Воровали когда нибудь?

Долорес Клейборн: Но твоя сумка нам не чужая, ответили дети

В ответ: ,, мама, а у тебя чужая сумка?!,,

Чохотел,
А, точно, забыла

Долорес Клейборн: Но это разве воровство?

Ну я считаю да, когда берёшь без разрешения. Это можно и сестре, брату, дяде, тёте и тд сказать

Долорес Клейборн: Но твоя сумка нам не чужая

Было, брала с работы ручку и папку для документов. Один раз из магнит-косметик пробник теней унесла, не себе а дочке. Надеялась не придется нормальные покупать, но всё равно просила и пришлось. С детства не помню случаев. Брат вот воровал ((( со стороны очень не к

Однажды вынесла из Ашана куклу по цене в районе 1000р на подарок племяшке.
Я коробку положила в коляску и забыла ее положить на ленту, так и вынесла.
Дома осознала, что по сути украла эту куклу, но возвращаться не стала - далеко и неохота.

Сигареты у папы в юности

тут все про жвачки да про монетки...
а у меня по крупному было.
Мне 15 , моему мч 16.
Угнал у соседа мотоцикл, приехал за мной .катал весь день. Романтика. Даже в соседнюю деревню к его сестре сьездили. Она солеными груздями со сметаной угощала.
Потом на обратном пути в мотоцикле бензин кончился. На полпути. Бросили в кусты, шли по обочине пешком домой, километров 10.
Пока дошли- этот мотоцикл уже милиция нашла , проходили мимо милиции (а мой дом был рядом) - мотоцикл уже там, бегают вокруг него ,наверное отпечатки пальцев снимали.. мне немного сыкотно было тогда.
Но вообще- трешово и оочень острые ощущения были.
И сам факт обладания , и быстрая езда...

В огороды иногда в детстве лазили за малиной, морковкой. Один раз постарше за яблоками залезли, мужики за нами на машине аж погнались. Страха натерпелись. Больше не лазили.
Деньги дома никогда не воровала, в свободном доступе всегда лежала мелочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы