Ваши самые большие разочарования в жизни

Аноним 401: очень тонко всех чувствую

Обычно такие такие чувствительные люди в реале оказываются довольно истеричными и обидчивыми людьми со сбитой самооценкой... Если принять как данность, что все мы неидеальны, то и люди становятся менее мерзкими)

Аноним 168: родители мужа - с ВО , книги стоят рядами дома, классика и вообще все на веру принимают, вот это , что последние полтора года идет , им ... в глаза - скажет божья роса как так

Ну может они действительно лучше понимают происходящее?) если они понимают его не так как вы, при этом они интеллигентны, начитанны, имеют широкий кругозор, богатый круг общения и всё прочее - может быть, дать им право на самостоятельную оценку происходящего отличающуюся от вашей?

не потянула ипотеку, не рассчитала свои силы, думала бм поможет, вместе мы справимся, а нет, так не сработало. ненавижу бм, хот сил хватило выгнать его.
мне 45+ и нет своего жилья
родила реб. в то время когда не было места в садике, всегда за все платила в жизни - съемная квартира, платный садик, платный техникум, откладывать было не с чего, осталась на старости без жилья.
это моя боль

Аноним 335,
Вот, да! Если к людям задницей не поворачиваться, то и они к тебе лицом! Муж на глазах скатывается в какую яму,: "все вокруг идиоты, мир сошёл с ума".... Но, не правильно это, внутри прям кричит всё: неееееет!!!

Аноним 71: Ждала его 12 лет

не факт, что если бы он пришел было бы все хорошо
я встречалась с женатиком, он пришел ко мне жить и что.... хватило нас на 3 месяца, быт начался.

Аноним 401: очень тонко всех чувствую. Лицемеров, предателей и просто мерзких людей очень много, и дело тут не в моих ожиданиях,

Да, дело тут не в ваших ожиданиях, а в ваших проекциях своего внутреннего содержимого на них.

Аноним 196: Всегда поражает - откуда люди бурут эту уверенность в собственной непогрешимости.

А почему вы сердитесь?
Никакой уверенности в непогрешимости нет у меня.
Просто когда мне было 18 и Союз развалился,я слышала как плакала соседка,что 40 лет отдала предприятию в надежде на стабильную пенсию,а теперь нет ни предприятия ,ни того государства которое это обещало.И как ей жить теперь.
И какой вывод из этого сделали бы вы?
Я просто подумала что ни на кого и ни на что в этой жизни нельзя надеяться и опираться.По большому счёту,даже на себя.(болезнь.несчастный случай). И надо просто ЖИТЬ.

Отсюда и корни отстуствия моих разочарований.

Вот и всё.

В ребёнке,

Золотая середина: подумала что ни на кого и ни на что в этой жизни нельзя надеяться и опираться.По большому счёту,даже на себя.(болезнь.несчастный случай). И надо просто ЖИТЬ.

Мой муж с вами бы согласился. Родители всю жизнь строили коммунизм и, будучи хорошими советскими людьми, энтузиастами, этакими "комсомольцами на пенсии", в 90-е очень тяжело переживали происходящее. Но при этом научили детей Родину любить, народ уважать и виноватить в своих проблемах только себя, а не партию, правительство, соседей, плохие дороги и прочее. Не нравится? Исправляй! Не можешь? Не ной! И живи не тужи, как умеешь.

Аноним 335: Не нравится? Исправляй! Не можешь? Не ной! И живи не тужи, как умеешь.

плюсанусь, но своими словами так сказать
В последнее время пришла к тому, что этот мир не создан для счастья. Точнее оно как опция не заложено в замысел. НО! задача научиться жить в предложенных условиях (у каждого свои) и быть довольным (читай счастливым)

Аноним 743: Золотые слова

А мне нравится: не устраивает, как делают другие, сделай сам)

Мое самое большое разочарование было в 3 классе, когда нас 2 года готовили к вступлению в пионеры, нам читали биографию Володи Ульянова-Ленина и ставили его в пример. Все стены были увешаны его великими цитатами. И что главный праздник - Мир-Труд-Май и все мы братья. А потом за месяц до торжественного вступления объявили, что ничего не будет, идите по домам. И как-будто не было этого восторга от нашей великой Родины ни у кого.

Аноним 743,
вы зачем заспамили всю тему великими цитатами с одноклассников ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы