Упал уровень жизни в браке

Аноним 804: сама жизнь моя была успешнее, и отдых и заграны и многое другое

Знаете…2 года назад цены на все были другие. По-моему вы не там причину ищите. Если расклад по ЗП такой, как тут пишут в комментах , 100 и 50, у вас дети, а у него нет, дак проблема не в мужике. У вас и без него бы уровень упал, и еще больше. Потому что при совместном проживании есть экономия на общих расходах (коммуналка, бензин для общей машины и пр).

У нас совместный доход на троих около 220. Я по СПА не хожу, в отпуск за границу уже не каждый год, по ресторанам не ходим. Какой тут высокий уровень жизни? Единственное на образование ребенка не жалею.

Оля Алексевна,
Сейчас прочитала. У нее 100, у мужика на себя одного 50, он что, прожирает реально больше, учитывая его вырожденную экономность?
Может просто уровень цен на все вырос, а не мужик виноват?

Лилит_Es: Может просто уровень цен на все вырос, а не мужик виноват?

Ну так вся тема об этом)) автор не верит))

Лилит_Es: Сейчас прочитала. У нее 100, у мужика на себя одного 50, он что, прожирает реально больше, учитывая его вырожденную экономность?

Тоже офигела…

Аноним 796: Ходить одной, как и раньше. Почему нельзя мужа оставить на диване-то, чем мешает?

можно конечно, но если важен совместный досуг, то зачем такой мужчина?

Аноним 804: У меня выше доход чем у мужа, сама жизнь моя была успешнее

автор ну брак это влияние двух людей и двух жизней в одну. понятно что если кто богаче, то немного опустится, тот кто беднее поднимется. ну никак по другому. либо каждый живет отдельно на свои, но это не брак уже.

kuriko: В последние 2 года уровень жизни упал и в браке, и у одиноких, и вообще у всех

Ага, вы видели сколько по дорогам дорогих «китайцев» ездит. Я офигела сегодня понаблюдала. Уровень жизни у одних упал а у других повысился. А в процентном соотношении все так же

Кредит-то зачем брали?
Живите по средствам.
Наберут кредитов для типа красивой жизни, а потом друг друга куском хлеба попрекают.
Странные люди.

Лилит_Es: . У нее 100, у мужика на себя одного 50, он что, прожирает реально больше, учитывая его вырожденную экономность

Его 50 000 выстегивает пристав, 50%, поэтому 25 000 там заканчиваются через 3 дня, 3 поездки за город и пару раз в магазин, вот вся его зарплата, мне или на меня ничего, поэтому и бесит.

Матрица Дубайская: У него 50, у вас 100?

Аноним 804: Примерно, у него 50% выщелкивают приставы)))

Аноним 804: Его 50 000 выстегивает пристав, 50%, поэтому 25 000 та

Скоро выяснится, что мужик вовсе без денег достался, домом расплатился за любовь

Аноним 249: Кредит-то зачем брали?

Раньше заработок был выше, думали быстро раскидаем. Унего выше, был хороший объект, сейчас таких нет поэтому растянулся кредит. До него сама кредиты не брала, познакомились, никаких долгов у меня небыло.

Аноним 804: выстегивает пристав, 50%

За что?

Аноним 804: 25 000 там заканчиваются через 3 дня, 3 поездки за город и пару раз в магазин

тогда 100 000 заканчиваются за (100 000 : 25000) х 3 = 12 дней, это 4Х3 - 12 поездок за город и 2х4 = 8 раз в магазин.
8 + 2 = 10 - получается, Ваша семья 10 раз в магазин в месяц ходит?

Chouchou: Из-за стоимости обслуживания немецких авто, пересел на китайца.

Ого. А сколько сейчас обычное то на немца?

Аноним 804: Раньше заработок был выше

И он меня не напрягал… Так, автор? А как же «и в горе и в радости?»)

Аноним 804: Его 50 000 выстегивает пристав, 50%, поэтому 25 000

а за что 50% удерживают?

так-то у ответственных и разумных людей вряд ли до удержаний 50% доходит.

дом на вас записал - зачем ему это надо?
что значит записал - дарственная или как совместно приобретенное в браке оформлено?

пока складывается ощущение, что вы просто падки на лесть.

Аноним 804:
Его 50 000 выстегивает пристав, 50%,

Алименты на троих у него?

Аноним 804: Его 50 000 выстегивает пристав, 50%, поэтому 25 000 там

ой, ну кошмар...
Вас только одно успокоит, если вы примите, что теперь этот дом ваш и после развода останется ваш. А земля то на ком, кстати? А то может земля на нём, дом на вас - и это ппц ужасный вариант

Аноним 804: До него

Вы должны понимать, что в условиях нынешних, предсказуемо и постоянно растущих, цен - ваш доход не такой уж и большой.
То, что вы хотите больше - это понятно. Что вы сделали для этого?
Его в расчёт не берём. Он отдельный человек и его все устраивает.

Аноним 804: Не у кого не просила

Ни у кого.

Автор, муж может грамотнее вас? Ну одни же ошибки.

Лилит_Es: А наоборот это работает?

А зачем? Мужчины и так в плюсе, будучи женатыми даже на нищебродках. Им рожают детей, у них налажен быт, есть домашний уют. Получит что-то из этого женщина от нищеброда? Сильно вряд ли. Детей так точно ей никто не родит.
Хотя, ушлым мужичкам сейчас ещё и денег от женщин подавай.
Вы сами-то жена-героиня нищеброда разве? У вас вроде муж не бедный.

Темари: А то может земля на нём, дом на вас - и это ппц ужасный вариант

сейчас такой вариант вряд ли возможен. Полагаю, что там и дом и земля на одном собственнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы