Упал уровень жизни в браке

Химерра: можно в ресторанах завтракать

Ну Поль Бейкери вобще ни разу не ресторан так то

Но будь у мужика доход повыше, он и жену бы себе получше выбрал )

Оля Алексевна:
Ну Поль Бейкери вобще ни разу не ресторан так то

Но завтракать там постоянно накладно. Если б я с детьми на сотню жила, я б в Поль Бейкери, как в ресторан ходила.

Химерра: Но завтракать там постоянно накладно.

Не ну может на троих и накладно, а в одно лицо то)) я работала когда в центре, выбирала Французский пекарь или Брекфэст юнит для завтрака, там вкуснее))

Аноним 615: Мужики хитрожопые,

так и женщины есть такие.
Ну с каких мужчина должен разбежаться новую жену и ее детей содержать?
Так и у автора глазки видели, кого брали.

Аноним 840: то автор отбрыкается

ну это же время, телодвижения, траты....

Химерра: А в соседней теме автора заклевали за то, что хочет рожать второго при доходе в сотку на семью. А тут вон чего, на сотку можно в ресторанах завтракать, и ездить везде, и шмотки покупать. Аж "до тошноты".

я автору написала что сотка это не шикардос. у нее 100 на троих, у него 50 на одного.
они явно ровня. стенаний автора не вижу. все ее траты на "лучшее" и "хорошее" - ее желания.
он без претензий.

Долина: Вы просто сначала так описывали, что все подумали что куплен Таурег вместо десятилетней Лады. Два раза в год Италии больше нет. Еженедельные СПА накрылись.
Завтраки в мишленах накрылись.
Да ещё и лосося с икрой осетровой вашего съедает вместо своей макфы.

Где я такое писала? Цитату
Представляете и в Турции люди отдыхают и в Сочи и не на морях тоже может быть отпуск, в Кисловодске например, в Питере, в Осетии. Не ваш уровень? Мой, был, мне было норм. Не у кого не просила оплачивала сама, и представляете, еще и ребенка возила. 😀😀на сотку😀 Вы так не умеете, а я так живу.
Жила, т. к. Сейчас и этого нет. Поэтому и тема.

Ту тут такой расклад. Он например сдаёт 30тыс. Сюда входит его жрачка, ком услуги. А автор должна сдавать на себя и на детей. Это больше сумма. Сейчас ещё общее хозяйство. Ещё на него деньги тратить. Так что траты возрастают.

Аноним 804: Где я такое писала?

пафоса у вас было именно на это.
а тут выясняется что как все и денег всего сотка, а у него полтос. вы ровня.

НаталЪя: Ну с каких мужчина должен разбежаться новую жену и ее детей содержать?

Тем более отдачи никакой , самым важным человеком для женщины не станешь, так и будешь на 5-6 месте по важности между бывшим и собакой.

Читаешь некоторые комментарии, диву даёшься. Представьте, что завтра резко все поменяется, и муж будет зарабатывать в разы больше. И в один прекрасный день он скажет: зая, ты не заработала, я иду один в кафе, ем устриц на завтрак, а ты ешь гречку. Где тут любовь? У большинства только расчет, как вы живёте, несчастные...

У меня только один вопрос к автору темы: а просто тра…ся по любви без регистрации брака что мешает?

Автор, денежки счёт любят. Вы или закрываете глаза, или реально не понимаете, куда деньги стали уходить?
Страховка на машину сейчас явно больше, кредит на неё, на бензин сейчас больше тратите (он тоже существенно подорожал), плюс может в новую машину льёте бенз повыше классом. Дом... При вашем доходе отдых в доме выбирают те, кто не тянет заграницу.
По финансам я понимаю ваши ощущения, я тоже когда одна с 2 детьми - денег хватает на большее, чем когда была в браке или в отношениях. Вот такой парадокс...
Придется вам пару месяцев вести учёт всех поступлений и трат, только так.
Вам муж вскружил голову, как здорово свой дом для отдыха иметь? Вот немного там вложиться и потом кайфовать - так?
Я бы прямо минимум теперь в дом вкладывала... Всё, надоело вам, замораживаете! Теперь опять себя баловать начинайте, ибо очень вредно себя ограничивать...
(я вообще дачу продала и вздохнула с облегчением, но это было так задумано)

И уберите из мозга эту отвратительную установку, что при разводе обратно дом перепишите. Нет, нет и нет!!!

Аноним 804: не росту, я ухожу в низ.

Какой уровень жизни вы хотите?

Никки...: меня только один вопрос к автору темы: а просто тра…ся по любви без регистрации брака что мешает?

Так мужик сбежит.
Они все хотят при жене жить, что кормили, поили, спать уложили.

Аноним 252: И в один прекрасный день он скажет: зая, ты не заработала, я иду один в кафе, ем устриц на завтрак, а ты ешь гречку. Где тут любовь? У большинства только расчет, как вы живёте, несчастные...

так все дело в равновесии. Не должен кормилец себя урезать и работать на износ.
Естественно, необходимые траты считаются по другому.
А у вас крайности.

Злобастые кудавы закатали уже автора в освальд?

Аноним 87: кто содержит семью,

Аноним 87: как в случае АВТОРА

автор не содержит семью, а лишь себя и своих детей.
То что она чайник хочет, это уже другой вопрос.

НаталЪя: а лишь себя и своих детей. принимается.

Аноним 87: Тот, кто содержит семью, НЕ должен ходить в зашитых носках. Или, как в случае АВТОРА - не должна экономить себе на косметологе!

Ну, значит так содержит, что не хватает ей на косметолога.

Лилит_Es: Ну, значит так содержит, что не хватает ей на косметолога.

Так исходя из того что автора писала вначале, а потом выяснялось, там и косметолог был не каждый месяц, и что за косметолог то? Лицо почистить или курсами процедуры делать? Если спа оказалось не каждый месяц то и косметолог точно такой же.
Просто для автора это по другому выглядит, сейчас никак нет даже раз в квартал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы