо носками с пола нацеплял крошки и с такими носками в постель

Аноним 428: Масло открытое на столе, со стекающим по стенкам жиром, грязные сковороды и куча пустых упаковок в холодильнике и на столах, рассыпаная соль и перечница.

Вы это писали дольше, чем это все убрать было.
Масло закрыли, упаковки выкинули, соль и перец протёрли, сковородки в раковину.
Мужу сказали, я прибралась, в ты помой сковородки. Не помыл с первого раза, попросили 5 раз.
По вашим сообщениям кажется, что вы дома засиделись, и пытаетесь из обычной рутины пятиминутной раздуть проблему мирового масштаба.

Аноним 916: Масло закрыли, упаковки выкинули, соль и перец протёрли, сковородки в раковину.

...и так 10 раз в день :) и после этого люди еще жалуются на то, что двухлетки игрушки раскидывают :)

Татьяна Вакалюк: так 10 раз в день

Ну муж готовит явно не 10 раз в день ))
Да и с детьми, автора много сюрпризов ждёт.

Аноним 916: Ну муж готовит явно не 10 раз в день ))

если он сидит дома, то и ест не один раз. Потом, футбол, форма, обувь, душ, банки с шампунем и гелем. Носки опять же эти загадочные в кровати с крошками (?). Так на 10 раз и набежит. Тут ребенку про уроки 5 раз напомнишь и в общем-то начинаешь раздражаться...

По моему мнению, очень мало мужчин, способных поддерживать порядок. Мой папа, например, аккуратист, как он сам о себе говорит. И действительно, у него всё в порядке, который его устраивает. И это несомненно лучше, чем хаос, но!!! Например, посуду он моет своим способом, который её оставляет сомнительно чистой, зато в шкафу. Вещи всё по местам, но запросто ношеная много раз одежда может аккуратно висеть в шкафу. И это лишь малая толика. Муж мой маньяк подметания и выбрасывания мусора. Обои с ним отбирали во время ремонта. Одну штучку отдерёт, тут же в ведро. Получается непродуктивно абсолютно. И каждые 15 минут подметает, зато ест так, что всё на стол и на пол летит. Ну вот что тут сделаешь. Он старается... Но я точно знаю, что мои папа и муж абсолютно не уникальны, мужчины не могут в основной своей массе быть такими же чистюлями, как женщины, это нужно просто принять и научиться с этим жить

Аноним 428: Дальше добавляются брызги жира на плите и около, грязные сковородки, разлитый чай на столах, очистки и крошки. Незакрытые тюбики в ванной, несмытая зубная паста в раковине, не выброшенные упаковки, коробки из под мыла/и пр.вновь открытых вещей. Отвёртки, инструменты на кровати, наушники по всей квартире... Смятая кровать, сдернутая простынь, крошки от грязных носков в постели и на диване. Ну, сколько ещё можно перечислять?

Автор,кошмар,я бы убила, сколько бы он денег в дом не приносил...настоящий свин

Аноним просто: Ваши плюсы:
У вас дома будут все ложки без капель воды , каждый вид в своих отделениях, не дай бог средняя ложка к большим угодит случайно.

Полотенца у вас будут висеть идеально ровно, пасты в идеальных тюбиках, выжатых строго снизу без капель пасты на них.

Пипец,и тут перебор

Аноним 428: Ну вот опять. Бутыль засаленный в мыле в ванной, наш общий шампунь... Масло открытое на столе, со стекающим по стенкам жиром, грязные сковороды и куча пустых упаковок в холодильнике и на столах, рассыпаная соль и перечница.

Он что,это специально делает?!!Как так можно умудриться то? Руки крюки

Аноним 428: , на кухне вечно горы грязной посуды и крошки с ночи остаются..

посудомойки нет? вы не работаете, в чем проблема сложить?
так же как не понимаю ну собрали носки и вещи. вы опять таки не работаете.
зачем из-за фигни ругаться?

Аноним 955,
Я как поняла,у автора уже начались какие то проблемы со здоровьем из за всего этого, поэтому и не работает....

Norka2: Я как поняла,у автора уже начались какие то проблемы со здоровьем из за всего этого, поэтому и не работает....

проблемы из-за стопки посуды и носочков?
зачем брать не свое и потом перевоспитывать человека?
ну вот такой он. есть плюсы и минусы. только плюсы не бывают. если минусы перекрывают плюсы - надо просто разводиться.
муж обеспечивает, какая проблема приготовить, прибрать и не пилить мозги при этом?
если еще и ругань - ну автора скоро выставят на волю и все.
ибо ковыряние и траханье мозга ежедневно ничего кроме раздражения и психоза не вызывает.
это реально токсичное поведение.

Аноним 955: какая проблема

так вот они ходят вдвоем по дому целый день, один раскидывает, вторая за ним прибирает

Татьяна Вакалюк: так вот они ходят вдвоем по дому целый день, один раскидывает, вторая за ним прибирает

и все заняты. вообще не вижу проблемы.
зачем портит себе настроение и всем вокруг? это мелочи жизни.
ну вот такой он. причем он таким сразу был. я вот думаю женщине надо из дома пойти куда то. хоть на пол дня.
или завести ритуал пятиминутка чистоты

Аноним 955: зачем портит себе настроение и всем вокруг? это мелочи жизни.

да... но 10 раз в день, за человеком, который в общем-то тоже тут находится и вменяем, и почему-то не может сам все это сделать... Обидно же. Ну вот вообще не обязательно в носках, которые еще и крошатся, залезать в кровать. Одной проблемой меньше. Но - залезает :( хоть бы застелил, потом залез... что ли.

на что же тогда позарились, что аж замуж за свина вышли?
Я вот не вжизнь с таким не свяжусь, наубиралась за отцом и братом свиньями

Татьяна Вакалюк: да... но 10 раз в день, за человеком, который в общем-то тоже тут находится и вменяем, и почему-то не может сам все это сделать... Обидно же. Ну вот вообще не обязательно в носках, которые еще и крошатся, залезать в кровать. Одной проблемой меньше. Но - залезает :( хоть бы застелил, потом залез... что ли.

есть такие люди. бардачные и не организованные.
так мозг работает.
смысл ругаться и раздражаться?

Аноним 955: есть такие люди. бардачные и не организованные.

согласна, но носки, грязные и крошащиеся, в общей постели, вот выше моего понимания :(
Бардак - фиг с ним, лень мыть - переходи на одноразовую посуду, но чтобы еще и одноразовые носки с постельным - э...

Аноним 955: смысл ругаться и раздражаться?

смысла нет, но быт надо как-то радикально взаимно менять. Ну допустим, вообще никогда не выходить за предел кухни с едой, чтобы это хотя бы только там было и больше нигде. Опять же если это модная евроквартира, так не получится :(

Norka2: как поняла,у автора уже начались какие то проблемы со здоровьем из за всего этого, поэтому и не работает....

Не, ну тогда точно надо развестись и не мучаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы