Ребенок мотивирует ?

Milena29: Вас точно вгонит. Москва опять на проводе?

она самая

Аноним 781: И вот я думаю -если так то я просто не буду рожать .

вы правильно думаете. С таким количеством тараканов материнство вгонит вас в депрессию. Самой надо повзрослеть для начала.
Дети мотивируют изначально оптимистичных и энергичных людей. Точнее им кажется, что мотивируют. Хотя они и так бодрые энерджайзеры.

Аноним 781: Никто не знает как.

ну, так, если бы все знали как заработать, то кругом бы были богатые люди.

А, вообще. по статистике людей, которые умеют заниматься бизнесом. то есть с мышление бизнесмена не более 5%.
Становится понятно откуда столько разорившихся бизнесменов)))))

Аноним 781: Форум вот другой расклад показывает.

форум это место для фантазий о себе любимых. Вы зайдите в тему про "вернуть деньги любыми способами" в ТД. 70 % проголосовали за, но в развернутых ответах 90% против.

Драгоценная: Самой надо повзрослеть для начала.

Как и образом «для начала»?
Все кто рожают в 16-18 уже видимо давно выросли ?

Драгоценная: форум это место для фантазий о себе любимых. Вы зайдите в тему про "вернуть деньги любыми способами" в ТД. 70 % проголосовали за, но в развернутых ответах 90% против.

Правду многие пишут. Зачем фантазировать анонимно перед такими же анонимами.
Наоборот, интересно всю сущностью людей узнать.

Аноним 781: Все кто рожают в 16-18 уже видимо давно выросли ?

хотите так же? думаете там мотивация прет? чаще всего эти истории из серии раз так вышло будем выплывать, а не от осознанности решений

Аноним 781: Нет. Не останется

Много едите видимо или это вы в какой-то теме 20 тыс на бензин тратите.
Вот вчера кошачий корм пакетик подорожал на 5 руб и это дополнительно я буду тратить на 750 руб в месяц больше, а вроде как 5 руб не дорого. И бананы в Кировском 160 рублей кг.
А если у вас ничего не оставалось до этого, а продукты сейчас подорожали.... что вы будете делать?

Аноним 781: Тогда и осенить может и вне зависимости от рождения в принципе.

Баба Yoga: Осеняет знаете ли тоже не на пустом месте - все это работает если есть уверенный опыт, аналитика

ну, а я Вам про что пишу
Если есть для этого основа. Что такое "осенит" - это же наиболее эффективный вариант из множества вариантов.

Но это не чудо! Оно на пустом месте не появится.

Аноним 781: Правду многие пишут.

тут двояко. кто то может правду написать. Чаще фантазии и выгул своего эго

Аноним 781: Все кто рожают в 16-18 уже видимо давно выросли ?

Вы зачем все в кучу сваливаете? Кто рожает в 16-18 они явно этого делать не планировали.

Аноним 781: Как и образом «для начала»?

ну например научитесь с людьми разговаривать нормально. Вы как ребенок огрызаетесь.

Драгоценная: ну например научитесь с людьми разговаривать нормально. Вы как ребенок огрызаетесь.

Да что вы реагируете?
Это же Москва!
Все по схеме. Сначала вопросы типа я тупая и вся моя семья тупая, как нам заработать много денег, потом огрызается

Драгоценная: хотите так же? думаете там мотивация прет? чаще всего эти истории из серии раз так вышло будем выплывать, а не от осознанности решений

То есть уже отказываетесь от своих слов что рожают только зрелые и от радости ?

Аноним 781: что рожают только зрелые и от радости ?

где я такое написала? процитируйте?

ХХХУУУ,
и то верно. Тему в игнор надо сразу ставить.

Чохотел: Много едите видимо или это вы в какой-то теме 20 тыс на бензин тратите.

Наверно и правда много, раз 20 трачу на бензин, и даже машины нет

Чохотел: если у вас ничего не оставалось до этого, а продукты сейчас подорожали.... что вы будете делать?

Перестану есть
Тем более я продукты не покупаю вообще
А вообще странны такие сообщения читать: и что вот не хватает ? А мебель на что покупать ? А ремонт На что делать ? А на квартиру с чего копить ? Если считать что вся зп все 60 должны уходить в ноль - то это печально

Драгоценная: ну например научитесь с людьми разговаривать нормально. Вы как ребенок огрызаетесь.

А, и тогда сразу вырасту ? Смешно) вы наверно та самая кто выгуливает свое эго

Драгоценная: где я такое написала? процитируйте?

Драгоценная: Дети мотивируют изначально оптимистичных и энергичных людей.

Аноним 781,
Ну когда человеку нужно поднимать ребенка и работа с высокой зп не светит, то приходится, одна основная и подработки. Так же в декрете подрабатывают. Я вот брала на удаленке, пока по уходу за мамой была, тк ее пенсия и доплата уходила на уходовое и спец питание, пособия слезы, до 3ех лет получала, у мужа зп не большая на тот момент была, сокращали всем зп , а с 2 детьми как то жить надо было. И то муж плюнул и уволился нашел не официалку, но больше.

Аноним 825: Ну когда человеку нужно поднимать ребенка и работа с высокой зп не светит, то приходится, одна основная и подработки

Да понятно, что если не хватает, то берут подработки.
Я тоже работаю по выходным, потому что не хватает. Но это не зависит от ребенка никак. Это просто недостаток денег

Аноним 781:
Драгоценная:Дети мотивируют изначально оптимистичных и энергичных людей.

Аноним 781: рожают только зрелые и от радости ?

вам не кажется что тут вообще разный смысл?
хотя отвечать не надо. Разговор бесполезный

Драгоценная: вам не кажется что тут вообще разный смысл?
хотя отвечать не надо. Разговор бесполезный

Вам наверно нечем заняться. Раз вы так погружаетесь в беседы.
У меня даже нет времени отвечать с одного места, всегда иду или бегу
Вам же нужно мусолить все. Смысл одинаковый да.
Потом все таки вы согласились что рожать могут все -и в 18 и в 50
И это не зависит женского форума уж точно

Аноним 781: Не всегда человек а семье счастлив. Форум вот другой расклад показывает

А у меня в другую сторону там логика.
Если счастлив => то мотивирует. И любое другое состояние успеха мотивирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы