Стали бы вы таким способом, возвращать свои деньги?

Аноним 461: Тут написали, что на е1 писали про дамочку, директора фирмы по ремонтам. Погулите. Что с ней случись, полиция начнет искать среди ее пострадавших. Найдут у автора в компе эту тему. Далее найдут ее друга с СВО.

Киньте ссылку пожалуйста! Не нашла на е1. Вдруг наша.

Аноним 478,
e1-ru.turbopages.org/e1.ru/s/text/business/2022/06/19/71419319/
Вот. Гуглится за 1 секунду.

Аноним 478: мужу её в прошлом году башку проломили уже. 2 месяца в больнице лежал. Они выводы не сделали

Но уж вы то со своими головорезами точно найдёте на них управу... ну ну

Аноним 461,
Это не наша ( но схема похожа. И этой тоже ничего не будет. Она от обязательств не отказывается. А ооо отвечает только уставным капиталом ( ну присудят ему , вернуть его деньги) и дальше то что? Если их нет на расчетном счету. Открыть другую контору дело пары дней (

Драгоценная: Но уж вы то со своими головорезами точно найдёте на них управу... ну ну

Не факт, поэтому и думаю.

Аноним 478: ооо отвечает только уставным капиталом ( ну присудят ему , вернуть его деньги) и дальше то что? Если их нет на расчетном счету. Открыть другую контору

Да я понимаю.
Речь о том, что вас мигом полиция вычислит. Вы придумали себе, вам точно ничего не будет. Идеальное преступление.
У вас дети есть? Кто с ними будет жить несколько лет,если что?

Аноним 478: думаю.

Прочитайте в интернете истории, как группа лиц по предварительному сговору долги выбивала. Сколько потом дали каждому. Если у вашего знакомого большой опыт, это не значит, что очередное пройдет безнаказанно.
И да, вас скорей всего уже взяли на заметку.

Нет. Я трусиха на все, что касается нарушения закона, особенно по уголовной линии.

Аноним 478: А у нас правовое государство?

У нас даже алименты можно не платить и приставам пофиг.
У нас сын главы республики может избивать человек, а папа это с гордостью выложит в соцсети. И никто не возбудится.
У нас много чего происходит. Но вот такой вопрос я б точно не задавала)

Аноним 478: А ооо отвечает только уставным капиталом ( ну присудят ему , вернуть его деньги) и дальше то что? Если их нет на расчетном счету. Открыть другую контору дело пары дней (

Знаю реальные случаи, когда посадили всех учредителей за большой долг одного из заводов. Но там юристы работали дорогие.

Мы хотели купить квартиру и внесли аванс,но в итоге отказались, а хозяин с нашим авансом нас в суд послал, мы сходили, получили доки и пошли к приставам, а там сказали, что у него долгов на сколько-то миллионов.
Мы попрощались с деньгами, а через 2 года нам вернули деньги.
Как так, не знаю, я следила по его долгам, они все время только прибавлялись.

Аноним 7: А человек жил этой местью, в голове вертел постоянно. Как сейчас выяснилось. Итог - самоубийство, 2 подростка без отца живут.

Вот это вы сейчас себя с такой стороны показали, и самое ужасное - даже не понимаете. Довести человека до самоубийства, оставить детей без отца, и гордиться....
Что я такое сейчас прочитала

Аноним 478: Это есть, но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь. В свое время, я очень помогла одному человеку. Он готов вернуть, мои деньги. Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Потом окажетесь соучастницей

Пыталась бы вернуть, но в рамках закона

Аноним 7: Это дело такое очень противоречивое) меня один знакомый хотел также наказать. Прямо цель жизньи себе поставил. Отсудил там такие то копейки. Но к тому моменту эти Сумы уже в моей жизни были ничто, я их из не сразу то отразила. А человек жил этой местью, в голове вертел постоянно. Как сейчас выяснилось. Итог - самоубийство, 2 подростка без отца живут.
Плюньте и забудьте.

Вы этим бахвалитесь?

Автор, ну должны же вы понимать: у нее мошенничество. А у вас уже группа лиц получается. На нее не заводят дело. А не дай бог что с ней случится, на вас и заведут и найдут и перейдете вы из потерпевших в подозреваемые. А по опроснику конечно я тоже проголосовала любыми путями.

Автор, ну форум вам тут не поможет.
Если вы уже приняли решение, то мнение форума поможет вам его изменить?

Аноним 478: А ооо отвечает только уставным капиталом ( ну присудят ему , вернуть его де

Банкротить фирму и ее

Аноним 31, пока его зад не горит, он не боится и не скажет, как только ему прилетит зона, Вы ему составите компанию, это так очевидно, удивляюсь , что есть еще такие наивные.
Аноним 478, если у Вас там по закону было все, почему не можете официально получить, если сами нарушали, отсюда и отдача. Брат Ваш видно знает больше, чем тут сказали.

Аноним 544: Каждый раз когда я давала в долг деньги, я мысленно с ними прощалась

Не проще ль вообще не давать, чем этот моральный мазохизм?

Аноним 544: давала ту сумму, которую не жалко, до 100 тыс

Ну скиньте тогда на форумный общак 70 тыс, вам же не жалко

Аноним 488: Что я такое сейчас прочитала

По-моему, она преувеличивает свою роль в жизни этого человека

А сами то не боитесь? Ну брат в Фсб может и отмажет вас, если вдруг что по закону всплывет, а если вам такими же методами захотят отомстить? Знаете сколько отбитых сейчас, ходить потом оглядываться? Дети есть у вас? Родители? Не страшно? Или вы думаете только у вас связи и крыша? На авито сейчас таких решал пруд пруди, за деньги на все согласные
Ой подумайте сто раз, потом и денег не захотите уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы