Упал уровень жизни в браке

Интересно стало,кем автор работает за сотку с такими нарушениями логического ряда и грамотностью

Лилит_Es: значит так содержит, что не хватает ей на косметолога. еще и чувство вины навесить. Прелестно.
Зато кот в шоколаде, да.

Аноним 87,
На какой износ? Очнитесь. Желаю вам никогда не попадать в обратную ситуацию автора

За доходы автора зачмурили, за выбор мужа зачмурили, за грамотность и ум пора

Аноним 804: был хороший объект

Шабашник?

хай: За доходы автора зачмурили, за выбор мужа зачмурили,

у автора все прекрасно кроме логики

Оля Алексевна:
у автора все прекрасно кроме логики

Женской?

Аноним 252: Желаю вам никогда не попадать в обратную ситуацию автора опоздали, я уже в ней
и, знаете, нормально.
Напротив, пришлось кормильца буквально учить вкладываться в него.
но тема не обо мне и не о моем мужчине.

Аноним 804: поэтому 25 000 там заканчиваются через 3 дня,

Ну и на кой черт при таком раскладе Вы впряглись в обустройство загородного дома и в автокредит? Ну явно же кусок не по зубам. Если даже Ваш доход без учёта мужа - это только на базовые потребности, квартплата, бензин, продукты, репетиторы, ну скромный отдых, развлечения.

Вальпурий: Мужчины и так в плюсе, будучи женатыми даже на нищебродках. Им рожают детей, у них налажен быт, есть домашний уют.

Смешно. Так-то и женщина в плюсе - есть от кого родить, все бытовые вопросы закрыты, сумки тяжелые донесет, мусор выбросит, кто-то еще и готовит и убирается дома.

Вальпурий: Получит что-то из этого женщина от нищеброда?

Почему нет-то? Нищеброд не равно безрукий импотент:))

Вальпурий: У вас вроде муж не бедный.

Мы, когда жить начали, он зарабатывал тыщ на 5 больше, чем я. А в наш первый совместный отпуск мы слетали на мои отпускные;)
Так что я точно не на кошелек велась;)

Она хотела бы жить
На Манхеттене
И с Деми Мур делится секретами
А он просто диджей
На радио
И он считает шизой на ранней стадии
Страдания по чайничку

Лилит_Es: есть от кого родить, все бытовые вопросы закрыты, сумки тяжелые донесет, мусор выбросит, кто-то еще и готовит и убирается дома.

ахахаха а вы в курсе, что все бытовые вопросы, много готовки и тяжёлые сумки появляются у женщины из-за мужчины? Одна она порхать может.

Лилит_Es: Нищеброд не равно безрукий импотент:))

Так оно. Если мужчина мало зарабатывает, но при этом ведёт быт, рожает и занимается детьми, ублажает в кровати - то для хорошо зарабатывающей женщины это может быть отличным вариантом.

Лилит_Es: Мы, когда жить начали, он зарабатывал тыщ на 5 больше, чем я. А в наш первый совместный отпуск мы слетали на мои отпускные;)
Так что я точно не на кошелек велась;)

И при этом вам обоим было по 40 а ваш муж не любил ездить на море, ему и перед теликом хорошо? Или вы всё-таки видели перспективу в вашем будущем супруге?

Лилит_Es: Мы, когда жить начали, он зарабатывал тыщ на 5 больше, чем я.

ну вы наверное не в 40 лет начали жить. и авторы бы радовалась, если бы мужчина +5 к ее зп приносил.

Государственная Тайна: ну вы наверное не в 40 лет начали жить.

ну так вот в 40 лет то и понятны приоритеты.
Если у мужика меньше зп и это не подходит, то зачем жениться то? да и встречаться тоже.
Мне вот непонятно, сначала любовь, оказалось денег мало.
Ну вот про 40 лет и вопрос: что в голове?

Оля Алексевна: Если у мужика меньше зп и это не подходит, то зачем жениться то? да и встречаться тоже.

я уже три раза спросила автора, как она оказалась в браке с мужчиной из другой вселенной. она молчит.

гормональная пелена спала, теперь трезвость наступает.
никакая страсть и бабочки не компенсируют мезальянс в культурном коде, образе и уровне жизни, мировоззрении и т.п.

Государственная Тайна: никакая страсть и бабочки не компенсируют мезальянс в культурном коде, образе и уровне жизни, мировоззрении и т.п.

абсолютно согласна

Аноним 840: вот и стон автора мне не ясен.
что на прям шиковала. даже 2 года назад сотка это не шиковать. это скромно жить.

А мне ясен. Зарабатывай автор 500 тыс., ей бы малозарабатывающий муж погоды не сделал. А тут средний доход тратился на своё усмотрение, всё продумано, где надо сэкономлено, лишних копеек там не было. А когда появился нищеброд, эта система была нарушена и стало не хватать.

Аноним 804: Но я то в жизни много чего видела. И могу еще больше увидеть, если буду одна, и мысль об этом у меня всë чаще и чаще. Его люблю но не хочу всю жизнь жить от з/п до з/п.
Хочу мнений форума.

Знакомая в 45 лет вышла замуж за инженера рядового, по любви. Она хорошо зарабатывает, он звёзд с неба не хватает и ему хорошо. Живут вместе 5 лет, всё хорошо, муж её обожает ,на руках носит. Она как летала каждый месяц по морям и Европам, ОАЭ так и летает, как одевалась в бренды, так и одевается, как повышала свою квалификацию, так и обучается на постоянной основе. Он тут в Екатеринбурге трудится во время её курортов, командировок, с ней не летает, на её деньги не претендует, брендов и машин\квартир с неё не просит. Тут ведь главное, на берегу всё обсудить и в дальнейшем не будет проблем.

Аноним 804: ) не понятно мне кому там 100 000 не хватает, вы закредитованы, женщины????

Дык вы тоже, забыли, что писали?

Оля Алексевна: ну так вот в 40 лет то и понятны приоритеты.
Если у мужика меньше зп и это не подходит, то зачем жениться то? да и встречаться тоже.

Я в самом начале темы спросила, зачем надо было непременно жениться на мужчине с низким доходом. Можно было и просто встречаться. Брак - это всё-таки ещё и про зарплату, от этого никуда не денешься.

Государственная Тайна,
Молчит, потому что они из 1ой вселенной, я тоже удивлялась, но последняя информация расставила все по местам

100 на троих и 50 это разные вселенные?
Мне не кажется так

100 на двоих и 25 на одного

Матрица Дубайская: 100 на троих и 50 это разные вселенные?
Мне не кажется так

все верно.

Аноним 87: еще и чувство вины навесить.

Ну у меня нет чувства вины, если я на что-то не могу заработать. Это вообще деструктивное чувство, не рекомендую.

Вальпурий: ахахаха а вы в курсе, что все бытовые вопросы, много готовки и тяжёлые сумки появляются у женщины из-за мужчины?

А из-за женщины у мужчины появляются косметологи, шубы и золото/бриллианты в статье расходов:))

Вальпурий: Или вы всё-таки видели перспективу в вашем будущем супруге?

Подождите, так автор тоже не на сдачу мужчину взяла. И про долги приставам знала наверняка и про уровень зп. На самом деле 50 и 100 это не такая разница в рамках общего бюджета, чтобы руки заламывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы