Упал уровень жизни в браке

Аноним 804,
Не поняла, у него после приставов 50 остаётся?
И долго ли они их будут снимать?

Матрица Дубайская: Ну какие такие косметологи, спа, Мальдивы на сотню

Вы бы не уложились в сотню? А я еще как, в смысле на спа не хватит???)))
На отпуск не хватит?)))) не ну понятно что не просто получил з/п встал и сорвался, тоже откладывапла, но без ущерба себе, безболезненно, всегда были дерьги в доме.
На мальдивах не была, я в этом плане по возможности летаю (летала). Каждый год, а то и два раза. Нормально.

Аноним 804: Я к своей сотке годами шла, еле еле, и мне на всë хватало раньше, не знала куда потратить

Что-то у меня дебет с кредитом не сходится. Вы жили с детьми, ходили в спа, рестораны и к косметологу. Покупали дорогие продукты, откладывали подушку безопасности, ездили в отпуск. И при этом не знали, куда потратить деньги? И все это на сотню?

Потом появился муж, и сотни враз стало не хватать. Простите, не верю.

Что то я пропустила, автор с ребёнком?

еще и внедорожник, чтоб в загородный дом ездить

Шниву бу купили?
чтоб в Гадюкино в коллективный сад гонять или в деревню в наследственную избушку?
ой ржу
спасибо автор, настроение супер стало

Аноним 840: где ваши дети, сколько их и почему вы не несете расходы на них?

) если я не описываю детей и расходы, это не значит что их нет.
Зачем по косточкам расписывать каждую копейку, смысл не изменится с появлением мужа упал уровень жизни, читаю мнения форума, на самом деле сама знаю что муж не вывозит меня, и я его этим не попрекаю, но думаю можно ли так прожить всю жизнь или я рано или поздно взорвусь.

Аноним 804: или я рано или поздно взорвусь.

Так вы уже взорвались, всем понятно, кроме вас))

Чет у меня вообще не сходится.
Как на 100 можно было жить на широкую ногу вдвоём с ребёнком? Квартплата, кружки, бесконечные рестораны, косметологи, спа, отдых
Как можно на 150 оплатить внедорожник и ремонтировать и обставлять дом

Аноним 363: Простите, не верю.

Не жили моей жизрью, не верьте. Цели умею ставить, кровь из носа но сделаю что задумала. Поэтому всë что планировала получалось. Считаю что отдых на море это не роскошь. Ипри желании любой работаюлий человек без долгов и кредитов можпт себе позволить.
А спа, ну сколько может уйти на посещерие спа???
Ваш вариант какой?

Аноним 804: если я не описываю детей и расходы, это не значит что их нет.
Зачем по косточкам расписывать каждую копейку, смысл не изменится с появлением мужа упал уровень жизни, читаю мнения форума, на самом деле сама знаю что муж не вывозит меня, и я его этим не попрекаю, но думаю можно ли так прожить всю жизнь или я рано или поздно взорвусь.

я вам поясню. я+ ребенок и один муж.
мои 40 и его 20 равноценны.
мои 25 и его 80-100 - уже разница.
и то представляя ситуацию что он начнет стенать что его уровень жизни мог бы выше мне аж дурно.
а еще собаку завела, учиться пошла. а он вкалывает на стройке и всех кормит и поит.
еще кот у нас, те нас было аж трое.
и я плохо понимаю какие высоты уровня жизни у вас были и что вы там себе могли позволить.
ваша сотка на двоих - троих пилилась всегда.

НаталЪя: чтоб в Гадюкино в коллективный сад гонять или в деревню в наследственную избушку

Мдаа... Вы ща пределы Екб выезжали? Кто все эти люди, которые в садах и деревнях? Челядь по вашему посту???

Аноним 804: А спа, ну сколько может уйти на посещерие спа???
Ваш вариант какой?

у меня Сандуны каждый раз 9-10 тыщ за 3 часа.

У меня тоже не сходится.
У меня муж, как и у автора, зарабатывает вдвое меньше, чем я.
Но все равно это мой уровень жизни не понижает.
Или у автора мужик ест на сумму больше. чем зарабатывает?
В моем случае все расходы на мужа меньше его заработка. Да, не большая разница. Но все равно в плюсе.
А еще ведь есть косвенная прибыль. Типа прибил полочку -сэкономила на рабочих.

LenaLisa: А я знаю такие семьи где жена очень хорошо зарабатывает, а муж, ну просто красивый здоровый, ремонты делает и сыновей воспитывает. Живут нормально. Наверно он в постели огонь))

Батурина с мужем. Бокальчук с мужем)))
Вряд ли они их альфонсами считали/считают

Я то думала, что у автора доход 500, а у мужа 50. А оказалось то...))) У них одинаковый уровень, но мужик - нищеброд, а автор богачка))

Аноним 804: Вы ща пределы Екб выезжали?

обычно я вылетаю за пределы
да, а сегодня еду в гости в Кашино.
Сама себе загородный дом не могу позволить, а избушку мне не надо.

Оля Алексевна:
у меня Сандуны каждый раз 9-10 тыщ за 3 часа

Ну, и что там тааакого, вполне подъемные деньги. В Сандунах не была, но по цене примерно так же.

Аноним 804: Ну, и что там тааакого

Ну мне ничего, раз хожу, а кому-то дорого.

Аноним 804: А спа, ну сколько может уйти на посещерие спа???

5-6 тыров на нос. чтобы и массаж и сауна.
причем вы продукты дорогие покупаете, рестики. и все на сотку и отдых.
а еще поди одежду покупать ходите, а не шьете, да?
причем на двоих.
еще и косметологи.
ну ну.
вы правда считаете что кроме вас никто считать не умеет и денег сотку не имеет?
корону снимите и живите по средствам.
мужику пинок под попу зарабатывать. хоть в доставку.

Аноним 840: вы правда считаете что кроме вас никто считать не умеет и денег сотку не имеет?

Хороший вопрос

Аноним 804: На момент знакомства я только прилетела с отпуска, а до этого я до тошноты наелась досугом, поездками, кафешками, гонки за модными шмотками. Видимо захотелось домашнего тепла и уюта.

на момент знакомства, ну наелись. на сколько времени можно наесться отпуском? на пол года, допустим.
вы взрослая женщина с детьми, за пол года успели съехаться с ленивым голодранцем?

Я так поняла ,у автора после появления мужа, жизнь не улучшилась, а ухудшилась. В этом и вопрос. Хоть он 100 ку бы получал, но может проедает 70 условно говоря. С мужчиной должно быть хорошо ,плохо жить я и сама могу.

Аноним 804: Ну, и что там тааакого, вполне подъемные деньги.

у вас ребенок, денег всего 100 и вы так легко 1/10 дохода на трехчасовой поход в баню потратите?
вы сильно лукавите в каких то местах.

Муcя: У них одинаковый уровень, но мужик - нищеброд, а автор богачка))

Девочки, где я такое писала? Не надо выдавать ваши иллюзии за действительное. Мы жили разными жизнями, я привыкла к отдыху на море, он там не разу не был, в планы у него не входит посетить даже
Наш юг.
Я привыкла завтракать в поль бейкери, он дома. Считает что это понты, я считаю по другому.
Про спа я вообще молчу.
Где я написала что я богата? Где я написала про мальдивы???
Я хочу чайник домой купить за 6000 он говорит нафига, давай за 1000, и так во всëм. Я раньше в такие магазины не ходила, типа Верного, ну не нравились они мне. Сейчас приходится. Вот в этом и разница.

Аноним 804: Ваш вариант какой?

Мой вариант такой, что Вы где-то привираете. Ваш доход и до, и после замужества никак не соответствует тому шикарном образу жизни, который Вы описываете. А уж дети-школьники тут вообще никак не вписываются.

НаталЪя: Сама себе загородный дом не могу позволить, а избушку мне не надо.

Кому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы