Ребенок мотивирует ?

Баба Yoga: Продолжайте ёрничать и топтаться на месте.

Не, завтра из офиса уйду.Потому что вы сумничали. И озарение пришло для бизнеса.

Баба Yoga: Вы же сами написали. Забыли?

Скорее всего в магазинах у вас ниже.
А на маркетпоейсах такие же. Хотя фиг знает

Работают по специальности..

Аноним 781: Не, завтра из офиса уйду.Потому что вы сумничали. И озарение пришло для бизнеса.

Ждём в списках Форбс)))
Вы нормально то можете общаться? Обычные примеры из жизни, а Вы нервничаете. Если Вы и в жизни так общаетесь, то так себе это для партнерства и эффективного взаимодействия.

В магните и 5 ке такие же цены. В Магнолии так же всё примерно, просто выбор больше каких то товаров и разброс по ценам. Если сравнивать спар и какой нибудь светофор, то конечно ниже. Но смысл их сравнивать если это разного уровня магазины и качество товара.

Аноним 781: Хотя фиг знает

По одной цене. Проверено. Потому что забываю менять пункты выдачи

Баба Yoga: Вы нормально то можете общаться? Обычные примеры из жизни, а Вы нервничаете. Если Вы и в жизни так общаетесь, то так себе это для партнерства и эффективного взаимодействия.

А вы ? Вот как вы со мной. Я аналогично.

Баба Yoga: Если Вы и в жизни так общаетесь, то так себе это для партнерства и эффективного взаимодействия.

Ага, именно так же. Чтоб не было взаимодействия .
Начинаю так общаться сама с собой -и сразу люди отходят подальше.

Баба Yoga: В магните и 5 ке такие же цены. В Магнолии так же всё примерно, просто выбор больше каких то товаров и разброс по ценам. Если сравнивать спар и какой нибудь светофор, то конечно ниже. Но смысл их сравнивать если это разного уровня магазины и качество товара.

Тогда все одинаково. И зп и цены. Тогда что все так облизываются на Москву.

Аноним 781: А вы ? Вот как вы со мной. Я аналогично

Удачи Вам, в Вашем нелегком деле.

Аноним 781: Тогда что все так облизываются на Москву.

Вы бы свои вопросы разгребли, а не о других чаяли))
И кто все? Не облизываются, а планируют и реализовывают. Если бы Вы задали адекватный вопрос Чем привлекает Москва, я бы ответила))

Баба Yoga: Если бы Вы задали адекватный вопрос Чем привлекает Москва, я бы ответила))

Да знаю что вы напишите -возможности , реализации.
А то я не знаю как реализуются тут приезжая работая продавцами и берут ипотеки на 20 лет.

Меня появление сына ппц как мотивировало

Аноним 781: Да знаю что вы напишите -возможности , реализации

Они и у нас есть. Нет, не только за этим. Это 20% .

Аноним 781: А то я не знаю как реализуются тут приезжая работая продавцами

Москва это столица России)) и в ее пределах так же действуют полученные дипломы и котируется опыт. Поэтому уж кто на кого учился))) Не было прецедентов, что бы, например, ведущих инженеров по сетям переводили в Москву симками торговать.

Баба Yoga: Не было прецедентов, что бы, например, ведущих инженеров по сетям переводили в Москву симками торговать.

А, ну не все быть инженерами и программистами.
Я знаю инженеров, которые 120-150 получают. Не много на нынешнее время. Но и то рады, что не нужно за эти деньги официантом бегать работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы