Зачем гостевой брак

Аноним 748: дееспособного человека содержат,ну такое себе

Откуда вы это берёте? Я работаю на неплохой работе с нормальной зп. Муж специалист очень высокой квалификации и получают намного больше. Не пойму, почему я должна отказываться того уровня комфорта, который он обеспечивает

Муж хороший, если не рядом постоянно. Рассматриваем гостевой брак, пока живем отдельно. Если никого не найдем, то будем так жить. Рядом абьюзим друг друга, ребёнку плохой пример. Когда видимся редко, то я не вижу его минусов, он моих. Дома все равно отдыхал, мог пить. Не хочу, чтобы этого видел ребенок. Сейчас содержит меня и ребёнка не шикарно, но нормально. Ребёнок понимает, что живем отдельно и папа приходит. Жизнь покажет.

Какой-то странный вопрос)) не зачем гостевой брак, а потому всех все устраивает, поэтому так и живут.
Я дееспособный человек и содержанка, почему вас задевает этот вариант финансовых отношений между мужчиной и женщиной?

И да, я не содержанка, после декрета работала, а сейчас по здоровью ребёнка это невозможно. Как станет лучше, буду работать. Но мы только думаем над гостевым. Может и окончательно прервем отношения.

Аноним 959: почему вас задевает этот вариант финансовых отношений между мужчиной и женщиной

не задевает.
удивило скорее,что если гостевой брак, то преимущественно на полном содержании....

Аноним 748: в таком виде, что оплачивает жилье, быт, приходит на отдых телом, да содержанка

Ой-ё, ну вы святая в белом пальто с хорошим не изменяющим мужем, дети чистые и послушные, собственный бизнес, красавица.

Аноним 748,
«Перепись содержанок» мало похоже на удивление

Аноним 748: дееспособного человека содержат,ну такое себе

То есть и детей должна только женщина обеспечивать? А то, что у мужчины и женщины есть секс, но живут они на разных территориях, вам какое дело? Есть те, кто вместе живут, спят в разных спальнях, изменяют, за неделю слова друг другу не скажут - это лучше, да, зато вместе и у детей правильное представление семьи.

Аноним 748: и тема моя, так что если вас что-то зачесало, то не задерживайтесь

Я вроде вежливо вам отвечала) в таком тоне, да, диалог поддерживать нет желания

Аноним 748: нет ощущения, что у вас нет отношений, нет чувства защищенности,финансовых вложений в вас и тп?

Аноним 748: гостевой брак - это содержание

А вот выше вы это называли финансовыми вложениями и интересовались, не чувствуют ли себя в гостевом браке обделёнными.
Сами себе противоречите.

Автор, вы мужчина или женщина? Какие у вас убытки?

Аноним 748: удивило скорее,что если гостевой брак, то преимущественно на полном содержании....

а на хрена бы это женщине без профита?
Зачем ей непонятно кому верность хранить...она не мать любить "просто так"
Что бы что.....?))

По вашим обиженным комментариям уже понятно что вы мужчина
Которому хочется что бы у него все было, но без вложений..)))

Мне очень бы подошло, не хочу на одной территории жить и ежедневно видеться

Минимисс: Он меня спонсирует, при этом не надо стирать его носки и готовить. Ну и не надоедает. Приятные встречи, ходим на всякие мероприятия, гуляем, вкусно кушаем и ахаемся. Зачем все гадить бытом?

А зачем это называть "гостевым браком"?
Это просто "встречаться и ахаться".

А я не понимаю, зачем мне простой брак. Вот зачем. Мне уже лет прилично,дети, быт и прочее.
Зачем люди начинают жить вместе

Psy: на хрена бы это женщине без профита? То есть отношений без профита не бывает? во всем должна быть материальная выгода
Psy: По вашим обиженным комментариям уже понятно что вы мужчина
Которому хочется что бы у него все было, но без вложений Я не мужчина, но согласна ,что просто перепись содержанок. А ощущение от ваших сообщений премерзкое.

Psy: умение нейтрально выслушать увы не каждому дано Вы бы с себя начинали

Метаморфоза: Жена, которую содержит муж - содержанка Вообще, да, женщина,которую содержит мужчина, это содержанка. Почему дам, котомых содержат, это так оскорбило в теме, непонятно.

Psy: она не мать любить "просто так"

К сожалению, до большинства мужчин это не доходит. Что для того, чтобы все было, нужно этим всем прежде всего обеспечить. А нечем обеспечивать- ну какой может быть брак с проживанием?

Аноним 503: Вы бы с себя начинали

Я высказываю свою позицию
Без оценок : ой какие все фу-фу-фу простигосподи)))
Люди разные и им подходит разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы