Упал уровень жизни в браке

Аноним 804,
Вы просто сначала так описывали, что все подумали что куплен Таурег вместо десятилетней Лады. Два раза в год Италии больше нет. Еженедельные СПА накрылись.
Завтраки в мишленах накрылись.
Да ещё и лосося с икрой осетровой вашего съедает вместо своей макфы.

Skazochka: Лена ты просто никогда не любила, как автор

ты не представляешь, как я его любила.. что даже замуж пошла и родила. Однако декрет все расставил на свои места. Если муж тянет на дно, зачем он нужен? Качество жизни должно улучшиться с мужем, а не ухудшиться - это истина.
А всякие с милым рай в шалаше, мы должны быть равны - фигня это все , сказки для успешного нищебродства.
И от развода я долго отходила, года 3.. Но с пониманием четким, что я хочу.

Оля Алексевна: ну я люблю, прастити

так я тоже, но мне не хватает уже. даже на одну

Milena29: Качество жизни должно улучшиться с мужем,

Нет тут любви, потому и

Milena29: декрет все расставил на свои места.

Аноним 840: так я тоже, но мне не хватает уже. даже на одну

дак все цены то знаем, конечно

хай: Нет тут любви, потому и

глупости. Когда жрать нечего, как-то любовь пропадает, да.

Аноним 804: но сейчас и этого нет

Щас вместо всех этих бесполезных глупостей есть муж и стройка!, всяко лучше.

Аноним 804: я только прилетела с отпуска, а до этого я до тошноты наелась досугом, поездками, кафешками, гонки за модными шмотками

Аноним 804: Я к своей сотке годами шла

С двумя детьми? На сотню?

автор, вы не о том волнуетесь.
Вот наличие задолженности и приставов меня бы напрягло гораздо больше, чем меньший доход.
Я вам больше скажу, дом переписали, он ваш, но сейчас это имущество приобретенное в браке, так же как и смена авто.
Приставам пофиг , кто и чье.
Думайте.

Оля Алексевна: дак все цены то знаем, конечно

вот и стон автора мне не ясен.
что на прям шиковала. даже 2 года назад сотка это не шиковать. это скромно жить.
в любом случае - не устраивает? разводись. в чем проблема?

НаталЪя: Приставам пофиг , кто и чье.

+++
кредиторы могут написать приставам на установление семейного положения должника.

Сотка на двоих это скромная жизнь
Никаких отпусков особых, авто и квартир.
Только чуть жить не в нищете

Сейчас на троих (с ребёнком) стало 150 и добавился дом
Не понимаю в чем проблема. Также 50 на лицо.

У вас равный доход, 100 и 50 не имеют принципиальной разницы, если есть жилье.

Какие такие более лучшие продукты вы могли позволить?
Ну пусть мужик поест нормально, зато дом, вы со своей сотней не можете взять и дом купить.

НаталЪя: Я вам больше скажу, дом переписали, он ваш, но сейчас это имущество приобретенное в браке, так же как и смена авто.

дом не общее имущество. но его переписку можно обжаловать в суде. вопрос какого он размера и может ли быть обращено взыскание на него.
так же как и вопрос долгов - если появились до, то автор отбрыкается от солидарного покрытия долгов.

Аноним 804: У меня выше доход чем у мужа, сама жизнь моя была успешнее, и отдых и заграны и многое другое.

Аноним 804: Получается я в минусовом состоянии, а ему и так нормально, он никуда не стремится, говорит что вон как плохо люди живут, ничего в жизни не видели, а мы очень хорошо живем и я жалуюсь

Аноним 804: Мы уже большие, и дети есть с обеих сторон))

Аноним 804: колько Вам и мужу лет?

35 и 40 тоесть вы не только свою жизнь ухудшили, но и жизнь своего ребёнка/детей?
Но при этом улучшили жизнь нового мужа и теперь ему есть что делить в случае развода?
Аноним 804: Я беру продукты дорогие, или на одного человека или на двоих умножать, ест кредит, я плачу, он нет, его бы не было я бы не брала этот кредит. Нужно было поменять машину, т.к. на прошлой просвет низаий, нам надо за город ездить, высокую нужно было. Работает он не постоянно иногда только на мою з/п живем. что за не постоянная работа? Ремонты делает?
Аноним 804: Я хочу в спа, в Высоцкий или Сиам например, одна бы уже 5 раз сходилс сто процентов, с ним нет. Сидим дома ходите одна
Аноним 804: При чем понимая что если развод, то дом этот я с собой не заберу, обратно перепишу ему. ну вот, его жизнь стала лучше и после развода он более желанный жених, чем до

Аноним 804: Мне нормально было. Свою базу я закрывала

Т.е, ваш муж проедает больше чем зарабатывает?

Аноним 363: С двумя детьми? На сотню?

Аноним 840: даже 2 года назад сотка это не шиковать. это скромно жить. +++
Ой, я дочитала тему . Думала реально там доход высокий был до замужества. Ну какие продукты, спа, заграницы, машины на сотку на 2х.

Аноним 363: Его зарплата ненамного меньше Вашей, а Вы вдруг враз обеднели.

У автора 100 на троих, у него 50 на одного. Его то доход на душу населения выше на 67%))

Государственная Тайна: рассказ про то, что нет совместного досуга - это или дорого, или такой досуг, который автора вводит в уныние. а если и пойдут на дорогой за счет автора

Ходить одной, как и раньше. Почему нельзя мужа оставить на диване-то, чем мешает?
Я хожу одна. Правда, не из-за цены, а потом что мужу это не интересно. Но те же яйца.

Так, ещё и двое детей
На сотку?
Заграница и спа?
Однако

Аноним 796: Ходить одной, как и раньше. Почему нельзя мужа оставить на диване-то, чем мешает?

Тоже логику не понимаю никак.

Муcя: У автора 100 на троих, у него 50 на одного. Его то доход на душу населения выше на 67%))

ну да.

Матрица Дубайская: Так, ещё и двое детей
На сотку?
Заграница и спа?
Однако

А, я автора понимаю....
Просто раньше она на двоих с ребенком тратила свою сотку, плюс к тому у нее кредитов не было.
а, сейчас ей приходится эту же сотку на троих тратить, плюс кредит. А, муж, видимо свою зп на свои нужды тратит, ну, может на немного продукты покупает. Вот, автору и не стало хватать на свои потребности.

Мужики хитрожопые, если видят, что женщина вывозит, то свои денежки придержат, лишний раз карту не достанет....

Если бы это был муж, с которым пол жизни прожила. и отец ребенка, то это один вопрос. Но. это, к сожалению, по сути левый мужик, вот и напрягать такая ситуация начала.
Вам, автор, надо, действительно делать, как вам советуют - он 40 и вы 40, остальное нз

А в соседней теме автора заклевали за то, что хочет рожать второго при доходе в сотку на семью. А тут вон чего, на сотку можно в ресторанах завтракать, и ездить везде, и шмотки покупать. Аж "до тошноты".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы