Муж свин

Татьяна Вакалюк: согласна, но носки, грязные и крошащиеся, в общей постели, вот выше моего понимания :(
Бардак - фиг с ним, лень мыть - переходи на одноразовую посуду, но чтобы еще и одноразовые носки с постельным - э...

откуда такие грязные носки? мужик не моется и кровать никто не прибирает?
у человека психиатрия там прогрессирует или наркоман?
вы понимаете что такие изменения личности острый маркер определенных проблем

Аноним 955: откуда такие грязные носки? мужик не моется и кровать никто не прибирает?

вот я прям прочитала эту реплику автора и зависла. Бутылки, банки, форма, обувь, посуда, все поняла. Но - носки?

Татьяна Вакалюк: вот я прям прочитала эту реплику автора и зависла. Бутылки, банки, форма, обувь, посуда, все поняла. Но - носки?

у меня вопрос - почему не заправлена кровать.
он свин, ок. а она?
я встаю и везде заправляю кровать. на автомате. даже он последний - все равно заправлю.
те в кровати всегда чисто. свиноты там две судя по всему и тригерит поэтому автора

Аноним 955: у меня вопрос - почему не заправлена кровать.

...даааа.... Почему и очень хочу от автора про носки прочитать.

КняженикаНика,

Все не читала. Перфекционизм здесь не при чем. Человек просто нашел удобную рабыню и хочет, чтобы она все делала за него, тк он это оплачивает.
Ноль уважения.
Если б жил один, стирал бы вещи (иначе как он потом пойдет на спорт, в грязном?).
Подобная распущенность обычно бывает в семьях, где «главный добытчик» путает берега и считает, что он царь.

Совет один: развод, гостевой брак.
Когда поживете одна, вздохнете, почему не сделали этого раньше.

Аноним 428: Зарабатывает деньги он один

Аноним 428,
автор идите работать, обеспечивайте себя. а те деньги, которые он тратил на вас он отдаст домработнице и будет у вас порядок а мужу счастье. и знайте что полно женщин, которые будут счастливы не работать и жить с мужем-свином. так что просто уступите место

[cit]Аноним 810: так что просто уступите место

Ризотто из полбы: Человек просто нашел удобную рабыню и хочет, чтобы она все делала за него, тк он это оплачивает.

Ей так и так придётся работать

Аноним 428,
У вас дети есть? У меня БМ не такой, конечно, неряха. Но также еле-еле убирал за собой, не помогал, раскидывал все, он воспитан деревенской и не очень опрятной мамой. Эту систему не сломать. С ребёнком вам будет тяжелее в 10 раз, и раз футбол и тв, с ребёнком помогать не будет скорее всего. Поправляйте здоровье, выходите на работу, ищите другого мужчину.

Аноним 428: Ну вот понимаете, с детьми такое прокатит, любые требования, просьбы, поучения. И будут даже првильны, когда мы старше в паре и авторитет. Дети должны слушаться, и они намного гибче, особенно пока маленькие, часто и сами рады быть рядом и помогать. А тут не то, что замечание или уж таким тоном ультиматумы ставить , а даже просьба, "сделай пожалуйста то-то ", уже воспринимается крайне недовольно, ты мне чтоли босс, говоришь, что я сделать должен?!!

Вот, такое посягательство на личную свободу, вообще не воспринимается взрослым человеком

Ох, печалька. Лялю общую вам не надо, вы вызовете в декрете, даже не представляете, что будет. Просто офигеете с таким мужчиной. Ну разве что ребёнок будет очень спокойный. Но вы не послушаете, видимо работать не хотите. Работайте на мужа, какие условия вы можете ему ставить, не имея работы и своего дохода? Продолжайте убирать. Жилье тоже видимо его. Спуститесь на землю.

Аноним 428: Зарабатывает деньги он один, при этом считает, что больше ничего делать не должен.

Я бы тоже так считала. Не зарабатываете: ну прибирайтесь тогда. У меня давным давно был парень который зарабатывал меньше меня: вся уборка на нем была.

Не хотите убираться: наймите домработницу. Не можете нанять: идите работать за деньги и оплачивайте домработницу. Не хотите оплачивать: сами занимайтесь уборкой. Вообщем считаю проблема не в мужчине, а в вас.

Ризотто из полбы: Если б жил один, стирал бы вещи (иначе как он потом пойдет на спорт, в грязном?).

Вы правда думаете что уборщицу дороже нанять чем содержать женщину? Нанял бы домработницу и еще в 3 раза больше денег бы осталось. В екб генеральную уборку и глажку за пару тыс сделают без проблем. Раз в неделю приглашай, или 2 раза в неделю: это до 15 тыс в месяц выйдет. А тут «едим вкусно, путешествуем», ну как бы совсем другие цифры.

Я сама свин и уже склоняюсь к тому что мне нужна домработница. Работающим людям часто некогда думать о зубных тюбиках и как стоит обувь на полке

Аноним 428: Хорошо, ну а какой тогда вариант? Изменить не вариант, расходиться тоже не хотим. Хорошо, не пытаюсь его изменить, и не хожу не убираю за ним.... Что остаётся, терпеть бардак? И жить с раскрученными тюбиками?

Я бы не смогла.

Купить посудомойку, робот пылесос, оплатить услуги клининга 1-2 раза в неделю, кран починить - вызвать спец обученного человека, обычно в УК за денежку приходят и делают. Ноль проблем.
Мой все сам делает, и авто обслуживает и ремонт сделает и кран починить, и пол помоет, но ЗП еле хватает.
Так вы уж выбирайте или муж с деньгами или прибирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы