Я виновата,плохая мать!Можно исправить что-то?

Аноним 257: Можно прописку сделать и возьмут, как миленькие.

Не возьмут, если мест нет. Откажут обоснованно.

Радмила: Хочешь жить богато? Надо иметь профессию. Хочешь замуж за миллионера? Они теперь на дур не смотрят. Хочешь жить в Испании

Да если бы где мой миллионер? Где мое богатство и Испания?!
В нашей стране так не работает.
Хочешь работать инженером или врачом,то нужно иметь профессию.
А для Испании надо испанский и английский учить. А за миллионера это стечение удачных обстоятельств, ну и хороших внешний данных, хотя и без них можно. Вот Петросян женился на крокодиле

Аноним 839: И вообще возможно ли что-то исправить именно сейчас или всё уже потеряно?

Вроде можно. Читала о таких случаях.
Вам нужно учится выстраивать контакт, постоянно ходить к психологу. Изучать дополнительно литературу, может курсы какие-то, сейчас всего много.
Сейчас вам нужно заслужить ее доверие, это будет сложно. Представляете вас 13 лет не замечали, не считались с вами, а тут вдруг мама одумалась, но как ей поверить? Дочке вашей сложнее вдвойне.

Радмила: Не возьмут, если мест нет

Ничего подобного.Есть нормативы на расстояние до школы.Не будет ребенок ездить на другой конец города.УО не даст и устроит ребенка в ближайшую от дома школу.

Аноним 257: УО не даст и устроит ребенка в ближайшую от дома школу.

они уже в нее ходят.

Аноним 839: требует прям сменить школу т.к. нет контакта ни с ребятами,ни с педагогами.Педагоги тоже говорят меняйте школу!

конечно менять

Аноним 249,
Вот не понимаю таких, которые зашли в тему и осуждают, сразу понятно что не были в таких ситуациях! Автор, вам сил и терпения!

Аноним 839: Просто ответ хочу побыть одна, я устала, мне не интересно

значит, уважайте ее ответ, но скажите, если ты захочешь, то мы что-то совместное придумаем
терпение

ей очень плохо, я чувствую

у меня сын-подросток недавно рассказывал, что он просто уходил за школу плакать в одиночестве.
быть подростком с бушующими гормонами непросто.

надо рассмотреть это всё с позиции помощи, а не порицания
найдите, что за ее можно похвалить

Аноним 839,
у меня такая же дочь, говорит мне что я для нее нечего не сделала в жихни, и сказать мне спасибо не за что. Учится не очень, ленивая девочка, летом с ней опредедились с вузом и экзаменами, нашла репетиторов, а мне говоря я не буду сдавать назло тебе, покрасилась в черный цвет, дома бардак

как же я хочу, чтобы она выросла и съехала, я тоже человек

Аноним 839: Так же она ведома,(очень хорошо вливается в плохие компании и ой что творит)

Ну это у большинства таких детей, у которых дома плохо, нет контакта с родителями, куда ж им деваться , вот и идут в плохие компании

автор, мы все таксебе родители, никто не умеет быть идеальным, никто не знает, как лучше, но мы все стараемся.
и вы стараетесь.
вы на верном пути. нужно принять ребенка и быть на его стороне. и это уже путь к успеху.
попробуйте на курсы куда-нить в другую хорошую школу записаться. и коллектив новый, и цель поступить, например, появится.
или наплевать на школу, на верховую езду попробуйте)) в выходные скатайтесь.

Радмила: они уже в нее ходят

Я ранее предлагала сделать регистрацию по другому месту !

Аноним 839,
Автор, если педагоги тоже считают, что нужна смены школы, то сходите к завучу вашей школы. Попросите помощи в переводе. Думаю, завуч будет только рада.

Аноним 839,
Сменить школу, отдать в спорт

Ещё есть подростковые клубы, автор. С психологами в том числе. Бывают даже бесплатные по районам.
Подросткам важно чувство стаи, обычно. Чтобы принимали за "свою". Особенно, если дома дефицит этого.
Но это не должно быть через силу, конечно.
Есть у дочери друзья вообще?

13 лет очень не простой возраст, и , если дочь просит сама сменить школу, то значит это уже край....надо менять.
К нам в класс приходили дети в течении всего учебного года, и, вот, буквально неделю назад мальчик пришел.
Поговорите с директорами пары-тройки школ, куда хотите перевести, и кто первый позвонит туда и идите.

Мне почему то кажется, что такое поведение у девочки обусловлено, как раз не возможностью взаимодействия в школе, ни с одноклассниками, ни педагогами, и как следствие. полная апатия дома.
Появится новое окружение, будет вынуждена приспосабливаться к новым правилам, уже какие то действия.

Аноним 543: покрасилась в черный цвет

вот это трагедия, конечно

Skazochka: дочь просит сама сменить школу, то значит это уже край

такие все наивные, никто тебя в приличный класс не возьмет. Нам предложили класс Е, там. вообще успеваемости нет. Дочка сказала, у лучше потеплю

Аноним 543: как же я хочу, чтобы она выросла и съехала, я тоже человек

она не просила Вас ее рожать, надо было всю жизнь жить для себя
"ленивая девочка", капец, как о чужой говорите
покрасилась в черный цвет, трагедия какая... вот у мамы мозгов нет, это трагедия

Аноним 257: УО не даст и устроит ребенка в ближайшую от дома школу.

Расскажите это родителям, которым школу дали в итоге в попе мира. И никто не виноват. Не везде Москва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы