Стали бы вы таким способом, возвращать свои деньги?

Аноним 478,
Вы не понимаете, что можете реально присесть? Они очень хорошо работают, когда им нужно. Каким образом на нее будут воздействовать ваши друзья вы понятия не имеете и как потом все повернется тоже. И разговаривать в полиции могут очень убедительно и иметь с ними дела крайне неприятно. Это стоит 300 тыс?

Аноним 478: Заявление в полицию написано. Ну поржали они на до мной и дальше то что ? Они даже её найти не могут ( точнее не

Вы же нашли , вот и дайте полиции данные этого человека . Краснодар не деревня , разбируться

Каждый раз когда я давала в долг деньги, я мысленно с ними прощалась, т.е. давала ту сумму, которую не жалко, до 100 тыс.
Один раз мне не отдали, но у меня хватило ума расписку попросить. Подала в суд, наняла адвоката и выиграла. Та сторона всё затраты и моральный ущерб оплатили. Как выяснилось таких как я тоже было много. Ходила к приставам как на работу, подружились даже и пристав потом с карты сняла у должника, как только деньги засветились

Аноним 7,
Вообще по мне это кошмар... так относится к человеку, в отношении которого вы поступили непорядочно.

Аноним 478: Прямо очень ( эти деньги были на первоначальный взнос на ипотеку

Аноним 478: Деньги за материалы , для строительства. Все по договору и с распиской.

Вы запутались автор .
То Последние ипотечные отдали , то на материалы для строительства .
Там может и мошеничества то и нет , как и 58 человек .

Аноним 102: Вы же нашли , вот и дайте полиции данные этого человека . Краснодар не деревня , разбируться

Она в Екб. Её отец в Краснодаре, не бедный человек. Мать в ревде, они в разводе. Мадам сама в Екб кв с мужем снимают, коттедж строят) все и машины и дома зарегены на мать. Карты банковские мамины. Я в долг денег не давала!! Я оплатила товар! И нет ни товара, ни денег. Как разговаривают в полиции я знаю. Бывший муж из системы. Надо мной откровенно ржали, пока брат не попросил начальника и тот не позвонил и не попросил нормально принять заявление.

Это вот эта тетка, директор компании которая ремонтами занимается? Е1 на днях писал?

Кто должник у вас? Она сама или юр лицо? Вы в судебном порядке долг взыскали?

Аноним 102: Вы запутались автор .
То Последние ипотечные отдали , то на материалы для строительства .
Там может и мошеничества то и нет , как и 58 человек .

Я не запуталась, мы копим на первоначальный взнос. Муж работает в строительстве. Заказчики перечисляют деньги после того как мы привезём материалы и начнем работы, это нормальная практика. В итоге деньги оплачены , материалов нет, простой на объекте. Мужу заказчики перечисляют и эти деньги на первоначальный взнос у нас (. Иногда заказчики покупают материалы сами, тогда муж только работу выполняет. Но в основном они не хотят заморачиваться(

Если вы на него подадите в суд- в чем грех?

Аноним 673: Кто должник у вас? Она сама или юр лицо? Вы в судебном порядке долг взыскали

Физик ( как юрик она хитрая. Хотя у неё ООО. Но там есть соучиредитель, и допуск к расчётному счету только у него( все что я оплачивала через расчётный счет она мне привезла. А вот налом эту сумму взяла и досвидания. Хотя в расписке указано, какая сумма , за какой товар, сроки поставки . Все есть.

Аноним 478,
Так можно для начала дать понять человеку, что либо по хорошему либо сам виноват. Считаю таких надо наказывать. Сама через суд пошла, выйграла, а толку нет, не платит и так же продолжает лапшу людям вешать на уши.

Аноним 478: брат не попросил начальника и тот не позвонил и не попросил нормально принять заявлен

Приняли !? Проверку провели ? Дайте ее все контакты полиции .
Не лезти сами в этот криминал.
Просто отдайте все что знаете полиции

И в суд подайте . Пусть у вас будет исполнительное . Другие пустят на самотек, а вы нет ! Добейтесь от приставов .

Аноним 478: 58 человек по суду не рубля не получили

Наказала бы по Чёрному. И даже бы не подавилась.

Аноним 478: Физик ( как юрик она хитрая. Хотя у неё ООО. Но там есть соучиредитель, и допуск к расчётному счету только у него( все что я оплачивала через расчётный счет она мне

Автор, я не из Екатеринбурга, но уже нашла ее Фио в интернете. И вы спались в этой теме. И своего товарища, который скоро на сво отчалит, тоже спалили. Не умно. Все, тему можно закрывать.

Аноним 461,
Спасибо) вас бы в полицию) цены бы вам не было.

Аноним 31: одобрение большинства вы тут не получите.

Пхах . Судя по опросу, 70% поступили бы именно так.

Аноним 478: все и машины и дома зарегены на мать. Карты банковские мамины. Я в долг денег не давала!! Я оплатила товар! И нет ни товара, ни денег

Ей когда нибудь придется вступать в наследство, а тут вы со своим долгом и подоспеете. Если есть имущество на муже, можно через суд выделить ее долю и арестовать и реализовать. Если им приспичит продавать, они вашу долю сразу вам и вернут, да ещё и с процентами.

Аноним 461: Автор, я не из Екатеринбурга, но уже нашла ее Фио в интернете. И вы спались в этой теме. И своего товарища, который скоро на сво отчалит, тоже спалили. Не умно. Все, тему можно закрывать.

Требуем !
Тоже хотим посмотреть ))

Я бы подала в суд, получила решение. С ним к приставам. От приставов бы добилась выезда на то место, где они строят свой коттедж, арестовали бы там все материалы, подала бы их на Авито. Приставов сквозила бы на место их жительства, арестовала бы там и вывезла всю бытовую технику, продала бы на Авито.
Каждые два года подавала бы на индексацию задолженности. Чтобы задолженность росла.

Аноним 478: Одновременно приехать к её маме, папе в Краснодаре и к ней.

Они за свои бабки туда поедут ? Или с вас « только на дорогу и еду», а остальное из доброго к вам отношения?

Если так много пострадавших... Все-таки полицию долбить. Коллективно. СМИ подключить. А этих "с утюгом и пистолетом" от греха подальше...

Аноним 102: Требуем !
Тоже хотим посмотреть ))

Тут написали, что на е1 писали про дамочку, директора фирмы по ремонтам. Погулите. Что с ней случись, полиция начнет искать среди ее пострадавших. Найдут у автора в компе эту тему. Далее найдут ее друга с СВО.

Material girl: Ей когда нибудь придется вступать в наследство, а тут вы со своим долгом и подоспеете. Если есть имущество на муже, можно через суд выделить ее долю и арестовать и реализовать. Если им приспичит продавать, они вашу долю сразу вам и вернут, да ещё и с процентами.

Они людей на пару кидают с 2014 года. У него свои схемы) есть ещё его брат. Вот втроём у них опг. На них нет ничего, только исполнительные производства) мужу её в прошлом году башку проломили уже. 2 месяца в больнице лежал. Они выводы не сделали. Это все рассказали в полиции. Они очень много людей кинули(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы