Упал уровень жизни в браке

Аноним 804,
А я вас понимаю. У самой бывший говорил давай на авито купим коляску ребёнку и тд
Как это надоело. Развод.

Аноним 840: вас ребенок, денег всего 100 и вы так легко 1/10 дохода на трехчасовой поход в баню потратите?
вы сильно лукавите в каких то местах.

Я не каждую неделю ходила и не каждый месяц, но сейчас и этого нет что не понятного, вы моей жизнью не жили, для кого то избушка, а на полноценный деревянный дом еще заработать надо.
Со всеми постройками.
Не знаю кому там сотки не хватает, ну экономьте. Мне нормально было. Свою базу я закрывала.

Аноним 804: но думаю можно ли так прожить всю жизнь

можно. если этот не беспокоит. но вас то уже беспокоит, автор. иначе б не было сомнений и темы

Аноним 804: Мы жили разными жизнями

так вы же сейчас сами пишете.
ну читайте же себя, ну
у вас разные жизни, дичайший мезальянс.
на что вы повелись? на елей в уши?

Аноним 804: Я хочу чайник домой купить за 6000 он говорит нафига, давай за 1000, и так во всëм.

У нас нет с мужем таких проблем. Захотела купить чайник за 6 тыс - пошла и купила. Карточка моя, зарплата на нее пришла моя, какого лешего я мужа за чайник буду спрашивать? Муж бы наоборот удивился вопросу, ответил бы - раз тебе надо то покупай. Ну разве что мог бы ради помощи мне залезть на маркет и найти точно такой же, но дешевле.

Аноним 804: Я не каждую неделю ходила и не каждый месяц

Так автор, значит у вас не было регулярного спа)) просто иногда себе позволяли)))

Мой ребенок прекрасно ходит на 2 платные секции))) не понятно мне кому там 100 000 не хватает, вы закредитованы, женщины???? Вы чего. Нород на 40 живет и на юга ездит, оглянитесь по сторонам.

Аноним 804: Не знаю кому там сотки не хватает, ну экономьте. Мне нормально было.

Ну если Вы с детьми на 100 тыс так шикарно жили, рестораны, спа, море, косметологи, то чем Вам муж-тр помешал? Его зарплата ненамного меньше Вашей, а Вы вдруг враз обеднели.

тут рассказ не про то, что автор не может теперь в спа ходить или чайник купить. тут рассказ про то, что нет совместного досуга - это или дорого, или такой досуг, который автора вводит в уныние. а если и пойдут на дорогой за счет автора, все будет обесценено, потому что и на диване можно было полежать бесплатно

Оля Алексевна:
Так автор, значит у вас не было регулярного спа)) просто иногда себе позволяли)))

Именно, я и не писала что каждую неделю по спа лажу.

Аноним 804:
Именно, я и не писала что каждую неделю по спа лажу.

правильно, значит вы его В ПРИНЦИПЕ себе позволить и щас можете.

10 на квартплату, 20 на ребенка, 30 на еду, 20 за кредит и бензин
20 на все остальное - аптеки, зубы, врачи, одежда, бытовуха
даже на подушку нечего отложить по большому счету
отпуск не вписывается у меня в эти расчеты

общий уровень жизни упал
понятно, что хочется чтобы с мужчиной жизнь была легче и проще
но даже если вы его пошлете - денег больше не станет, если зарабатывать больше не начнете

Аноним 363: Его зарплата ненамного меньше Вашей,

Всего в 2 раза, да?))) или 50 или еще +50 делов то, правда?))) Совсем не заметно по вашему?
Или булка хлеба или пол булки.

Аноним 804: Не знаю кому там сотки не хватает, ну экономьте. Мне нормально было. Свою базу я закрывала.

ребенок с вами не живет? алименты не платите? воскресная мама?
мне сотки хватало лет 15 назад когда я одна была и без ребенка. вот на все хватало
с появлением ребенка мне сотки не хватает.
у него обувь меняется дважды в год, это кросы. размер взрослый. кросы от пяти д десятки. а надо не только кросы.
еще увлечения, девочки, друзья, спорт, одежда. лагерь... список бесконечен.
щас вот собаку взяли. я не могу посчитать сколько я на животину оставила в зоомаге.
рулетка такая, рулетка не такая, поводок простой, шлейка, ошейник, бирка с адресом и именем, таблетки от клещей и понеслось.
повторю - собаку надо было ребенку. это расходы на ребенка по сути.
а вы тут вещаете про сотку и на все хватает.
ну ну.
и у меня сотка не моя, мужа у меня алименты и легкое хобби с бесконечным ворохом общесемейных дел.
и нам на стройку и технику уже не хватает. по спа и сандунам мы не ходим.
кредитов на 15 в месяц.

Аноним 804,
Вы конечно извините, но кто вам сейчас мешает в спа сходить раз в квартал?

Аноним 804: Нород на 40 живет и на юга ездит,

Ну уж если нОрод на 40 шикарно живёт, тогда непонятно, чего Вы на мужа жалуетесь. Ведь он практически богач по Вашим меркам.

Аноним 840: рулетка такая, рулетка не такая, поводок простой, шлейка, ошейник

а в итоге собака в одном и том же ошейнике у меня 8 лет уже поводку 7 лет

Долина: Вы конечно извините, но кто вам сейчас мешает в спа сходить раз в квартал?

вот мне тоже непонятно, пошла и потратила на себя раз в квартал, никто не обеднеет

Автор слегка не понимает, что её жизнь стала хуже не из-за него, а из-за общей ситуации.
Убрать сейчас мужика с его 50, она точно также не сможет уже жить на "широкую ногу".

Аноним 804: Всего в 2 раза, да?)))

50 это средняя зп. ну не подходит вам - разведитесь, в чем проблема?!
мужчин как грязи, выбирай на любой вкус и цвет.

Химерра: Ну уж если нОрод на 40 шикарно живёт, тогда непонятно, чего Вы на мужа жалуетесь

Дак у вас же в голове не укладывается как так сотка, да еще и на море умудрились попасть Врут наверное, да?)))

Аноним 410: А зачем он должен ей соответствовать?
Жил мужик допустим в нищете, и вдруг надо соответствовать.
Можно аналогично сказать, пусть она ему соответствует.
Почему богаче - значит правильнее?
Это я про вашу логику. Я мужа не защищаю. Я реально смотрю на вещи

Не должен соответствовать. Но где мужское самолюбие, чтобы отказаться от кафешек и дорогой техники за счёт жены? Ведь раньше он прекрасно без этого жил. Здесь на форуме многостраничная тема о том, как мужчина отказался от яблок и катрохи из огорода родственников жены. Да, немного психованный мужик, но его можно и понять, и уважать. А в этой теме инфантил с наклонностями альфонса.

Оля Алексевна: а в итоге собака в одном и том же ошейнике у меня 8 лет уже поводку 7 лет

я терьера взяла из приюта. он из ошейника выскакивает.
рулетку перепутала и тросовую купила, хочу ленточную. шлейку хантер заказали.
но меня таблетки от клещей удивили более всего.
какие тут сандуны нафиг блин....

Аноним 804: разговор один раз с ним был подобный, он дал понять что не олинарх и больше денег у него не будет, так мне и сказал, чуда не ждать от него.

Разговор был до заключения брака или после?
Если до - зачем вы за это недоразумение замуж пошли? Чтобы штаны в доме были? Самое фиговое в данной ситуации не то, что человек зарабатывает мало, а то, что он не стремится к большему. И это полная безнадега.

Аноним 840: я терьера взяла из приюта. он из ошейника выскакивает.

полуудавку надо, никто не выскочит.

Аноним 840: но меня таблетки от клещей удивили более всего.

которых уже и не будет скоро вовсе, по любой цене((

Аноним 840: какие тут сандуны нафиг блин....

ну я люблю, прастити

мужчины смотрят свои дурацкие фильмы, мы смотрим свои дурацкие с их точки зрения фильмы
мужчины не интересуются балетом, только если с пинка получается загнать в театр
на спа мужчине с большой колокольни
мужчины и женщины разные

и ждать что муж всю жизнь будет женихом с ухаживаниями и театрами - бесполезно
досуг не обязательно должен быть вместе
сходите на досуг одни или с девочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы