Помогите успокоиться

Аноним 543: он ано***рует, на девушек, которые делают на камеру за деньги то, что им напишу зрители

героем себя чувствует
я считаю, что это бесперспективняк, автор.
и это не ваша ответственность.

Прекрасное Далёко: первичным должно быть отношение к себе, а не страх, что принц отвалится.

Да понятно это.

А что мешает одновременно следить за собой для себя и для окружающих и для мужиков в том числе?
А может она не умеет следить для себя?
А для мужика умеет? Он ее в тонусе держит например.
Для меня мужики мотивация.
Да и не только для меня. Все на свидание Нафига то прихорашиваются. Не для себя же.
Дома же не ходишь нафуфыренная.
Не убедите меня.

Elena2711: А может у него беда с потенцией? Поэтому и зависает на эротическом сайте. Там то можно рассказать что угодно и удовлетворить 3 женщин по 5 раз подряд))) Вот он и психует, нервничает, переживает. А вы своим существованием давите на больную мозоль.

смотрите, какие мы нежные)))))
То есть жена детей работает, детьми занимается, дом содержит, а, он, бедненький, переживает видите ли, от падения тестостерона....все мысли, ниже пояса, делом бы каким-нибудь занялся, и мысли бы дурные пропали.
от безделья все, от безделья))))

Аноним 543: Дак он не рассказывает, он ано***рует, на девушек, которые делают на камеру за деньги то, что им напишу зрители

К сожалению у вас не сложились доверительные отношения. Думаю, что наладить что-то очень сложно. Вам или расходиться или налаживать соседское проживание. А вы ему предлагали пожить отдельно?

Аноним 472: смотрите, какие мы нежные)))))
То есть жена детей работает, детьми занимается, дом содержит, а, он, бедненький, переживает видите ли, от падения тестостерона....все мысли, ниже пояса, делом бы каким-нибудь занялся, и мысли бы дурные пропали.
от безделья все, от безделья))))

Он наверняка работает. И да, мужчины тяжело переживают импотенцию. Тем более он, видимо, еще не старый.

Аноним 890: А что мешает одновременно следить за собой для себя и для окружающих и для мужиков в том числе?

так проблема то, как правило, не в том, что она не хочет, а, в том, что всегда не хватает денег.
При наших зп всегда стоит выбор - купить ребенку сапоги, или сходить в салон, купить витамины детям, или оплатить абонемент в спорт зал. А, еще вечером, после работы, проверить уроки, приготовить ужин-обед, и привести в порядок одежду.
Много вы знаете мужчин, которые делают это хотя бы на пополам с женой, я нет.
Думаете женщинам не нравится ходить по салонам и косметологам, или в бассейн - НРАВИТСЯ, но не получается это все запихнуть в 24 часа и по финансами не проходят.

Аноним 543: "Я останусь одна с детьми" "Он себе встретит хорошую жену (в отличии от меня ) и заживет счастливо, а я так и буду в этом дерьме сидеть", "Я страдаю, а у него все отлично, хорошее настроение, значит и не любил никогда"

Вот автор все вас поддерживают и жалеют. Поменяйтесь местами с мужем. Вы захотите вот такого неуверенного унылого человека. Который забил на себя и только и делает, что гоняет мысли как бы не остаться в одиночестве. Постоянно за вами следит по каким сайтам вы ползаете, ущемляет ваше личное пространство и потом еще лезет с тем что надо поговорить! Стало душно?

Elena2711,

Уверяю вас, что женщины климакс переживают не менее сложно, но у них нет времени рефлексировать, забот полно

Аноним 543: Девочки, как же мне все это отпустить и пережить

принять решение.
ну и следовать ему, конечно

Аноним 472: Уверяю вас, что женщины климакс переживают не менее сложно

Только им это скрывать легче.
А каких забот? Дети уже большие. По хозяйству.... Робот пылесос, стиральная машина, посудомойка, мультиварка, доставка еды. Все можно облегчить. А можно порой и забить. Но кому надо тот всегда заботу себе найдет)

Elena2711: Робот пылесос, стиральная машина, посудомойка, мультиварка, доставка еды.

честно говоря, странно слышать такие рассуждения от женщины...

Толку от робота пылесоса, пыль он не всасывает, это по сути электровеник, какая с ним уборка?
полы тоже сами моются?
и белье в машинку само сортируется и пятна предварительно тоже сами обрабатываются?
Ну, уж как овощи и мясо в мультиварку сами режутся, видимо и говорить не надо?

Про доставку еды вообще смешно - пицца 700 руб, на раз поесть, роллы примерно так же, при средней зп 30-40 тыс раза 2-3 в месяц можно, но не более.

Elena2711: Но кому надо тот всегда заботу себе найдет)

ну это несомненно, но я прекрасно понимаю сколько есть работы при 2 даже взрослых детях

Фигура речи: Вы скрываете? У вас в личке 1977 г.р. - как раз климакс.

скрывать то может и легче, но. какое состояние здоровья в это время, даже вспоминать не хочется, думала сдохну.
Это благо у меня очень хорошее ДМС, и практически все анализы сдавала бесплатно.
А, сколько сопутки вылезло, не передать. Почти 3 года по врачам ходила....

Фигура речи: Вы скрываете? У вас в личке 1977 г.р. - как раз климакс.

Нет, пока еще не начался. А там видно будет. Но скорее всего буду скрывать. Переживать, что старею и прочее.

Аноним 543: "Я останусь одна с детьми

Так вы и так всё время одна с детьми.
Что делать?
Отплакать, на что обижаетесь, выстроить план Б и жить по нему. По ходу дела разберетесь что и куда

Elena2711,
Доверительных отношений у него нет ни с кем. Он всегда говорит, что никому не доверяет

Аноним 472: скрывать то может и легче, но. какое состояние здоровья в это время, даже вспоминать не хочется, думала сдохну.
Это благо у меня очень хорошее ДМС, и практически все анализы сдавала бесплатно.
А, сколько сопутки вылезло, не передать. Почти 3 года по врачам ходила....

Ну вот. Мужику не легче. В том то все и дело. Но кто-то может говорить об этом, поделиться своими переживаниями, объяснить перепады настроения. А кто-то нет.
В таких темах всегда получается, что автор жертва, а другая сторона тиран. Но ведь другую сторону никто не выслушал. А может и там есть реальные причины для странного поведения. А в этой теме сразу мужика облили со всех сторон.

Аноним 543: Не могу успокоиться, постоянно гоняю мысли, что я виновата в этом всем, что уделяла недостаточно внимания, запустила себя и тд. и тп. Хотя он тоже не подарок.

Выскажите ему всё: "Дорогой, я все понимаю, живем давно, я тебе надоела, может, не нравлюсь уже, ты скажи честно, если так. Если чувств нет, то я тебя не держу, будешь жить, как хочешь, общаться с девушками из чатов и т.п. Но жить так, как сейчас, для меня невыносимо, когда ты меня предаешь каждый день."
Пусть подумает, что это он может вас потерять. Может, взбодрится, оценит, что у него есть дом, семья, устроенный быт, дети, и насколько ему это ценно

Elena2711:

ну так не автор же по мужикам пошла))))
А. мужику вместо онлайн проституции лучше бы в бассейн сходить, и дешевле и пользы больше.
Но, нет, он предпочел самый удобный для себя вариант, еще и жену опустил ниже плинтуса - ну, че МУЖЫГ)))

вот в этом разница

Elena2711,
Я же не утверждаю, что он плохой, а я хорошая. Я прекрасно понимаю, что виноваты двое, но когда ему предлагаешь обсудить проблемы, он отмалчивается. Видимо его все устраивает и менять ничего не хочет

Аноним 543: Доверительных отношений у него нет ни с кем. Он всегда говорит, что никому не доверяет

Есть и такие люди. Я всегда говорю, все врут)
Думаю, лучше разойтись вам. И не надо бояться, что останетесь одна. Вам уже написали у вас дети. Уже не одна) И не так это страшно. Я развелась когда младшей было 2,5 года. И жизнь стала спокойнее. И как-то все наладилось. Предложили работу с зарплатой больше более чем в 2 раза и я согласилась. Поменяла квартиру на большую. И мозг никто не выносит. И доску большую разделочную я ставлю перед маленькой. И боксы складываю как мне удобно. И полотенце для волос сушу не спинке стула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы